Подарки учителям и воспитателям на 8 марта

Аноним 98
автор

Подарили ли вам что- то на 8 марта? Были ли подарки от профсоюза? Может была премия? Был ли корпоратив? Просто интересно, как у других. Нам, например, подарили по три маленьких тюльпана. Корпоратива не было.

Аноним 518

У нас 2 мужчины в коллективе, купили торты для нас, по кусочку взяли и чай в своей группе попили. Профсоюз сертификаты на 500 руб. Корпоратива не было. В том году по одному тюльпанчику дарили 🥰

Аноним210

Два пирога на весь коллектив, премию дали, сказали,что в ней заложена сумма на 8 марта
Концерт классный, от детей подарки и цветы, настроение создали праздничное.

мама
Екатеринбург

У нас в главном корпусе было чаепитие и концерт.

мама
Тюмень

Подарили три тюльпана и ежедневник с ручкой, а что ещë ожидать при скромном бюджете) Фуршет без спиртного: торты, пироги, конфеты. Корпоратива не было: в кафе мало кто захотел, очень много болеющих в коллективе.

мама
Екатеринбург

Корпоратива не было - половина школы слегла с ОРВИ, в т.ч вся администрация и бОльшая часть учителей. Впервые такое - всегда концерт и фуршет, а нынче даже не захотелось выгулять новое платье. Поздравили ученики - цветы, конфеты, разная приятная мелочь. Сокращённый рабочий день, уже хорошо.

Аноним 951

Сертификат в ЗЯ, три тюльпана, скромный стол.

Аноним 461

Воспитатель, плюс кружки веду у других групп. Мои родители от группы подарили букет цветов и сертификат в ЗЯ на 5к. От других групп, где кружки веду, наборы уходовой косметики, чай и конфеты и сертификат в Озон на 2к. Еще несколько родителей от себя подарили шоколадки.
ЗП как обычно, премии дополнительной не было. Корпоратива тоже. В качестве подарка начальство разрешило уйти в пятницу, когда детей разберут. В итоге ушла на двадцать минут раньше, и на том спасибо.

Аноним83

Родители подарили вазу с моим нарисованным портретом и детками. Очень трогательно и душевно.
Корпоратива не было, но обычно этим занималась я, в этот раз не захотели, не собрались никуда. Зарплату получила хорошую, выше средней по региону, я довольна, но у нас и заведующая- золото! Дай Бог ей Здоровья!

Аноним 381

Премии не было, ФОТ маленький в этом году, на стимул бы наскрести…
Днем посидели за чаем, наши 2 мужчины нам три торта на заказ купили! Подарили от администрации пирожные, от профсоюза сертификаты. Вечером часть коллег на корпоратив в кафе ходили, за свой счет, конечно. Судя по фото, сходили хорошо)))
Родители, конечно, подарили) и тюльпанчики, и конфеты, и пирожные))) у нас чудесные родители!!! ТТТ

просто посетитель

Мужчины- по кружке и шарику с 8 Марта.
Родители- не знаю: выйду с больничного- увижу. В понедельник все вместе с детьми перед уроками собираются. От администрации- премия 3 тыс. В профсоюзе не состою..

мама
Екатеринбург

Аноним 1: Зп дали - слёзы, никакой премии, стимул мизерный, в разы меньше, чем в прошлом году

У вас тоже??
Я думала у нас крутят...

Аноним 711

Мальчики традиционно подарили по букету тюльпанов.
И тортик. Распили дружно с чаем. У нас маленький коллектив.
Премий никогда не было к 8 марта.

Мне мои малыши подарили цветы и конфетки, очень приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).