Тени для век при повседневном макияже

Аноним 405
автор

Как часто используете?

Москва

Аноним 405,

Каждый раз как крашусь, странный вопрос.

самомама
Екатеринбург

Не использую совсем.

Аноним 266

Аноним 405: Как часто используете?

Каждый раз, потому что рисую мини стрелку, чтобы вытянуть глаз. Но использую не совсем тени, а хайлайтер, получается естественно и с легким блеском. Или светлые бежевые тени.

Каждый раз, при макияже. Кожа светлая, веснушки, без теней как то ничего как будто и не меняется)

Мне кажется смуглым девушкам тени могут быть не всегда нужны. Но это со стороны.

мама
Екатеринбург

Аноним 405,

Каждый день уже дцать лет.
Некоторые тени исчезают в полдень поэтому ощущение, что не наносила их

Ежедневно, глаза близко посажены, без них не очень

Аноним 889

Я деревня, а если у меня нависающее верхнее веко, как ими пользоваться? Или не пользоваться))

Аноним 889,

Куча уроков в интернете как) пользоваться

Аноним 553

Сударыня_с: странный вопрос

Вобще не странный. Кто-то красится и не пользуется тенями. Я пользовалась постоянно, потом мне вдруг резко перестало нравится и несколько лет не пользовалась совсем. При этом карандаш для век и тушь всегда. Сейчас снова пользуюсь тенями, стало нравится опять. Так бывает )

Аноним 395

Аноним 889: деревня, а если у меня нависающее верхнее веко, как ими пользоваться? Или не пользоваться))

Коричнево- бежевая Гамма, наносить обязательно! выше подвижного века

Автор

Не ожидала,но эти тени держаться идеально,как прибитые! Матовые.
А у меня были только люксовые.

аноним13

Раньше пользовалась , теперь нет . У меня татуаж .

Аноним 175

Пользовалась ежедневно палеткой арт визаж. Нет сейчас таких в продаже. Замену не могу подобрать, хожу без теней.

Аноним 966

Каждый день, люблю их. У меня палеток 15 и хочу ещё))

мама
Екатеринбург

Не пользуюсь) весь этот лишни макияж давно устарел и старит . Реснички подкрасить и красота - в любом возрасте выглядит свежее

мама
Екатеринбург

А так Sisley, Huda

Аноним 395

Автор: держаться идеально,как прибитые! Матовые.
А у меня были только люксовые.

Дайте, пожалуйста, артикул

Автор

Аноним 395,

176943956

Екатеринбург

Лет 10 не пользуюсь
Только если визажист наносит
Разучилась )))

Аноним 152

Не ношу тени, скатываются

🐞🌱

По праздникам))

Анонимка

У меня даже нет ни одной палетки, не люблю тени.

мама
Екатеринбург

У меня куча палеток, но почти не пользуюсь. Чаще всех - однушка шисейдо 08 suru-suru taupe

Аноним 865

Аноним 405: Как часто используете?

Всю жизнь, ежедневно. Нависающее веко научилась корректировать. Очень удобно. У меня глаза светло- карие, тени - холодный коричневый в основном, синий+коричневый, сливовый. Очень прозрачно накладываю.

MorskayaSirena: Не пользуюсь) весь этот лишни макияж давно устарел и старит

Ну не скажите. С возрастом краски с лица все-таки уходят. Губы не такие сочные и тп.
У меня, например, кроме того, всю жизнь коричневые круги вокруг глаз. С тенями гораздо более ухоженный вид.

По теме - в каждый макияж. Но крашусь не ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";