Хочу обновить гардероб, купить что-то базовое, ближе к классике и чтобы можно было несколько лет носить. На работе особого дресс-кода нет, но одеваются все строго, футболки и джинсы не принято носить. Я обычно в рубашке и брюках или юбке.
Мерила модные сейчас костюмы овер-сайз, но на мне они некрасиво, я высокая, верх 44-46, низ 46-48 размер, и большой пиджак с большими плечами меня сильно увеличивает, я прямо большая-большая везде становлюсь.
Смотрю в интернет-магазинах что сейчас есть, глаз падает на такого рода костюмы. Но не знаю актуальны ли они сейчас, носят ли такое?
Для себя бы не выбрала такой костюм. Жакет а-ля шанель с круглой горловиной сильно набрасывает возраста. Конечно если тебе 20 лет, в тебе 50 кг, ты тонкая, звонкая, то тебя и такой жакет не состарит. Но если возраст, вес и образ в целом уже пограничные с тетушкой, то лучше обходить стороной.
Я бы выбрала английский воротник. Сейчас мода делает поворот от оверсайза к приталенным жакетам. Если не нравитесь себе в жакетах прямого края, посмотрите приталенные , но актуального кроя.
Любовь
Аноним 944,
Мне нравятся такие особенно первый хорош
Я бы носила, и пофиг на моду
Аноним 944: купить что-то базовое, ближе к классике и чтобы можно было несколько лет носить.
костюмы на фото явно не под этот запрос.
Купите просто брачный костюм ну или с юбкой карандаш, если нравится. Главное нейтралтного цвета. Бежевый, синий, серый, чёрный. Его можно тогда всяко носить, много вариантов. Брюки и разный верх. Жакет с разными вариантами. Ну или весь костюм в каком то варианте - построже, поспортивнее.
То что на фото так себе вариант, если надо на несколько лет
если бы мне нужен был костюм, чтоб долго носить я бы взяла что то типа такого:
носила бы с туфлями и кедами, футболками и блузками, брюки с джемперами и жакет ещё с чем нибудь.
Аноним 931: Нет, такое сейчас не модно. Тем более такой костюм запросто любую женщину в "бухгалтершу" превратит, особенно если возраст 30+
alenushka25: Для себя бы не выбрала такой костюм. Жакет а-ля шанель с круглой горловиной сильно набрасывает возраста. Конечно если тебе 20 лет, в тебе 50 кг, ты тонкая, звонкая, то тебя и такой жакет не состарит. Но если возраст, вес и образ в целом уже пограничные с тетушкой, то лучше обходить стороной.
Но одной синих теток в панамку насовали, другой лайки поставили.
Соглашусь. На моделях смотрится хорошо, они стройные, лет 20-25.
Лучше выбрать не твид, английский воротник, жакет можно приталенный, но свободный в груди и бедрах, юбку длиннее, чем у моделей.
Аноним 444
8Lenchik8: А мне так нравится эта девушка и одежда,которую она рекламирует.
сколько людей столько и мнений ) Давно покупаю эту одежду и себе, и дочери студентке, особенно костюмы пирс нравятся. соотношение цена/качество отличное.
Но именно эти видео обзоры с этой дамой раздражают. ну сколько можно снимать набок? Несколько раз даже порывалась комментарий им оставить на эту тему в телеграме )). останавливает, что это некультурно. и недавно появилась еще одна стилист, которая снимает прямо. я прямо порадовалась
Какие то они нафталиновые. И дешёвые по виду. Со странными пропорциями.
Аноним 858
Хороший твидовый костюм (я так понимаю на фото он) всегда классика как Шанель
Но берите какой нибудь базовый цвет и меньше лишних деталей. Тогда и жакет можно надеть с разными юбками или брюками и юбку тоже с другой блузкой например
Аноним 944
автор
8Lenchik8: А мне так нравится эта девушка и одежда,которую она рекламирует. Только габариты мои больше:(((
я мерила похожее. Жилет красив на голое тело, на рубашку уже не так смотрится, а с голыми руками на работу ходить не смогу.
Брюки мне такие красиво, но надо, чтобы они были длинные, как на фото у вас, а как такие по нашим улицам носить? Да и в офисе все полы подмету, каждый день стирать придется.
А так, в примерочной мне подобный комплект очень понравился
Аноним 944
автор
alenushka25: Жакет а-ля шанель с круглой горловиной сильно набрасывает возраста.
на мне на удивление хорошо такой ворот - шея тонкая, длинная, и горловина это подчеркивает.
По крайней мере мне так кажется)) надо было сфоткаться мне в них, не подумала(
Хочу обновить гардероб, купить что-то базовое, ближе к классике и чтобы можно было несколько лет носить. На работе особого дресс-кода нет, но одеваются все строго, футболки и джинсы не принято носить. Я обычно в рубашке и брюках или юбке.
