Увольнения и сокращения.

Аноним 20
автор

Обратила внимание что очень много сокращений. С чем это связанно? На прошлой работе поменяли мотивацию. И зарплата стала за место 130.000,80000. Я уволилась. В магазинах все дорожает, коммуналка а зарплаты понижают. На выходных пошла в летуаль. Шампунь купить по акции. Продавцов нет. Сказали сокращения штата. Зашла в банк. Кассиров нет. Сказали оптимизировали. Ничего не понимаю. Что происходит. Продавцы не нужны?

еск

Оптимизируют. Вместо 4 человек пусть двое работатют и только им платить.

мама
Екатеринбург

Политическая ситуация ?
У вас еще ничего ЗП.
Я в этом месяце 45 получила, учитель высшей кат., 1,5 ставки, кл.рук.

Аноним 371

Аноним 20: а зарплаты понижают

Не может быть. Постоянно читаю отчёты как растет зп в Свердловской области

Аноним 578

Так с магазинами все просто - электронная касса и один оператор на 4 штуки это дешевле, чем 4 кассира.
Экономику колбасит, все выживают, как могут.

Аноним 604

Частный вуз. Сократили трех кассиров, студенты лишись возможности платить за обучение через кассу. Теперь только через банк, а это комиссия. Сокращаем затраты. Зарплату не индексировали уже лет десять. Десять, Карл!

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 20: Продавцы не нужны?

Вы про оптимизацию не слышали? Если больше продавцы не хотят работать за сорок, то будет не два по сорок, а один за шестьдесят.

Беседа или Говорящая с котами скучают?

Аноним 200

Аноним 20: 130.000,80000

Зарплата была официальной?

Аноним 20: Продавцов нет

В магазинах проблема другая. Большие зарплаты на маркетплейсах и доставщикам, на которые идут кадры из разных подобных мест.

Аноним 20,

Всё нормально, экономия.
У них тоже отели и школы в европах подорожали.
Зачем содержать больше работников.
Бизнес, в как иначе?

Аноним 482

Аноним 20: Ничего не понимаю.

Слово из 3 букв тут нельзя про это говорить. Туда все деньги идут , налоги поднимают т.д
Дальше хуже будет и это я оптимист , и у нашей семьи в этом году доход даже вырос.

Аноним 809

Аноним 604: Зарплату не индексировали уже лет десять.

Так вы же работаете...

мама
Екатеринбург

Аноним 20: Обратила внимание что очень много сокращений. С чем это связанно?

,,сотрудников комбината «Ураласбест» решили перевести на трехдневную рабочую неделю. Из-за сокращения часов упадут и зарплаты, поэтому новое расписание оценили далеко не все.
— Зарплаты и так небольшие, а теперь будет еще минус 30% от заработной платы, это минималка. А ведь люди кредиты платят, а кто-то и не один, — поделилась читательница E1.RU,,

Аноним 535

Сокращают, в нашей компании объявили сокращение. До ноября месяца должны сократить несколько рабочих. Лучше бы ИТР в офисах сократили. Работать и так некому, народ не идет, за забором толпа не стоит.

Аноним 436

У нас нет сокращений, люди увольняются сами с зарплат 70-80.

Это не я

Аноним 604: Частный вуз. Сократили трех кассиров

у вас студенты видимо только и делают, что платят? Три кассира!! Офигеть

Аноним 482: Слово из 3 букв тут нельзя про это говорить. Т

кто вам запретил? говорите.

Аноним 181

Аноним 20: Продавцы не нужны?

Везде кассы самообслуживания наставят и одного-двух охранников

Шушу

У нас нет сокращений и снижения зарплат. Продажи в ИТ.

Аноним 20
автор

Аноним 436: У нас нет сокращений, люди увольняются сами с зарплат 70-80.

А где им больше дают?

мама
Екатеринбург

Аноним 20: А где им больше дают?

Ну так и вы же уволились с 80,значит рассчитываете где то на большее

Аноним 20
автор

Mariwell,

Расчитывать то рассчитывала. А сейчас думаю может поторопилась.

мама
Екатеринбург

Ставку по кредитам видели? Для бизнеса она тоже большая. А многие работают по пост оплате.
Выгодней ужаться и не брать часть работ

мама
Екатеринбург

Аноним 20: Расчитывать то рассчитывала. А сейчас думаю может поторопилась.

Ну а вы до увольнения не посмотрели вакансии подходящие? Что сейчас предлагают по вашей специальности и квалификации?

Аноним 20: Ничего не понимаю. Что происходит.

у вас телевизора чтоли нет включите первый канал хотя бы

Аноним 20
автор

гретта: Ну а вы до увольнения не посмотрели вакансии подходящие? Что сейчас предлагают по вашей специальности и квалификации

По моей должности обещают зарплату 100 и больше. А вышла проработала и по факту оклад 80 и надбавки 5-7. Тоесть обещают хорошо а по факту хрен

Аноним 436

Аноним 20: А где им больше дают?

Так не говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).