Оскорбительное поздравление на работе

Анонимус
автор

В канун 8 марта на работе (женский коллектив) руководство созвало нас на чай. Была подготовлена презентация с загадками про каждую из сотрудниц. Типа все придумала нейросеть. Нас сравнивали с алкоголем и некоторые получили ещё и нелестные характеристики типа "коварная", "может предать", "всех использует". У меня аж лицо сползло вниз при лицезрении всего этого. Так неприятно до сих пор. Сообщить директору? Уволиться из этого клубка...? Пришло осознание, что меня так ещё НИКОГДА не оскорбляли.

Аноним 510

А как вы мужчин с 23-им поздравили?

Анонимус
автор

Аноним 510,
У нас нет мужчин. Все делали женщины для женщин.

мама
Екатеринбург

Серпентарий

Аноним 455

Анонимус,

Только Вас так зацепило? Остальные остались довольны?

Если это такая работа, что «я давно собиралась уволиться, и это была последняя капля», то можно и уволиться.

А если работа всем устраивает, и это какой-то инициатор такой дебилизм допустил, так ему может самому от руководства уже прилетело. Работать дальше и игнорировать подобные мероприятия впредь.

Аноним 510

Вы считаете, что это было сделано намерено?

Аноним 510

Есть ещё недовольные? Может вам объединится?

Аноним 794

Не всегда шутки удаются.
Может люди хотели соригинальничать - не получилось.

мама
Екатеринбург

Ну у кого то в вашем коллективе чувство юмора такое своеобразное тупое. Ещё из за этого увольняться

Анонимус
автор

Аноним 455,

Аноним 455: Остальные остались довольны?

Было видно, что других тоже задело

mama

Анонимус: В канун 8 марта на работе (женский коллектив) руководство созвало нас на чай. Была подготовлена презентация с загадками про каждую из сотрудниц. Типа все придумала нейросеть. Нас сравнивали с алкоголем и некоторые получили ещё и нелестные характеристики типа "коварная", "может предать", "всех использует". У меня аж лицо сползло вниз при лицезрении всего этого. Так неприятно до сих пор. Сообщить директору? Уволиться из этого клубка...? Пришло осознание, что меня так ещё НИКОГДА не оскорбляли.

Не думаю что это намеренно было.
Такой "высокий" уровень поздравления говорит лишь об интеллектуальном уровне организатора и руководства, которое это допустило.
Просто делайте выводы, я вот тоже на новом месте работаю 2-й год но ни как не могу привыкнуть к тому как на корпоративах напиваются женщины!!!

Анонимус
автор

Аноним 455: Если это такая работа, что «я давно собиралась уволиться, и это была последняя капля», то можно и уволиться.

Был ряд моментов, которые сглаживались интересной работой. Но от такого как позавчера аж руки опускаются

Анонимус
автор

mama: напиваются женщины

У нас не пьют, постятся. Но допускается вот такая грязь в душе

Аноним 455

Анонимус: Но от такого как позавчера аж руки опускаются

mama: Такой "высокий" уровень поздравления говорит лишь об интеллектуальном уровне организатора и руководства, которое это допустило.
Просто делайте выводы,

Вот!!!

Это реально уровень руководства, или исполнитель идиот?

Устройте завтра флеш-моб, кого как назвали, так и ведите себя на работе. А че им можно? Надо подыграть! Понравится?

Анонимус
автор

Предлагаете простить и забыть проделки шутника и радостное кивание руководства в поддержку этой вакханалии?

Анонимус
автор

Аноним 455: Устройте завтра флеш-моб, кого как назвали, так и ведите себя на работе.

Вот прям реально захотелось стать той стервой😉

Аноним 769

Анонимус,

Не расстраивайтесь!
У нас как-то директорша сделала игральные карты с нашими фотографиями. Вот где жесть-то.
Но ее жизнь потом так "проучила", не позавидуешь.
Через некоторое время нам поставили нового директора, классного мужика.
А она не смогла найти руководящую работу, работала кассиром в детской поликлинике УГМК, потом администратором в бассейне Юность, дальше уже не слышала где она

Аноним 455

Подруга более 15 лет проработала в одном месте. Дружный небольшой коллектив. С регулярными мероприятиями. Все друг друга знают как облупленные.

Про регулярные, чтобы шуму не было - 1 раз в год застолье на рабочем месте, 1 раз в год выход в ресторан, 1 раз в год дневной выезд на природу. Всегда очень душевно и по-доброму.

Сменила работу. Чудесный руководитель, но замы, это что-то с чем-то. Инициатива бьет ключом и часто не туда куда надо. Тут и денег выделяют достаточно, но итог всегда через одно место. Сначала была удивлена, что «так» бывает. Но на работе и зарплате это не отражается. И премии к праздникам все больше. Замы, чем моложе, тем «любопытнее» инициативы. Не всегда 40+ могут оценить идеи 25-летних. Но бывает и очень круто.

Аноним 774

Автор,у всех разный уровень воспитания . Реагировать на каждый такой выпад нервов не хватит. Уволитесь и где гарантия ,что в такое же болото не попадете?

Аноним 340

Ну нейросеть и нетакое придумает, сразу бы сказали, что лучшеб сами придумали, чем машине доверить такое. А так пофиг вообще из любой фразы можно перевернуть себе в пользу, главное вовремя хто сделать, а не после драки махать кулаками.

Анонимус
автор

Аноним 510: Вы считаете, что это было сделано намерено?

Момент желания унизить прослеживается. Люди умеют фильтровать слова обычно

Анонимус
автор

Аноним 510: Есть ещё недовольные? Может вам объединится?

И что...

Аноним 207

А может сказать,?
Ну аккуратно, без ругани, что вам лично было обидно и не приятно.
Зачем в себе держать
Пусть тоже знают

мама
Екатеринбург

Анонимус: Нас сравнивали с алкоголем и

А хочется, раз

Анонимус: У нас не пьют, постятся

Анонимус: нелестные характеристики типа "коварная", "может предать", "всех использует".

Вот ещё увольняться из-за такого

Анонимус: неприятно до сих пор. Сообщить директору?

Да, пусть голову включают

Аноним 455: удивлена, что «так» бывает.

Как, например?

Аноним 936

Автор, видимо у вас с чу совсем плохо, вообще 0 самоиронии, вы душная, скучная и раз так зацепило, значит правду о вас нейросеть выдала

мама
Екатеринбург

Анонимус,
Абсолютно точно. Чем тупее, тем больше "оригинальности "

mama: Такой "высокий" уровень поздравления говорит лишь об интеллектуальном уровне организатора и руководства, которое это допустило.

Если работа устраивает по условиям, то продолжать работать,потому что любители смехуев в любом коллективе могут быть.зацените кол-во особых теть
в соседней теме про "оригинальные" Мемы на 8 марта . например, От "учителя" Мем с восьмеркой из презервативов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).