Мерила модные сейчас костюмы овер-сайз, но на мне они некрасиво, я высокая, верх 44-46, низ 46-48 размер, и большой пиджак с большими плечами меня сильно увеличивает, я прямо большая-большая везде становлюсь.
Смотрю в интернет-магазинах что сейчас есть, глаз падает на такого рода костюмы. Но не знаю актуальны ли они сейчас, носят ли такое?
Я бы носила . Мне нравятся .
Да ! мне только кажется пиджак чуть короче нужен - но я тот еще знаток))
Считаю нет
У меня подобного плана, только пиджак короче и юбка длиннее
Красиво и стильно
Конечно. Очень женственно.
Много таких жакетов сейчас продается
Нет, такое сейчас не модно. Тем более такой костюм запросто любую женщину в "бухгалтершу" превратит, особенно если возраст 30+
такие они, возрастные
Мне нравятся жакеты в стиле Коко Шанель, только укороченные, хорошо смотрятся с широкими джинсами.
С юбками сразу +10 лет
Вот такого плана ещё посмотрите . Если б не мой лишний вес в районе талии , давно бы купила . Про длину правильно написали - укороченный нужен .
Костюмы вобще теткинскими выглядят
Отдельно еще можно, вместе твидовые костюмы не мое
Для себя бы не выбрала такой костюм. Жакет а-ля шанель с круглой горловиной сильно набрасывает возраста. Конечно если тебе 20 лет, в тебе 50 кг, ты тонкая, звонкая, то тебя и такой жакет не состарит. Но если возраст, вес и образ в целом уже пограничные с тетушкой, то лучше обходить стороной.
Я бы выбрала английский воротник. Сейчас мода делает поворот от оверсайза к приталенным жакетам. Если не нравитесь себе в жакетах прямого края, посмотрите приталенные , но актуального кроя.
Аноним 944,
Мне нравятся такие особенно первый хорош
Я бы носила, и пофиг на моду
костюмы на фото явно не под этот запрос.
Купите просто брачный костюм ну или с юбкой карандаш, если нравится. Главное нейтралтного цвета. Бежевый, синий, серый, чёрный. Его можно тогда всяко носить, много вариантов. Брюки и разный верх. Жакет с разными вариантами. Ну или весь костюм в каком то варианте - построже, поспортивнее.
То что на фото так себе вариант, если надо на несколько лет
Твидовые жакеты с джинсами хорошо
если бы мне нужен был костюм, чтоб долго носить я бы взяла что то типа такого:
носила бы с туфлями и кедами, футболками и блузками, брюки с джемперами и жакет ещё с чем нибудь.
А мне так нравится эта девушка и одежда,которую она рекламирует. Только габариты мои больше:(((
Вот смотрите, смысл сообщений один и тот же.
Но одной синих теток в панамку насовали, другой лайки поставили.
Соглашусь. На моделях смотрится хорошо, они стройные, лет 20-25.
Лучше выбрать не твид, английский воротник, жакет можно приталенный, но свободный в груди и бедрах, юбку длиннее, чем у моделей.
сколько людей столько и мнений ) Давно покупаю эту одежду и себе, и дочери студентке, особенно костюмы пирс нравятся. соотношение цена/качество отличное.
Но именно эти видео обзоры с этой дамой раздражают. ну сколько можно снимать набок? Несколько раз даже порывалась комментарий им оставить на эту тему в телеграме )). останавливает, что это некультурно. и недавно появилась еще одна стилист, которая снимает прямо. я прямо порадовалась
Аноним 944,
это классика она вне моды, лет пять назад был писк, а сейчас просто классика
Я видимо ее редко смотрю.
Можно расценивать как зарядку для шеи
Какие то они нафталиновые. И дешёвые по виду. Со странными пропорциями.
Хороший твидовый костюм (я так понимаю на фото он) всегда классика как Шанель
Но берите какой нибудь базовый цвет и меньше лишних деталей. Тогда и жакет можно надеть с разными юбками или брюками и юбку тоже с другой блузкой например
я мерила похожее. Жилет красив на голое тело, на рубашку уже не так смотрится, а с голыми руками на работу ходить не смогу.
Брюки мне такие красиво, но надо, чтобы они были длинные, как на фото у вас, а как такие по нашим улицам носить? Да и в офисе все полы подмету, каждый день стирать придется.
А так, в примерочной мне подобный комплект очень понравился
на мне на удивление хорошо такой ворот - шея тонкая, длинная, и горловина это подчеркивает.
По крайней мере мне так кажется)) надо было сфоткаться мне в них, не подумала(