Прибейте к любым самым пролетарским тапкам металлические набойки для степа и звените на здоровье.
Аноним 547
автор
NATA66: Если вы не на 1 этаже, вас проклянут
Мыслите в верном направлении))) Ну задолбали уже эти, которые под нами! Вчера в 11 вечера приспичило что-то прибить, до этого сверлили в субботу в 7 утра.
Мы живем очень тихо, ни музыки, ни ругани, ни ремонтов. Хочу тапочки на каблуке теперь!
Но, если честно, я их давно хочу. Но не позволяла даже думать себе о них. Не на 1 этаже же живу. А теперь позволю!
Аноним 547
автор
*Все анонимы👀*: Прибейте к любым металлические набойки доя степа и звените на здоровье.
Хочу, чтобы эстетично было
Аноним 547
автор
NATA66: А вообще, на вб есть всё
тапочки домашние женские с пушком на каблуке, Viva Casa
Есть, но я реальных отзывов хочу. Чтоб удобно, красиво, не воняли (одни посмотрела, там все жалуются на рыбную вонь) и стучали
Аааа, ещё бесячая штука есть - деревянная игрушка каталка У нас божья коровка, у неё ноги на верёвках и вот когда она едет такой жуткий звук издаёт. Но только по ламинату, по плитке не так бесяче её все хочу во двор вынести детям и забываю могу, автор, вам отдать
Аноним 38
Aннa25: иначе те, кто под вами, поедут крышей в таком шуме.
кажется мне точно нужны такие тапки
Аноним 871
Аноним 547,
Вы уверенв, что снизу? У нас только слышно верхних и боковых, сверление может быть и несколькими этажами выше и ниже при этом по другому стояку, и чувство что в соседней квартире.
Аноним 547: Вчера в 11 вечера приспичило что-то прибить, до этого сверлили в субботу в 7 утра.
Два раза соседи пошумели, и вы теперь будете своими тапками их мозги сношать? Не факт ещё, что это от этих соседей шум. Сами культивируете в себе злость. Чтоб вам ваши каблуки ваш же пол и расцарапали. В самых видных местах )))
Аноним 547: живем очень тихо, ни музыки, ни ругани, ни ремонтов
Аноним 547: Нужны тапочки женские на каблуке. Чтоб стучал звонко.
И халат с райским птичками отороченный пёрышками, и кудри блондинистые, и обязательно бровки так ниточками, проподнято-удивленные
Аноним 841
Аноним 547: Ну задолбали уже эти, которые под нами!
Не боитесь, что они потом вам колонку будут включать и из дома уходить? Спуститесь и объясните им, что не стоит шуметь в неположенное время или в домовом чате напишите им.
Aннa25: Главное, чтобы это точно стучали те, кто под вами, а не их соседи иначе те, кто под вами, поедут крышей в таком шуме.
Точно они. Для них ремонт - хобби. Разговаривали с ними по этому поводу. Говорят: мы не долго и в разрешенное время. О том, что это не так, слышать не хотят.
Аноним 319: Дети есть у вас? Пусть попинают, поиграют)) Вечером особенно))
Дети взрослые. И не надо их к этому привлекать) всё же нехорошо это)
Xoz®: могу, автор, вам отдать
Заходит муж или дети, а мать каталку по полу катает Зато в психушке тихо будет, ага
-Лиса Алиса-: на скакалке перед сном начните прыгать
вот соседи спасибо то скажут
Аноним 547
автор
Аноним 841: Спуститесь и объясните им, что не стоит шуметь в неположенное время или в домовом чате напишите им
Объяснить можно разумным людям. Они не такие.
Охрану вызывала много раз, и на музыку, и на ремонтные работы. Проходит какое-то время и опять всё повторяется.
Аноним 547: Проходит какое-то время и опять всё повторяется.
Вызывайте каждый раз полицию. Каблучками вы это точно не решите. Вы будете бесить их, они будут доставать вас. А плюсом еще своих соседей сверху/сбоку выбесите. И будет у вас круговорот неадекватов в доме.
Аноним 274
А поговорить просто с ними. Для начала.
некто
Аноним 547: Мыслите в верном направлении))) Ну задолбали уже эти, которые под нами!
Трэш, конечно. Соседи снизу беспокоят соседей сверху.
У меня лайфхак получше есть.
Включите на телеке ролик как дети учатся играть на скрипке. Это реально работает.
Меня задолбали соседи сверху, а тут родственники прислали ссылку на ролик с племянницей, которая учится на скрипке. Я из вежливости к ним решила послушать, похвалить девочку.
