Уже пару-тройку лет фаворит диор бэкстейдж, розовые.
Тут купила побаловаться на WB две палетки, дешевые, но весьма неплохие, глиттер в них вообще огонь!
Аноним 884: нравятся ли вам тени с блеском, глиттер, используете
с блеском очень нравятся.
А вот глиттеры не смогла приручить. Был знаменитый moonstone от Bobby brown, блеск из космоса видно. Но не прижился
Аноним 890
У меня dolce gabbana палетка - огонь, мне очень нравится и качество и цвета. Но я брюнетка и люблю яркие цвета. Даже днем 💫наносятся шикарно, держатся весь день - но нужны хорошие кисти (у меня мак целая коллекция).
Какая ваша любимая палетка теней, на каждый день, например, чем пользуетесь, покажите? И нравятся ли вам тени с блеском, глиттер, используете?
у меня сейчас две любимых на повседневку
это Natasha denona и том форд
в них есть все что нужно
Mac самосборная палетка. Есть другие оттенки, но эти задержались вот уже 4 месяца не меняю гамму.
Глиттер для меня слишком много блёсток.
вот ещё одна моя любимая Charlotte Tilbery
Уже пару-тройку лет фаворит диор бэкстейдж, розовые.
Тут купила побаловаться на WB две палетки, дешевые, но весьма неплохие, глиттер в них вообще огонь!
с блеском очень нравятся.
А вот глиттеры не смогла приручить. Был знаменитый moonstone от Bobby brown, блеск из космоса видно. Но не прижился
У меня dolce gabbana палетка - огонь, мне очень нравится и качество и цвета. Но я брюнетка и люблю яркие цвета. Даже днем 💫наносятся шикарно, держатся весь день - но нужны хорошие кисти (у меня мак целая коллекция).
какая красотища!!!! нереальная палетка
я вот на такую засматривалась
но поняла, что это будет покупка ради покупки
🔥🔥🔥Parisa не перестает удивлять, нравятся их карандаши для глаз и губ, помаду использую в качество румян, вот теперь ещё палетка )))
Такие.