Подарили сертификат на 5 тыс. Я очень быстро туда забежала и также быстро выбежала ))) Может где то выбор больше ? Была в Парк хаусе (пионерский район). Они только одеждой торгуют? Что там можно взять покачественнее ?
Аноним 734
Нижнее белье беру там.
Аноним 931
автор
Аноним 734,
Хорошее?
Аноним 734
Аноним 931: Хорошее?
надо было не выбегать, а пощупать, посмотреть.
Аноним 193
Аноним 931: Может где то выбор больше ?
В Успенском большой магазин
Я там покупала ребенку футболки, пижамы, поло в школу
Трикотаж узбекский, как и везде, но дешевле,чем в той же Глории
Было много новогоднего
Аноним 47
Я бы попробовала пристроить сертификат в этот магазин. Потому и я если и забегаю туда, то быстро выбегаю.
Аноним 931
автор
Аноним 734,
Ох, мне что то на пути ничего не встретилось нормального , поэтому и выбежала 🤪 А нижнее белье вообще не увидела
Аноним 277
Начались темы про ненужные подарки))поменяйте ь стоили с кем то)
Брала там раньше детский трикотаж .давно не была уже
Что там изменилось или нет?
Аноним 931
автор
Аноним 277,
Как это - поменяйтесь?? Где обмениваются ненужными подарками???
Аноним 874
Вроде бы можно поменять сертификаты обратно на деньги. Может это не ваш магазин, так бывает...
Аноним 277
Аноним 931, тут попробуйте
Духами же меняются
Аноним 822
Да, верните деньги за сертификат, имеете полное право. Дарителю не сообщайте))).
Сертик можно продать на авито, чуть дешевле, чем номинал.
В парк хаусе реальго какая-то мусорка. Также выбежала оттуда недавно. В успенском мне больше нравится. В Карнавале еще было ничего... брала там пару раз джинсы, футболки хб бывают нормальные. Но раньше лучше там было, сейчас сколько ни заходила - одна синтетика висит.
Подарили сертификат на 5 тыс. Я очень быстро туда забежала и также быстро выбежала ))) Может где то выбор больше ? Была в Парк хаусе (пионерский район). Они только одеждой торгуют? Что там можно взять покачественнее ?
Нижнее белье беру там.
Аноним 734,
Хорошее?
надо было не выбегать, а пощупать, посмотреть.
В Успенском большой магазин
Я там покупала ребенку футболки, пижамы, поло в школу
Трикотаж узбекский, как и везде, но дешевле,чем в той же Глории
Было много новогоднего
Я бы попробовала пристроить сертификат в этот магазин. Потому и я если и забегаю туда, то быстро выбегаю.
Аноним 734,
Ох, мне что то на пути ничего не встретилось нормального , поэтому и выбежала 🤪 А нижнее белье вообще не увидела
Начались темы про ненужные подарки))поменяйте ь стоили с кем то)
Брала там раньше детский трикотаж .давно не была уже
Что там изменилось или нет?
Аноним 277,
Как это - поменяйтесь?? Где обмениваются ненужными подарками???
Вроде бы можно поменять сертификаты обратно на деньги. Может это не ваш магазин, так бывает...
Аноним 931, тут попробуйте
Духами же меняются
Да, верните деньги за сертификат, имеете полное право. Дарителю не сообщайте))).
Сертик можно продать на авито, чуть дешевле, чем номинал.
Я футболки покупаю на лето. Шорты иногда. Хб есть неплохие.
Верните сертификат, если ничего не приглянулось
Тоже в Успенском набирала много детских вещей, да ещё по распродаже.
Цены были отличные
Обналичьте сертификат. Сейчас можно.
У меня все детские вещи у них сильно садятся
Толстовки себе, детям
Форумный аноним,
Спрошу. А если даритель оплатил картой? Разве не на карту возврат будет? Наличными выдадут?
Аноним 592,
Я всегда наличными забираю. Это же подарок, вам откуда знать, каким способом и в каком магазине был приобретен сертификат.
Интересно) Не знала, что сертификаты вернуть можно. Попробую тогда вернуть. Лишь бы реально дарителю обратно деньги не вернули, а то неудобно будет))
Для детей много чего можно купить. У футболок качество мб не как у Юникло, но ребенок быстро вырастет, хватит.
Джинсы не берите: это единственные, которые у меня протерлись за две недели как из картона.
Вот честно, странный выбор магазина для подарочного сертификата
В парк хаусе реальго какая-то мусорка. Также выбежала оттуда недавно. В успенском мне больше нравится. В Карнавале еще было ничего... брала там пару раз джинсы, футболки хб бывают нормальные. Но раньше лучше там было, сейчас сколько ни заходила - одна синтетика висит.