,,,,

Аноним 441
автор

////

Екатеринбург

Я обожаю широкие куртки) но я и сама не узкая

Глазик с тазик

Мне очень нравятся широкие куртки, но я их себе не покупаю, т.к. сама широкая, ещё и высокая. Короткие мне не идут, а в длинных и широких я просто огромная получаюсь

мама
Екатеринбург

Я вот такую купила, она объёмная, но не широкая

хочу стать папой!

У меня практически вся верхняя одежда оверсайз. По комплекции я тоже, как подросток, 43 года. Не думала, что надо быть толстой и в пуховике-гусеничке, чтобы не было осуждающих взглядов я вообще об осуждающих взглядах не думала

Глазик с тазик

Аноним 441,
Я просто покупаю не современные куртки ) не овер, обычные. На ВБ

Аноним 123

Ношу, мне нравится

просто посетитель
Екатеринбург

Я вот так сейчас хожу, с ребенком гулять удобно. Мне норм, паспорт в отделе шампанского не спрашивают, к сожалению, значит на подростка не тяну.

Скроюсь

Аноним 441: А где вы берете неширокие? Их же не продают сейчас.

По теме - широкие не ношу, не нравятся. Наверное, сверху в плечах в них жарко, а попе холодно))
На эту зиму купила пуховик Add - прекрасно, наилегчайший, при этом теплый. Объем есть, но не овер

Аноним 902

Ношу, конечно, и давно привыкла. В облипку-то и неудобно же.

Екатеринбург

Обожаю широкие куртки. Почти все такие

просто посетитель

Ношу с удовольствием Овер. Очень удобная в быту вещь

вроде разное в маазинах есть и даже не широкое как таковое.
купите не оверсазное.

мама
Екатеринбург

Купила на днях такую

Аноним 441: Среди зимних нигде не нашла.

дофига не оверсайза.

Аноним 441: У меня нет времени ходить по магазинам. На ВБ ищу З

ну на перебирание говна на Вб у вас время есть.

Аноним 968

Кто носит такие - не задувает снизу? Я купила свитер оверсайз, прямо неприятно осенью было. Брр

Аноним 553

Аноним 441,

А в детский раздел сходить не судьба? Там ростовки до 180 даже у девочек (да, коммент с пассивной агрессией, но странно при наличии сотни тысяч позиций на маркетплейсах не найти подходящую).
Я не в XS-се и то постоянно хожу в детские разделы, т.к. там цены ниже как правило.

Аноним 502

Тоже мне захотелось овер.
На полноценный 48рр купила куртку s на весну. Застегнулась свободно, и ещё место есть

Екатеринбург

есть у меня две широкие куртки, одна колокольчиком, другая шарообразная. мне в них холодно, ветер задувает

Аноним 915

Аноним 968,

Задувает

дедушка

Я купила и пальтишки и курточку Овер, но почти не успела поносить как сама стала овер так что мне сейчас как раз стало

Екатеринбург

Аноним 441: Вы носите широкие куртки?

Нет, не люблю оверсайз

Аноним 441: Боюсь осуждающих взглядов.

Вот вам не пофиг! ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).