Меня хватило на 15 минут. Зато соседи притихли.
Ребенок, кстати, уже неплохо играет, в конкурсах участвует.
Не знаю, то ли в хозяюшки тему, то ли в магазины и распродажи.
Нужны тапочки женские на каблуке. Чтоб стучал звонко. И чтобы удобные.
Есть у кого?)))
Если вы не на 1 этаже, вас проклянут
Тема -разводка на срач
А вообще, на вб есть всё
тапочки домашние женские с пушком на каблуке, Viva Casa https://www.wildberries.ru/catalog/224298373/detail.aspx
За что-то мстить соседям снизу?
В хозяюшки-шалелюбушки, но такого раздела нет🤧🤧🤧
Прибейте к любым самым пролетарским тапкам металлические набойки для степа и звените на здоровье.
Мыслите в верном направлении))) Ну задолбали уже эти, которые под нами! Вчера в 11 вечера приспичило что-то прибить, до этого сверлили в субботу в 7 утра.
Мы живем очень тихо, ни музыки, ни ругани, ни ремонтов. Хочу тапочки на каблуке теперь!
Но, если честно, я их давно хочу. Но не позволяла даже думать себе о них. Не на 1 этаже же живу. А теперь позволю!
Хочу, чтобы эстетично было
Есть, но я реальных отзывов хочу. Чтоб удобно, красиво, не воняли (одни посмотрела, там все жалуются на рыбную вонь) и стучали
Главное, чтобы это точно стучали те, кто под вами, а не их соседи иначе те, кто под вами, поедут крышей в таком шуме.
Могу ещё игры с мячом посоветовать Я серьезно если что. Дети есть у вас? Пусть попинают, поиграют)) Вечером особенно))
Ой, у меня были- выкинула. Невозможно самой в них ходить и этот стук слушать. Автор, может и правда мячом лучше?
Аааа, ещё бесячая штука есть - деревянная игрушка каталка У нас божья коровка, у неё ноги на верёвках и вот когда она едет такой жуткий звук издаёт. Но только по ламинату, по плитке не так бесяче её все хочу во двор вынести детям и забываю могу, автор, вам отдать
кажется мне точно нужны такие тапки
Аноним 547,
Вы уверенв, что снизу? У нас только слышно верхних и боковых, сверление может быть и несколькими этажами выше и ниже при этом по другому стояку, и чувство что в соседней квартире.
Два раза соседи пошумели, и вы теперь будете своими тапками их мозги сношать? Не факт ещё, что это от этих соседей шум. Сами культивируете в себе злость. Чтоб вам ваши каблуки ваш же пол и расцарапали. В самых видных местах )))
Не зарекайтесь. Особенно от ремонтов.
И халат с райским птичками отороченный пёрышками, и кудри блондинистые, и обязательно бровки так ниточками, проподнято-удивленные
Не боитесь, что они потом вам колонку будут включать и из дома уходить? Спуститесь и объясните им, что не стоит шуметь в неположенное время или в домовом чате напишите им.
Аноним 547,
на скакалке перед сном начните прыгать
Точно они. Для них ремонт - хобби. Разговаривали с ними по этому поводу. Говорят: мы не долго и в разрешенное время. О том, что это не так, слышать не хотят.
Дети взрослые. И не надо их к этому привлекать) всё же нехорошо это)
Заходит муж или дети, а мать каталку по полу катает Зато в психушке тихо будет, ага
вот соседи спасибо то скажут
Объяснить можно разумным людям. Они не такие.
Охрану вызывала много раз, и на музыку, и на ремонтные работы. Проходит какое-то время и опять всё повторяется.
так она этого и хочет
Вызывайте каждый раз полицию. Каблучками вы это точно не решите. Вы будете бесить их, они будут доставать вас. А плюсом еще своих соседей сверху/сбоку выбесите. И будет у вас круговорот неадекватов в доме.
А поговорить просто с ними. Для начала.
Трэш, конечно. Соседи снизу беспокоят соседей сверху.
У меня лайфхак получше есть.
Включите на телеке ролик как дети учатся играть на скрипке. Это реально работает.
Меня задолбали соседи сверху, а тут родственники прислали ссылку на ролик с племянницей, которая учится на скрипке. Я из вежливости к ним решила послушать, похвалить девочку.
Меня хватило на 15 минут. Зато соседи притихли.
Ребенок, кстати, уже неплохо играет, в конкурсах участвует.