Обратила внимание что очень много сокращений. С чем это связанно? На прошлой работе поменяли мотивацию. И зарплата стала за место 130.000,80000. Я уволилась. В магазинах все дорожает, коммуналка а зарплаты понижают. На выходных пошла в летуаль. Шампунь купить по акции. Продавцов нет. Сказали сокращения штата. Зашла в банк. Кассиров нет. Сказали оптимизировали. Ничего не понимаю. Что происходит. Продавцы не нужны?
еск
Оптимизируют. Вместо 4 человек пусть двое работатют и только им платить.
Политическая ситуация ?
У вас еще ничего ЗП.
Я в этом месяце 45 получила, учитель высшей кат., 1,5 ставки, кл.рук.
Аноним 371
Аноним 20: а зарплаты понижают
Не может быть. Постоянно читаю отчёты как растет зп в Свердловской области
Аноним 578
Так с магазинами все просто - электронная касса и один оператор на 4 штуки это дешевле, чем 4 кассира.
Экономику колбасит, все выживают, как могут.
Аноним 604
Частный вуз. Сократили трех кассиров, студенты лишись возможности платить за обучение через кассу. Теперь только через банк, а это комиссия. Сокращаем затраты. Зарплату не индексировали уже лет десять. Десять, Карл!
Всё нормально, экономия.
У них тоже отели и школы в европах подорожали.
Зачем содержать больше работников.
Бизнес, в как иначе?
Аноним 482
Аноним 20: Ничего не понимаю.
Слово из 3 букв тут нельзя про это говорить. Туда все деньги идут , налоги поднимают т.д
Дальше хуже будет и это я оптимист , и у нашей семьи в этом году доход даже вырос.
Аноним 809
Аноним 604: Зарплату не индексировали уже лет десять.
Аноним 20: Обратила внимание что очень много сокращений. С чем это связанно?
,,сотрудников комбината «Ураласбест» решили перевести на трехдневную рабочую неделю. Из-за сокращения часов упадут и зарплаты, поэтому новое расписание оценили далеко не все.
— Зарплаты и так небольшие, а теперь будет еще минус 30% от заработной платы, это минималка. А ведь люди кредиты платят, а кто-то и не один, — поделилась читательница E1.RU,,
Аноним 535
Сокращают, в нашей компании объявили сокращение. До ноября месяца должны сократить несколько рабочих. Лучше бы ИТР в офисах сократили. Работать и так некому, народ не идет, за забором толпа не стоит.
Аноним 436
У нас нет сокращений, люди увольняются сами с зарплат 70-80.
Это не я
Аноним 604: Частный вуз. Сократили трех кассиров
у вас студенты видимо только и делают, что платят? Три кассира!! Офигеть
Аноним 482: Слово из 3 букв тут нельзя про это говорить. Т
кто вам запретил? говорите.
Аноним 181
Аноним 20: Продавцы не нужны?
Везде кассы самообслуживания наставят и одного-двух охранников
Шушу
У нас нет сокращений и снижения зарплат. Продажи в ИТ.
Аноним 20
автор
Аноним 436: У нас нет сокращений, люди увольняются сами с зарплат 70-80.
Обратила внимание что очень много сокращений. С чем это связанно? На прошлой работе поменяли мотивацию. И зарплата стала за место 130.000,80000. Я уволилась. В магазинах все дорожает, коммуналка а зарплаты понижают. На выходных пошла в летуаль. Шампунь купить по акции. Продавцов нет. Сказали сокращения штата. Зашла в банк. Кассиров нет. Сказали оптимизировали. Ничего не понимаю. Что происходит. Продавцы не нужны?
Оптимизируют. Вместо 4 человек пусть двое работатют и только им платить.
Политическая ситуация ?
У вас еще ничего ЗП.
Я в этом месяце 45 получила, учитель высшей кат., 1,5 ставки, кл.рук.
Не может быть. Постоянно читаю отчёты как растет зп в Свердловской области
Так с магазинами все просто - электронная касса и один оператор на 4 штуки это дешевле, чем 4 кассира.
Экономику колбасит, все выживают, как могут.
Частный вуз. Сократили трех кассиров, студенты лишись возможности платить за обучение через кассу. Теперь только через банк, а это комиссия. Сокращаем затраты. Зарплату не индексировали уже лет десять. Десять, Карл!
Вы про оптимизацию не слышали? Если больше продавцы не хотят работать за сорок, то будет не два по сорок, а один за шестьдесят.
Беседа или Говорящая с котами скучают?
Зарплата была официальной?
В магазинах проблема другая. Большие зарплаты на маркетплейсах и доставщикам, на которые идут кадры из разных подобных мест.
Аноним 20,
Всё нормально, экономия.
У них тоже отели и школы в европах подорожали.
Зачем содержать больше работников.
Бизнес, в как иначе?
Слово из 3 букв тут нельзя про это говорить. Туда все деньги идут , налоги поднимают т.д
Дальше хуже будет и это я оптимист , и у нашей семьи в этом году доход даже вырос.
Так вы же работаете...
,,сотрудников комбината «Ураласбест» решили перевести на трехдневную рабочую неделю. Из-за сокращения часов упадут и зарплаты, поэтому новое расписание оценили далеко не все.
— Зарплаты и так небольшие, а теперь будет еще минус 30% от заработной платы, это минималка. А ведь люди кредиты платят, а кто-то и не один, — поделилась читательница E1.RU,,
Сокращают, в нашей компании объявили сокращение. До ноября месяца должны сократить несколько рабочих. Лучше бы ИТР в офисах сократили. Работать и так некому, народ не идет, за забором толпа не стоит.
У нас нет сокращений, люди увольняются сами с зарплат 70-80.
у вас студенты видимо только и делают, что платят? Три кассира!! Офигеть
кто вам запретил? говорите.
Везде кассы самообслуживания наставят и одного-двух охранников
У нас нет сокращений и снижения зарплат. Продажи в ИТ.
А где им больше дают?
Ну так и вы же уволились с 80,значит рассчитываете где то на большее
Mariwell,
Расчитывать то рассчитывала. А сейчас думаю может поторопилась.
Ставку по кредитам видели? Для бизнеса она тоже большая. А многие работают по пост оплате.
Выгодней ужаться и не брать часть работ
Ну а вы до увольнения не посмотрели вакансии подходящие? Что сейчас предлагают по вашей специальности и квалификации?
у вас телевизора чтоли нет включите первый канал хотя бы
По моей должности обещают зарплату 100 и больше. А вышла проработала и по факту оклад 80 и надбавки 5-7. Тоесть обещают хорошо а по факту хрен
Так не говорят.