Так и не разобралась мне на лазер или на электро?

Добрый день. Может кто даст дельный совет.
Только собралась попробовать лазер, наткнулась на девушку, которая его делала годами и толку вообще не было. Собралась на электро, говорят больно очень. Действительно очень или вполне терпимо? Вот шугаринг для меня было очень больно.
Я брюнетка, волос достаточно жесткий, сейчас пользуюсь только бритвой

Аноним 164: говорят больно очень

Больно, но эффективно.
Там же обезболы колят, но тоже не приятно..
я глубокое бикини делала - самый ад. всё остальное вполне терпимо.
Шугаринг ни делала - сравнить не могу

Аноним 164: Собралась на электро, говорят больно очень

Обезболивают обычно либо уколом, либо мазь типа Эмлы под пленку. Еще от аппарата зависит.

Вопрос интересный, хочу усы убрать навсегда.

Электро - дорого, долго, но зато эффект шикарный!
Я полностью ноги делала и подмышки.
Обезбол не использовала, вполне терпимо для меня оказалось. Подруга кремом мажет, без него не может.

Туранга Лила: Еще от аппарата зависит.

А не подскажете, как его выбрать или на что внимание обратить?

Сходите на пробный сеанс на электо и поймете. Лично я поняла, что не могу долго лежать. Лазер мне подходит, раз в несколько месяцев поддерживаю результат, занимает 30 мин времени.

Я зрела на лазер лет 5-7, больше смущал момент раздевания перед посторонним человеком. В какой-то момент сама с собой договорилась, сходила. В общем, жалею, что раньше не пошла. Эффект был уже после первой процедуры. На данный момент позади три процедуры, еще около 7 нужно, но это уже небо и земля с тем, что было до. Делаю Тотал бикини, голени, подмышки, живот. Процедура занимает около 2 часов.

Я делала электро бикини (не глубокое) без обезбола вообще, даже не мазали. Нормально переносила часа 2, терпимо было вполне, потом уже спустя 2 часа начинался дискомфорт.
До конца не довела, процедур 5-6 сделала и бросила, сейчас спустя 5 лет на этом месте до сих пор лысо. Все хочу добить остальное уже, не могу собраться

Аноним 164: А не подскажете, как его выбрать или на что внимание обратить?

Короче) есть аппарат, где либо в руке держишь, либо под попу кладут «электрод» - вот с таким аппаратом больнее.

Аноним 164: Я брюнетка, волос достаточно жесткий

С такими данными ходила на фото.
Лицо, подмышки, бикини, ноги.
Подмышки и ноги - прекрасно, с последней процедуры прошло 7.5 лет, все чисто.
Бикини - стало значительно меньше, но полностью удалить не удалось, хотя между процедурами было все гладко.
Лицо - после беременности местами начали расти волосы.

Новый аппарат говорят есть элиос если правильно помню там в одном и лазер и электро, но эфыект зависит от салона, если вовремя лампу меняют, то шикарно и не долгоиходить, а если ради денег не меняют, то толку мало.

Аноним 768: Делаю Тотал

Сколько денег отдаете за один раз?

Аноним 537,

4 - 4,5

Электро ещё зависит от того как ваши волосяные луковицы способны к восстановлению. Ходила 2, 5 года убрала только 50%тотал бикини. На аппарат Апилус. Потратила более 100тр. Бросила. Тк долго и больно. Как представила что ещё 2 года ходить. Мастер колит обезбол прямо в то место где убирает волосы, вот представьте уколы в губы.
Но это моя особенность организма.
Мастер говорила, что клиентки кто позже меня начал делать уже закончили.
Плюс электоро в том что навсегда уходят волосы.
Лазер придётся постоянно поддерживать. Ходить на процедуры.

Аноним 48: Мастер говорила, что клиентки кто позже меня начал делать уже закончили

Может врёт?
Я знаю что если мастер не попадает в фолликул, можно бесконечно ходить.

я на электро сплю)) делала у 2 мастеров - мне не больно. волосы светлые - лазер не подойдет

Электро- долго, но действенно. Я отходила 1, 5 года. Первый год каждый месяц, потом раз в 2 месяца. Сейчас уже не хожу, остался небольшой пушок. Ставили уколы обезболивающего и мазь наносили под пленку. Никакой боли не было.

Диодный лазер, хожу уже третий(! год), сейчас где то раз в три месяца. процедура полчаса, больно, но терпимо. Не понятно когда полностью уйдет, вероятно никогда, на поддерживающие процедуры все равно придется периодически ходить.

Аноним 642: Вопрос интересный, хочу усы убрать навсегда.

Только электро, я теперь счастлива))

Я, как мастер всех видов удаления волос, основываясь на свой опыт, всегда советую электроэпиляцией убирать волосы на малых зонах (таких, как лицо и подмышки), а на бикини и ногах применять лазер, если цвет волоса подходит. Потому что, как показывает практика, на больших зонах редко кто проходит курс электро до конца, это долго и не очень приятно по ощущениям.
Я сама себе делаю лазер, это самая прекрасная процедура))) Сейчас на поддерживающих процедурах ноги и подмышки делаю раз в год, бикини раз в полгода. Ноги и подмышки чистейшие, бикини - примерно 5% вооос все равно растет, но это ничто по сравнению с исходником)
Главное смотреть, на каком лазере работает мастер или салон, от этого будет зависеть результат и ваши ощущения. На хороших диодниках неприятные ощущения сведены к нулю и результат шикарный.

Goblin`sQueen: потом плюнула и купила на озоне фотоэпилятор

А у вас какой? Просто смотрю тоже. Оптимальный бы цена качество

Аноним 505: Я, как мастер всех видов

А подскажите пожалуйста. До поддерживающих процедур какой примерно курс? Я понимаю, что все индивидуально, но хотя бы ориентировочно.

Уже третий год делаю электро: подмышки, голени, бикини! Подмышки и голени уже ничего нет, иногда 1-2 волоска, их делала без анестезии, тотальное бикини делаю с кремом, по началу еще и уколы ставила! Сейчас уже совсем мало волос осталось, хожу на 20 минут! До этого был много лет шугаринг, но я замучалась с вросшими волосами! Лазер мне не подходит - волосы светлые! Я довольна результатом, но и денег вложила очень много, потому что хожу в салон на хороший аппарат и к топовому мастерству

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы