Здравствуйте, кто то делал аппаратный смас лифтинг в Екатеринбурге? Поделитесь опытом , и клиникой
ZUMBA
Делала в Линлайн. Эффект есть и очень хороший:) но очень больно, выпить обезболивающее перед процедурой обязательно. Всю красоту можно будет увидеть через пару месяцев. Плюсом пропить коллаген лишним не будет, для ускорения эффекта
Аноним 184
ZUMBA,
Подскажите, восстановительный период сколько дней? Через какое время можно будет на людях появиться?
Здравствуй, а поделитесь пожалуйста, кто вам делал ?
ZUMBA
Аноним 184: Подскажите, восстановительный период сколько дней? Через какое время можно будет на людях появиться?
у меня был легкий отек один день, но я в принципе имею склонность к отекам, плюс небольшая болезненность сохранялась ну может дня два. Так что если на следующий день пойдете на работу, никто даже не поймет что вы после процедуры
ZUMBA
Лагерта: Никаких болевых ощущений.
вы или чудо-женщина, имеющая нетипично низкий болевой порог, либо делали не смасс
Да с чего не смас то? Если я шла его делать
У меня очень плотная кожа, ее пробить еще постараться надо.
Хотя я и губы делаю без анестезии и слез, и татухи бью спокойно.
Пысы: косметолог говорила, что будет больно. Ну не случилось.
Ранее я делала еще рекосму, тоже не поняла где должно быть больно.
Лагерта: У меня очень плотная кожа, ее пробить еще постараться надо.
ну там первой насадкой вообще на мышцы идет проработка, так что кожу и все что глубже пробивает только так. Но раз вы делаете даже губы без анестезии - тогда точно вы особенная:) Завидую честно, но не пишите простым смертным что это не больно:) Больно еще как
Аноним 885
Лагерта: вроде 27 смас и 25 потом радиесс, как то так помнится.
Аноним 885: В инете под миллион цена написана. От 450 000 р.
Это пластика уже, откройте сайт клиники и посмотрите цены.
ZUMBA
Аноним 38: Там в линлайне все косметологи хорошие ? Можно доверить свое лицо ?)
не знаю:) я выбираю исключительно по стоимости за процедуру, у разных специалистов на одну и ту же процедуру цена в Линлайне разная, выбираю у кого подороже- перевожу это для себя как "у специалиста больше опыт и значит надежнее":)
MariШа: А вы перед смас на консультацию к ней ездили ?
Конечно, консультация была бесплатная минут 40 точно, все обсудили, все варианты, тем более я потом еще и радиесс ставила. Если у вас кожа тонкая, то смас не вариант.
Здравствуйте, кто то делал аппаратный смас лифтинг в Екатеринбурге? Поделитесь опытом , и клиникой
Делала в Линлайн. Эффект есть и очень хороший:) но очень больно, выпить обезболивающее перед процедурой обязательно. Всю красоту можно будет увидеть через пару месяцев. Плюсом пропить коллаген лишним не будет, для ускорения эффекта
ZUMBA,
Подскажите, восстановительный период сколько дней? Через какое время можно будет на людях появиться?
Делала в Эгоисте, эффект отличный. Никаких болевых ощущений.
От людей и не скрывалась, что там страшного?
Эффект поступательный.
ZUMBA,
Здравствуй, а поделитесь пожалуйста, кто вам делал ?
у меня был легкий отек один день, но я в принципе имею склонность к отекам, плюс небольшая болезненность сохранялась ну может дня два. Так что если на следующий день пойдете на работу, никто даже не поймет что вы после процедуры
вы или чудо-женщина, имеющая нетипично низкий болевой порог, либо делали не смасс
Сколько заплатили?
ZUMBA,
Да с чего не смас то? Если я шла его делать
У меня очень плотная кожа, ее пробить еще постараться надо.
Хотя я и губы делаю без анестезии и слез, и татухи бью спокойно.
Пысы: косметолог говорила, что будет больно. Ну не случилось.
Ранее я делала еще рекосму, тоже не поняла где должно быть больно.
Не помню, вроде 27 смас и 25 потом радиесс, как то так помнится.
ZUMBA,
Там в линлайне все косметологи хорошие ? Можно доверить свое лицо ?)
ZUMBA,
И в каком именно делали , по какому адресу
ну там первой насадкой вообще на мышцы идет проработка, так что кожу и все что глубже пробивает только так. Но раз вы делаете даже губы без анестезии - тогда точно вы особенная:) Завидую честно, но не пишите простым смертным что это не больно:) Больно еще как
В инете под миллион цена написана. От 450 000 р.
Я в курсе, ну не чувствую я. Да и пофик, главное, что эффект шикарный получился.
Так я тоже не Кощей бессмертный)) чем плотнее кожа, тем все это проще, вот и все.
Это пластика уже, откройте сайт клиники и посмотрите цены.
не знаю:) я выбираю исключительно по стоимости за процедуру, у разных специалистов на одну и ту же процедуру цена в Линлайне разная, выбираю у кого подороже- перевожу это для себя как "у специалиста больше опыт и значит надежнее":)
так вы видимо смотрите операционный смас лифтинг. в косметологических клиниках цена около 100 тр. смас, и 30-60 р рэдиесс.
Лагерта,
Здравствуй, у какого косметолога смас делали ?
Лагерта,
Тоже хочу туда на смас пойти. А к какому косметологу не знаю
MariШа,
Белостынина Евгения Игоревна
Лагерта,
Спасибо
Лагерта,
А вы перед смас на консультацию к ней ездили ?
Конечно, консультация была бесплатная минут 40 точно, все обсудили, все варианты, тем более я потом еще и радиесс ставила. Если у вас кожа тонкая, то смас не вариант.
Лагерта,
Спасибо за ваш ответ . Завтра поеду к ней на консультацию. Обговорим с ней.