Можно закрыть

Аноним 311
автор

Можно закрыть, благодарю

мама
Екатеринбург

Интересные, не банальные. Ну по мне так достаточно массивные, далеко не всем подойдут. Не рискнула бы в подарок брать

Аноним 870

Мне нравятся

Астрахань

Первые больше понравились

Аноним 311
автор

TOD's,

3,4гр +-

просто посетитель
Санкт-Петербург

В этих серьгах, к сожалению, видится вычурность, маскирующая отсутствие вкуса в них…
Я не очень спец по серьгам, но искала бы в подарок, наверное, тонкие кольца - это не ах, как оригинально, но в минимализме точно присутствует изящество и стиль. А Вы знаете гардероб и предпочтения будущей хозяйки украшения?

Аноним 913

Мочку будут оттягивать. Сертификат подарите лучше

Аноним 913,

1.5 гр в ухо, чем там оттягивать? невесомые

Вы знаете вкус человека, которому дарите хорошо?
По мне лучше сертификат подарить

Аноним 494

Без примерки лучше не дарить. Бывает что мочка уха толстая и могут давить. Бывает наоборот тонкая и будет провисать. А Бывает, что не нравятся - обратно не вернуть.Нюансов много, поэтому лучше вместе прийти в магазин примерить или сертификат на покупку.

мама
Екатеринбург

Аноним 311: Максимально современно. 🆘

Мне нравятся. Но я не подскажу с практической точки зрения, не ношу серьги. Но мне кажется, что под ваши пожелания подходят

мама
Екатеринбург

А мне золото больше с камнями нравится, есть старые запасы, даже с фианитами винтажные хорошо смотрятся дорого богато.
Просто может я столько разных купила, когда санлайт открылся и были скидки, конечно не золото, а серебро или серебро с позолотой, от ваших на фото трудно отличить, простите.
Я бы золото с камушками подарила или уж сертификат. Вкусы у всех разные. У меня подруга любит серьги, чтобы куча разноцветных камней, да чтобы массивные, да еще с весючками, мы одного знака зодиака и года, но я бы такие не одела как она.

просто посетитель
Москва

Аноним 311: Максимально современно

Кажется, наоборот. Эта геометрия невнятная уже в прошлом, я бы подумала, что это какой-то залежавшийся неликвид.
Но вкус у каждого свой, поэтому лучше сертификат на ювелирку.

Аноним 913

TOD's: чем там оттягивать?

У меня мочка тонкая + прокол чуть ниже, чем надо, для меня такие сережки сразу нет. А мама носит подобные, у нее мочка оттягивается, некрасиво.

🐞🌱

Аноним 311: на подарок

Сертификат лучше

мама
Екатеринбург

Аноним 913: . А мама носит подобные, у нее мочка оттягивается, некрасиво.

У меня есть золотые 7 гр, они за счет, того, что гвоздик спереди сверху закрывается камнем, сидят идеально, и не видно, как мочка оттянулась и соответственно дырка в ухе. Поэтому подбираю тщательно.

мама
Екатеринбург

Мне очень понравились,аж самой такие захотелось купить

Не скажу

Интересная форма, на ушах бы посмотреть. Мне только жёлтый металл не нравится

Мне понравились. А пуссеты с камнем не рассматриваете? Мне кажется беспроигрышно

Посмотрите примеры, фото, как на ушах сидит.
Иногда бывает, что сами серьги на фото неплохие, а на модели или покупателях не очень.

Аноним 762

Серьги ужасные. Колхозные. Ещё и из красного золота.
Я бы на такой подарок обиделась

Аноним 864

Мне больше 1 нравятся. Но на подарок - это большой риск, только если вы очень хорошо знаете вкусы одаряемого. Мы вот с дочерью вместе ходим покупать, выбирать друг другу, у нас и то очень разные вкусы, мало на чем сходимся ) Лучше сертификат подарите.

Аноним359

Никогда не понимала когда дарят такого рода украшения, во первых по стилю можно не попасть. Во вторых серьги могут не подойти по посадке, тонкая толстая мочка, высоко низко проколота дырка, от этого будет зависеть как они сядут, обязательно надо примерять.

Скроюсь

Аноним 311,

Первые больше понравились. И у них форма такая, что закроет , если на мочке немного провисать будут. Еще мне красное золото не нравится, особенно на такой типа современной форме, в желтом было бы лучше, имхо

Но присоединяюсь к мнению, что обязательно надо сходить в магазин и примерить, хоть на себе. Картинка и реальность могут сильно отличаться.

И пуссеты точно не покупайте - их 100% нужно подбирать с примеркой на конкретного человека

Аноним 311
автор

Всем спасибо. Купила. Одаряемая сама мерила. И выбрала -вариант1. Они кстати не массивные в жизни.
С камнями у нее вагон. Эти под стиль и в пир и в мир Гуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";