Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно работает воспитателем. Какая у вас зарплата? У меня голый оклад, мне дали группу которую будут расформировывать ближе к маю, выполняю свою работу хорошо, провожу все занятия, а зарплата 23000.Меня обманывают, или у всех такая зарплата?
Работаю с января 2024.
За 4 дня в неделю без категории 31 норм, так и есть, вас не обманывают.
И да, не надо вам с детьми работать , уходите
Аноним 240
автор
Дело не в том, что не надо с детьми работать. С детьми я хорошо лажу веду занятия беседы
и т. д. Дело в том, что воспитатель тоже человек, и хочет нормально жить а не выживать.
Аноним 499
Аноним 240: На 4 курсе заканчиваю в этом году, специальное дошкольное образование.
Аноним 240: воспитатель тоже человек, и хочет нормально жить а не выживать.
Если хотите жить, а не выживать - в школы развития, на подготовку к школе, или ляль развивать, или изо проводить.
Зачем вам это рабство? Бегите!
Что же так себя не уважать- то?
23 это зп нянечки
30 с копейками это зп воспитателя без категории и допов.
Если вести доп в рабочее время, то 40+
Если коррекционный садик ещё надбавка...
Но никаких миллионов в садиках нет...
Аноним 65
Аноним 240: Дело не в том, что не надо с детьми работать. С детьми я хорошо лажу веду занятия беседы
Дело в том, что когда человек не усваивает элементарной информации, что зп состоит из аванса и расчета, как он будет учить детей?
Аноним 240: Дело в том, что воспитатель тоже человек, и хочет нормально жить а не выживать.
А воспитатели с высшей категорией и полной занятостью меньше 50 не зарабатывают. Но для этого время нужно. Начинается тут всегда с малого.
Аноним 514
Аноним 65: воспитатели с высшей категорией и полной занятостью меньше 50 не зарабатывают.
Вы так рассказываете, прямо мечта... А фактически жизнь на работе 52,5 часа в неделю и участие во всяких конкурсах для подтверждения квалификации, к которым готовятся уже после работы. Это, не освещая остальные очень нервные моменты профессии. Не знаю тех, кто бы пожелал такую работу своим детям
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно работает воспитателем. Какая у вас зарплата? У меня голый оклад, мне дали группу которую будут расформировывать ближе к маю, выполняю свою работу хорошо, провожу все занятия, а зарплата 23000.Меня обманывают, или у всех такая зарплата?
Работаю с января 2024.
Вас обманывают, у всех выше зарплата с 10,5 часовым рабочим днем. 35-50 тыс
Лучше пивом торговать, чем унижаться за 23 тыс.
Пусть заведующая сама работает и думает кем ей закрыть ставку.
Вам желаю встать и выйти в дверь
А сколько обещали? Вы же обсуждали самый главный вопрос при трудоустройстве?
Это Екб?
Оклад же подняли с ноября , даже у младшего воспитателя на одну ставку оклад 22500 р
Или вы по пол дня работаете?
Аноним 240,
От категории зависит.
обещали то сколько? Если 46, а платят 23-то да, вас обманывают
Первая 23 , высшая 25 с хвостиком.
Работая на 1,46 все равно только оклад 34-37 будет
Девочки, это ужас. Преклоняюсь перед нашими воспитателями
Категории нет, с 7:30-18:00. Выходные дают 2 выходных можно взять на неделе. Но я всегда1 беру. Думала, что молодая, потому и обманывает мне 20 .
Аноним 240,
зачем вы там работаете? Думала. может ребенка пристроить надо было.Нет ведь его?
С авансом вместе 31 тыс с копейками, без аванса 23000 и то, это в этом месяце. В прошлом была 21.750
Аноним 240,
а дак все таки 31. аванс тоже в зп входит.
Очень интересно
Небольшая, но все таки лучше 23 тысяч.
А вы аванс не считаете в з/п?
Не много конечно 31000
У вас рабочих дня в неделю 4?
Вам 20, какое у вас образование?
На 4 курсе заканчиваю в этом году, специальное дошкольное образование.
Ребенка у меня пока нет.
Так аванс это тоже ваша зарплата.
То есть общая сумма у вас 31 тыс. без категории и без диплома пока ещё.
Аноним 240,
Вы высшее заканчиваете?
За 4 дня в неделю без категории 31 норм, так и есть, вас не обманывают.
И да, не надо вам с детьми работать , уходите
Дело не в том, что не надо с детьми работать. С детьми я хорошо лажу веду занятия беседы
и т. д. Дело в том, что воспитатель тоже человек, и хочет нормально жить а не выживать.
Если хотите жить, а не выживать - в школы развития, на подготовку к школе, или ляль развивать, или изо проводить.
Зачем вам это рабство? Бегите!
Что же так себя не уважать- то?
Сколько в среднем в месяц то получается?
Автор тут считает, тут не считает...
23 это зп нянечки
30 с копейками это зп воспитателя без категории и допов.
Если вести доп в рабочее время, то 40+
Если коррекционный садик ещё надбавка...
Но никаких миллионов в садиках нет...
Дело в том, что когда человек не усваивает элементарной информации, что зп состоит из аванса и расчета, как он будет учить детей?
А воспитатели с высшей категорией и полной занятостью меньше 50 не зарабатывают. Но для этого время нужно. Начинается тут всегда с малого.
Вы так рассказываете, прямо мечта... А фактически жизнь на работе 52,5 часа в неделю и участие во всяких конкурсах для подтверждения квалификации, к которым готовятся уже после работы. Это, не освещая остальные очень нервные моменты профессии. Не знаю тех, кто бы пожелал такую работу своим детям