На работе предложили перейти в другой отдел. Зарплата значительно выше. Но останавливает, что именно в том отделе текучка в этом отделе.
Как думаете стоит идти или нет?
Сама организация нравится рядом с домом, соцпакет и ДМС.
Вроде и хочется, но боюсь потом на вылет совсем
Аноним 930
автор
Та должность, где работаю сейчас нравится. Времени свободного вагон, но зарплата не очень
Конечно переходить!
Денег почти в два раза больше!
За работу за 30 в месяц я бы не держалась. Не понравится на новой должности, найдёте что-нибудь на 30 тысяч другое)
Аноним 838
Аноним 720: За работу за 30 в месяц я бы не держалась.
А есть возможность испытательного срока?
Поговорить с тем руководителем подразделения.
Поговорить с руководителем своего подразделения ...
Может руководитель теперешнего подразделения намекнет на подводные камни соседнего отдела ...
Может сможете сходить на испытательный срок в соседний отдел. Не понравится, вернетесь как вариант
(у нас вот такой финт не прокатит, кстати: у нас запрещено переходить из отдела в отдел. Только через увольнение Сама хотела перейти в другой отдел. Сходила на личный прием к директору. Он сказал "только через увольнение. При приеме в другой отдел, буду спрашивать рекомендацию от руководителя этого отдела где сейчас собираешься увольняться". Я струсила, что не примут на работу. Не пошла. Потом руководитель нашего отдела сменилась (ура!) жизнь началась полегче, зарплата повыше. А теперь опять власть поменялась сижу, вроде, пока нормально)
Аноним 930
автор
Аноним 599: Может сможете сходить на испытательный срок в соседний отдел. Не понравится, вернетесь как вариант
Нет. В этом отделе меня ждать никто не будет. Сказали, что уже есть кого взять на мое место
Аноним 463
Конечно идите. Уж на 30тыс то потом найдёте работу в любом случае
На работе предложили перейти в другой отдел. Зарплата значительно выше. Но останавливает, что именно в том отделе текучка в этом отделе.
Как думаете стоит идти или нет?
Сама организация нравится рядом с домом, соцпакет и ДМС.
Вроде и хочется, но боюсь потом на вылет совсем
Та должность, где работаю сейчас нравится. Времени свободного вагон, но зарплата не очень
Аноним 930,
А вы знаете почему текучка?
Нет. Спросила - типа нашли место лучше, зарплату выше.
Понятно, что истинные причины никто не скажет
Зарплата сейчас 36 там 67.
Аноним 930,
А можно поговорить с там, кто там работает?
Вам разведку нужно сделать.
Может там нервозно и сверх пашут?
шутите?
Если в серьез, то переходить и начинать зарабатывать хотя бы 67 тыс.
А так, судя по вашим вопросам вас и 36 тыс устраивают
Меня бы только это волновало. Если прям значительно то да.
Нууу… я бы сейчас согласилась и искала бы и другую компанию.
У нас другой регион и маленький городок. Крупных организаций раз, два и обчелся или ездить в др. Город за 100 км
А теперь-то Вы уволившихся встречаете?
После истечения некоторого времени могут намекнуть причину увольнения?
Чем занимаются? (все равно ж анонимно пишете и из другого региона)
Так только рядовые сотрудники бегут? Или руководство тоже часто меняется?
Кто предложил? И какими словами?
Функционал Вам знаком?
В случае чего за себя постоять сможете? В случае конфликта и т.п.
Нет, я лично их и не знала
Да, начальство на месте
Начальник подразделения
Относительно
Муж хорошо зарабатывает?
120
Ответ надо дать быстро
Конечно переходить!
Денег почти в два раза больше!
За работу за 30 в месяц я бы не держалась. Не понравится на новой должности, найдёте что-нибудь на 30 тысяч другое)
+
Конечно менять должность.
А есть возможность испытательного срока?
Поговорить с тем руководителем подразделения.
Поговорить с руководителем своего подразделения ...
Может руководитель теперешнего подразделения намекнет на подводные камни соседнего отдела ...
Может сможете сходить на испытательный срок в соседний отдел. Не понравится, вернетесь как вариант
(у нас вот такой финт не прокатит, кстати: у нас запрещено переходить из отдела в отдел. Только через увольнение Сама хотела перейти в другой отдел. Сходила на личный прием к директору. Он сказал "только через увольнение. При приеме в другой отдел, буду спрашивать рекомендацию от руководителя этого отдела где сейчас собираешься увольняться". Я струсила, что не примут на работу. Не пошла. Потом руководитель нашего отдела сменилась (ура!) жизнь началась полегче, зарплата повыше. А теперь опять власть поменялась сижу, вроде, пока нормально)
Нет. В этом отделе меня ждать никто не будет. Сказали, что уже есть кого взять на мое место
Конечно идите. Уж на 30тыс то потом найдёте работу в любом случае
конечно, идти.
мож и вы быренько найдете получше )
о, как?!
А какой тогда ответ Вам уже и замену нашли
а ч ем вы в свободное время занимаетесь?
По магазинам точно не пробежишься