Ботулинотерапия нижней трети лица и шеи

автор
мама
Екатеринбург

Предложили сделать ботулинотерапию , что бы подтянуть нижнюю треть лица и так же на шее. Расслабить мышцы, которые тянут лицо в низ. В результате процедуры обещают , что уменьшатся заломы, а кожа разгладится, лицо будет выглядеть более молодым, уйдет грустное выражение.... много чего обещают.
Эффект будет 4-6 месяцев. Потом все по новой колоть.
Может кто делал? Расскажите о впечатлениях. Стоит оно того? Или что то другое порекомендуйте? У меня не сильно еще все поплыло в низ, но хочется уже что то сделать. Сделала курс скульптурного массажа, но сказали , что мышцы не расслабить им, только колоть.
У меня большие сомнения. Во первых , я не хотела бы" колоться", да еще на постоянной основе. Но больше всего меня смущает , что нужно себя ограничивать в саунах, массажах, что б сохранять подольше эффект, а я очень их люблю.
Подскажите, что сейчас самое действительное для подтяжки?

просто посетитель
Екатеринбург

UliyaK: Во первых , я не хотела бы" колоться", да еще на постоянной основе.

Не хотите, не колитесь на постоянной основе. Это не героин, зависимости он не вызывает.

UliyaK: У меня не сильно еще все поплыло в низ,

Обычно так пишут те, у кого уже поздно ботоксом что-то править.

UliyaK: Подскажите, что сейчас самое действительное для подтяжки?

Подтяжка у хирурга

UliyaK: Стоит оно того?

Ну неужели еще кто-то не понимает, что ботокс действительно работает?
Он стоит копейки, ставится быстро, эффект очевидный , а кто-то еще сомневается.

Аноним 11

UliyaK, а сколько вам лет?

автор
мама
Екатеринбург

48 лет

Аноним 141

UliyaK,
Очень информативно с фильтрами)))

автор
мама
Екатеринбург

Нет тут фильтров. Специально встала с постели и фоткалась

автор
мама
Екатеринбург

Я в принципе спросила про саму процедуру, стоит ее делать или нет. Может , что то лучшее посоветуете.

просто посетитель
Екатеринбург

UliyaK,

Я сегодня посмотрела около 20 видео с результатами эндоскопических операций у врача Соколова А.А .в Москве и теперь тоже так хочу. Там через 2 недели иногда даже синяков нет. Это к вопросу о чем-то получше ботокса. В вашем случае ведь не только нижняя часть потекла вниз, блефаропластика и эндоскопия висков тоже просится. Ботокс тут как мертвому припарки

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, прислушаюсь к вам. Поизучаю информацию.

Аноним 613

Фото убрали?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 613: Фото убрали?

Убрала, я спросила именно про процедуру, может кто делал. Начали говорить , что фильтры наложила.
Мне косметолог посоветовала, что бы расслабить мышцы лица. По ее мнению начинает лицо ползти именно из-за этого.
У меня сомнения, может ли такая процедура действительно на что то влиять. Отзывов в инете не нашла.

мама
Москва

Aннa25: Я сегодня посмотрела около 20 видео с результатами эндоскопических операций у врача Соколова А.А .в Москве

Интересно, какая у него очередь на операции

Анонимушка

UliyaK: фильтры наложила.

Вы их не специально могли наложить, а телефон сразу с фотками с фильтрами.

meg
просто посетитель
Екатеринбург

В 48 лет только пластический хирург. Чудес не бывает, еще не факт что будет 4-6 месяцев. Ботокса сейчас хорошего нет. Все что сейчас на рынке нам которым уже к полтинику не помогает. Нижняя треть это мышцы и связки и ботокс им никак не поможет. Делала, результатом не довольна. Все что делала к своим 52 годам результат есть только от операции блефаропластика. Все остальное нити, ботокс, филеры это все временно. Тут посчитала в 2024 на иньекционную косметологию потратила 120000,00 за весь год. 60000,00 еще бы добавила и натянули бы мне брыли и шею. И результат лет на 15 был бы. Глаза сделала,хоть накрашенная, хоть не накрашенная красавица, аж самой нравится.

Аноним 889

meg: нити, ботокс, филеры это все временно.

Временно,но действенно же !
Может автору нити предложат

meg
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 889,
Если два- три месяца действенно же! а потом опять идти колоть и у автора есть желание ходить в баню. А два-три месяца это результат без посещения бани

Аноним 214

meg: все временно

Жизнь, в принципе, временна))

Ставлю ботокс фулфейс года 4. До этого только лоб, межбровь и глаза колола.
Довольна.
Но это больше профилактический эффект, если говорить о шее и нижней трети. Я в 38 начала ставить, чтобы предотвратить птоз и появление тяжей на шее. В 48, скорее всего, всё это уже есть.

мама
Екатеринбург

Ботокс вообще самое не дорогое и действенное из всех процедур. Но в 48 обойтись только ботоксом, наверное, маловато будет.

просто посетитель
Екатеринбург
просто посетитель
Екатеринбург

UliyaK: У меня сомнения, может ли такая процедура действительно на что то влиять.

Все что вам сказала косметолог - правда. Уколы в челюсть предотвращают брыли, тяжи на шее. Уколы ставят даже в губы, которые становятся тоньше с возрастом именно из за спазмирования.

просто посетитель
Екатеринбург

meg: нити, ботокс, филеры это все временно

Ботокс здесь должен особняком стоять. Он ничем не похож по действию на нити и филеры. И его ставить нужно постоянно, с 25-30 лет, раз в год, не чаще, тогда и эффект будет и привыкания не возникнет. Никакая операция не уберет с кожи глубокие заломы и не снимет спазм, с этим только ботокс справляется, поставленный вовремя.

просто посетитель
Екатеринбург

meg: на иньекционную косметологию потратила 120000,00 за весь год.

Офигеть. Вот и я тоже самое посчитала, подумала, и отменила нити в последний момент, записалась к хирургу.

Аноним 448

Делаю в шею от тяжей, помогает

Аноним 708

Aннa25: Наверное, большая очередь. Мне про вопрос стоимости пока еще никто не ответил

Потом напишите стоимость

автор
мама
Екатеринбург

Я понимаю , что если делать, то нужно делать постоянно. И именно мне ботоулинотерапия поможет, как советует косметолог ,именно мой случай. Нужно расслабить мышцы . Но , как я и писала выше, меня больше всего угнетает, что бани будут эффект сводить на нет. Я очень их люблю, хотя бы раз в месяц... Но совсем без них.. Пластическую операцию не отрицаю, но не сейчас, у меня не так все плохо, не плохие гены. Фото пыталась переделать и выложить, но получается примерно одинаково, опять скажут фильтры. Думала, может какими-то другими процедурами можно расслабить мышцы. Но ничего не нашла.

просто посетитель
Москва

UliyaK,

Эффект бани действителен только в первую неделю, пока ботокс встает. Потом, как он встал, вы уже ничего не сделаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";