Я понимаю, сейчас напишут, что зимой всегда так, носим шапки... Просто раньше такого не наблюдалось у меня, и к тому же так быстро. Утром помою, а вечером уже прилизанные волосы и жирнющие свисающие сосульки. Может чего не хватает в организме? Какие витамины или уходовые средства могут помочь в этой проблеме? Волосы до плеч
Любовь
Гормональный фон поменялся
Аноним 832: Какие витамины или уходовые средства могут помочь в этой проблеме?
Только ежедневное мытье дёшево, сердито и действительно помогает
Аноним 832
автор
Любовь: Только ежедневное мытье
Так оно теперь и так ежедневное, но к вечеру невозможно на люди показаться
Аноним 241
неподходящий уход, гормональная перестройка.
Аноним 4
Любовь: Только ежедневное мытье дёшево, сердито и действительно помогает
И чаще стирать шапку
Любовь
Аноним 832: Так оно теперь и так ежедневное, но к вечеру невозможно на люди показаться
Попробуйте специализированные шампуни для жирных волос. Мне нравится Инсайт
Аноним 163
Аноним 832,
Шапку стирать , шампунем одним и тем же долго не мыть , выбирать шампунь без всяких кондиционеров , силиконов , увлажнений и прочего
Аноним 785
Помыть волосы очищающим шампунем. Он пилингует кожу волос и с волос накопившиеся средства убирает.
Сменить шампунь и пока убрать кондерв, масла и тп. Волосы от лица убирать.
У меня зимой быстрее жирнятся, шапки, капюшоны, шарфы - все способствует.
Утром на чистые волосы наношу сухой шампунь на корни, помогает до вечера сохранить чистоту и еще немного объем корней дает
Аноним 51
Мне почему то от жирности волос помогают индийские натуральные типа шампуни для жирных волос, прям 3 дня спокойно хожу не жирнятся, а вообще нужно провести анализ почему это происходит, у меня в пмс так вот жирнятся, что ещё и не промоешь, потом норм, может сменить нужно шампунь и в особенности кондиционер или бальзам для волос, последнее это прям тоже влияет на волосы ,ну и питание
Аноним 207
Аноним 832: Какие витамины или уходовые средства могут помочь в этой проблеме?
Пилинг перед мытьем (сама пользуюсь мягким пилингом от Синергетик).
Сульфатный шампунь. в сульфатах нет ничего страшного. Они обладают бОльшей моющей способностью. Беру Шауму 7 трав себе.
Кондиционер без силиконов. Беру Тресомме "для пушистых волос".
На подхвате (в школу сбегать до учителя/ гости внезапные вечером и т.д.) у меня всегда дома сухой шампунь. Раньше брала Сьесс, сейчас очень подорожал. Перешла на 7days. Разницы не вижу с прежним дорогим.
Гормоны как вариант. Но скорее всего это шампунь. И чаще всего это с увлажняющими шампунями так происходит.
777
Если в последние дни такое проявилось, то наелись гадости за праздники, бывает) может шампунь подбодяженый достался? Исключите сначала внешние причины, потом внутренние ищите
Аноним 453
Обязательно мыть 2 раза,почистить расчётки и постирать шапку. Кондиционер или маску используете?
Аноним 832
автор
777: Если в последние дни такое проявилось, то наелись гадости за праздники, бывает
Нет, около 2 месяцев так уже
777: шампунь подбодяженый достался
Не меняла, упаковка была одна и та же, беру литровый объём
Аноним 832
автор
Аноним 453: Кондиционер или маску используете?
Обычно несмывайки. Но и ими сейчас перестала пользоваться, потому как после них еще хуже
аноним13
Аноним 832: От возраста зависит? Мне 40
Да. До 38 мыла голову дважды в день . После 2 раза в неделю. Ещё раньше кожа были очень жирная . Теперь нормальная .
Аноним 207
А., еще щетку для мытья кожи головы силиконовую использую обязательно. Потому что задача- хорошо промыть кожу .
Читала, что меньше расчесываться надо в течение дня, чтобы не распределять жир с кожи, корней на длину волоса. Но сама не практикую такой вариант.
Аноним 641
Аноним 207: А., еще щетку для мытья кожи головы силиконовую использую обязательн
Я понимаю, сейчас напишут, что зимой всегда так, носим шапки... Просто раньше такого не наблюдалось у меня, и к тому же так быстро. Утром помою, а вечером уже прилизанные волосы и жирнющие свисающие сосульки. Может чего не хватает в организме? Какие витамины или уходовые средства могут помочь в этой проблеме? Волосы до плеч
Гормональный фон поменялся
Только ежедневное мытье дёшево, сердито и действительно помогает
Так оно теперь и так ежедневное, но к вечеру невозможно на люди показаться
неподходящий уход, гормональная перестройка.
И чаще стирать шапку
Попробуйте специализированные шампуни для жирных волос. Мне нравится Инсайт
Аноним 832,
Шапку стирать , шампунем одним и тем же долго не мыть , выбирать шампунь без всяких кондиционеров , силиконов , увлажнений и прочего
Помыть волосы очищающим шампунем. Он пилингует кожу волос и с волос накопившиеся средства убирает.
Сменить шампунь и пока убрать кондерв, масла и тп. Волосы от лица убирать.
Гормоны
Не носить шапки))))
У меня зимой быстрее жирнятся, шапки, капюшоны, шарфы - все способствует.
Утром на чистые волосы наношу сухой шампунь на корни, помогает до вечера сохранить чистоту и еще немного объем корней дает
Мне почему то от жирности волос помогают индийские натуральные типа шампуни для жирных волос, прям 3 дня спокойно хожу не жирнятся, а вообще нужно провести анализ почему это происходит, у меня в пмс так вот жирнятся, что ещё и не промоешь, потом норм, может сменить нужно шампунь и в особенности кондиционер или бальзам для волос, последнее это прям тоже влияет на волосы ,ну и питание
Поменялся гормональный статус. Ничего не сделаете.
От возраста зависит? Мне 40
Тем более объяснимо)
Аноним 832,
У меня тоже после 40-45 лет стали быстрее грязниться волосы. Сначала офигевала, потом приняла... ну что делать, гормоны... Мою чаще.
Гормоны как вариант. Но скорее всего это шампунь. И чаще всего это с увлажняющими шампунями так происходит.
Если в последние дни такое проявилось, то наелись гадости за праздники, бывает) может шампунь подбодяженый достался? Исключите сначала внешние причины, потом внутренние ищите
Обязательно мыть 2 раза,почистить расчётки и постирать шапку. Кондиционер или маску используете?
Нет, около 2 месяцев так уже
Не меняла, упаковка была одна и та же, беру литровый объём
Обычно несмывайки. Но и ими сейчас перестала пользоваться, потому как после них еще хуже
Да. До 38 мыла голову дважды в день . После 2 раза в неделю. Ещё раньше кожа были очень жирная . Теперь нормальная .
А., еще щетку для мытья кожи головы силиконовую использую обязательно. Потому что задача- хорошо промыть кожу .
Читала, что меньше расчесываться надо в течение дня, чтобы не распределять жир с кожи, корней на длину волоса. Но сама не практикую такой вариант.
Покажите?