Каждый раз, потому что рисую мини стрелку, чтобы вытянуть глаз. Но использую не совсем тени, а хайлайтер, получается естественно и с легким блеском. Или светлые бежевые тени.
Вобще не странный. Кто-то красится и не пользуется тенями. Я пользовалась постоянно, потом мне вдруг резко перестало нравится и несколько лет не пользовалась совсем. При этом карандаш для век и тушь всегда. Сейчас снова пользуюсь тенями, стало нравится опять. Так бывает )
Аноним 395
Аноним 889: деревня, а если у меня нависающее верхнее веко, как ими пользоваться? Или не пользоваться))
Коричнево- бежевая Гамма, наносить обязательно! выше подвижного века
Автор
Не ожидала,но эти тени держаться идеально,как прибитые! Матовые.
А у меня были только люксовые.
аноним13
Раньше пользовалась , теперь нет . У меня татуаж .
Аноним 175
Пользовалась ежедневно палеткой арт визаж. Нет сейчас таких в продаже. Замену не могу подобрать, хожу без теней.
Аноним 966
Каждый день, люблю их. У меня палеток 15 и хочу ещё))
У меня куча палеток, но почти не пользуюсь. Чаще всех - однушка шисейдо 08 suru-suru taupe
Аноним 865
Аноним 405: Как часто используете?
Всю жизнь, ежедневно. Нависающее веко научилась корректировать. Очень удобно. У меня глаза светло- карие, тени - холодный коричневый в основном, синий+коричневый, сливовый. Очень прозрачно накладываю.
MorskayaSirena: Не пользуюсь) весь этот лишни макияж давно устарел и старит
Ну не скажите. С возрастом краски с лица все-таки уходят. Губы не такие сочные и тп.
У меня, например, кроме того, всю жизнь коричневые круги вокруг глаз. С тенями гораздо более ухоженный вид.
По теме - в каждый макияж. Но крашусь не ежедневно.
Как часто используете?
Аноним 405,
Каждый раз как крашусь, странный вопрос.
Не использую совсем.
Каждый раз, потому что рисую мини стрелку, чтобы вытянуть глаз. Но использую не совсем тени, а хайлайтер, получается естественно и с легким блеском. Или светлые бежевые тени.
Каждый раз, при макияже. Кожа светлая, веснушки, без теней как то ничего как будто и не меняется)
Мне кажется смуглым девушкам тени могут быть не всегда нужны. Но это со стороны.
Аноним 405,
Каждый день уже дцать лет.
Некоторые тени исчезают в полдень поэтому ощущение, что не наносила их
Ежедневно, глаза близко посажены, без них не очень
Я деревня, а если у меня нависающее верхнее веко, как ими пользоваться? Или не пользоваться))
Аноним 889,
Куча уроков в интернете как) пользоваться
Вобще не странный. Кто-то красится и не пользуется тенями. Я пользовалась постоянно, потом мне вдруг резко перестало нравится и несколько лет не пользовалась совсем. При этом карандаш для век и тушь всегда. Сейчас снова пользуюсь тенями, стало нравится опять. Так бывает )
Коричнево- бежевая Гамма, наносить обязательно! выше подвижного века
Не ожидала,но эти тени держаться идеально,как прибитые! Матовые.
А у меня были только люксовые.
Раньше пользовалась , теперь нет . У меня татуаж .
Пользовалась ежедневно палеткой арт визаж. Нет сейчас таких в продаже. Замену не могу подобрать, хожу без теней.
Каждый день, люблю их. У меня палеток 15 и хочу ещё))
Не пользуюсь) весь этот лишни макияж давно устарел и старит . Реснички подкрасить и красота - в любом возрасте выглядит свежее
А так Sisley, Huda
Дайте, пожалуйста, артикул
Аноним 395,
176943956
Лет 10 не пользуюсь
Только если визажист наносит
Разучилась )))
Не ношу тени, скатываются
По праздникам))
У меня даже нет ни одной палетки, не люблю тени.
У меня куча палеток, но почти не пользуюсь. Чаще всех - однушка шисейдо 08 suru-suru taupe
Всю жизнь, ежедневно. Нависающее веко научилась корректировать. Очень удобно. У меня глаза светло- карие, тени - холодный коричневый в основном, синий+коричневый, сливовый. Очень прозрачно накладываю.
Ну не скажите. С возрастом краски с лица все-таки уходят. Губы не такие сочные и тп.
У меня, например, кроме того, всю жизнь коричневые круги вокруг глаз. С тенями гораздо более ухоженный вид.
По теме - в каждый макияж. Но крашусь не ежедневно.