Дредокудри, очень хочется

Добрый день! Если кто-то делал дредокудри, поделитесь опытом, пожалуйста. Речь не о нечесаных как у Децла, а как на фото. Очень хочу, свои волосы тонкие, короткое каре. Мастер по этим дредам говорит, что свои волосы не пострадают, а парикмахер - что будет большая нагрузка на тонкий волос и может плохо отразиться на состоянии шевелюры…

Аноним 496

ПолярнаяСова,

В качестве апа: это сначала заплетают и потом завивают или как на готовность выглядит?

Аноним 247

видела вживую два разных цвета, ну такое себе

Аноним 496: это сначала заплетают и потом завивают или как на готовность выглядит

оно искусственные волосы, уже завитое как надо, только крепится к своим волосам. после помывки головы - форму не теряют, сохнут быстро, носять надо месяц, потом менять

Аноним 953

Я делала.
Волосы не пострадали, но я носила не больше 2 ух недель. Мастер предупреждала, что если дольше носить, то свои волосы могут обломиться.
Смотрится красиво, но жарко если носить распущенными. Ощущение парика на голове.

Аноним 797

Хорошая мочалка.

мама
Москва

ПолярнаяСова: Мастер по этим дредам говорит, что свои волосы не пострадают,

конечно говорит, ей вам свои услуги надо впарить

ПолярнаяСова: а парикмахер - что будет большая нагрузка на тонкий волос и может плохо отразиться на состоянии шевелюры…

так и будет

мама
Екатеринбург

Ужас. У меня тонкие волосы, просто чуть лысая не осталась. Обломились просто. Выбор каждого и зависит от волос. На тонкие точно нельзя, я снимала и рыдала
Относила 3 недели. Если сильные, здоровые, может и ничего. Свят свят, больше никогда этого не сделаю

мама
Екатеринбург

Моча в голову ударила, однозначно. У меня короткое каре было, остались жуткие обрубки! Просто ползатылка отпало, как от обесцвечивания

Аноним 510

Не надо!
Это выглядит ужасно, особенно у женщин славянской внешности.
Волосы пострадают однозначно.
Знаете, как чешется кожа головы начиная с недели носки.
Многие просто не выносят это и идут снимать.
Один раз сидела рядом с девушкой с подобным на голове и так неприятно стало, когда каждые 10 секунд она жутко чесала голову и прям видно было, как ей это все надоело.
Жуть да еще и за дорого.

просто посетитель
Екатеринбург

ПолярнаяСова,

У меня все в порядке было с волосами после них, но голова болела ужасно. Я не могла спать, не могла жить нормально, все чесалось. Сняла через 2 недели. Это очень дискомфортно

мама
Екатеринбург

Про чешется это отдельная тема. Шампунь от почесунов, спрей от них же, первую неделю вообще не спишь

мама
Астрахань

Дочка себе прошлым летом делала косы, с волосами все нормально, но они у нее хорошие.

Аноним 681

Lestat,

Губы...

Аноним 958

Lestat,
Какая вы хорошенькая, ну, конечно, отдельно от этих недо волос)))

Аноним 453

Я носила и дредокудри и косы и дедреды. Кудри между собой путаются,их надо перебирать хотя бы пару раз в день,но не расчёсывать. Голова чешется в первую неделю,потом уже нет. У меня средне-густые волосы, после снятия выпадают и вычесываются волосы, которые в принципе бы выпали у вас за этот месяц,пока носите. Ничего не обламывалось. Я уже год заплетаюсь в разное,мне очень удобно и нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).