Какую мочалку используете для ежедневного приема душа?

Аноним 718
автор

Кто пользовался силиконовой губкой? Она мылится плохо?
Обычная губка пенится на ура, но долго сохнет.

Аноним 789

После парилки- рукавицу кессе для пилинга. А ежедневно -обычную рукавицу, не для пилинга, коих в магнит Косметик полно.

Екатеринбург

Выкинула давно все губки мочалки
Пользуюсь рукавичкой, достаточно тонкая. ХЗ для пилинга она или нет. Меня устраивает

Аноним 579

Из сетки такой комок. Мне главное, чтобы хорошо мыло пенилось, это для меня лучший вариант

Аноним 738

Для ежедневного - никакую. Что там можно натирать?

Аноним 718
автор

GALAktika-Z,
Хорошо пенится?

Анонимушка

Аноним 718: ежедневного

Никакую
Просто скраб или гель для душа

Аноним 718
автор

Аноним 738,
Руками долго,плохо пенится, много уходит геля, с губкой экономнее и пенка отличная)

мама
Екатеринбург

Японскую мочалку. Как тряпка такая сетчатая.

мама
Екатеринбург

Такая

Екатеринбург

Аноним 718: Хорошо пенится?

Нет, мало пены. это не главный признак. Пена - наличие пенообразующих средств в составе средства, а не показатель моющих качеств.

мама
Екатеринбург

Znayka: Японскую мочалку. Как тряпка такая сетчатая.

Аналогично. И сохнет быстро и шершавость приятная.

Аноним 743

Анонимушка: Просто скраб или гель для душа

не поняла - гель руками намыливаете ? Не удобно же - надо много раз его наливать ?

Аноним я

Ежедневно душ только вода, без мыла. Кожа очень сохнет после мыла. Геля для душа по этой причине не использую, чешусь от них жуть как.
Раз в неделю баня, там японская мочалка плюс мыло

ПС: нет, не воняю

Аноним 950

Аноним 579: Из сетки такой комок. Мне главное, чтобы хорошо мыло пенилось, это для меня лучший вариант

Покажите на маркетплейсах свою

Аноним 112

Аноним 718: Она мылится плохо?

Хорошо, нл расход большой геля. Но у меня такая, в которую гель заливается с водой внутрь губки. Нам нравятся, всей семье купила такие. Главное, что кожу не травмирует. У нас с ребенком атопический дерматит, нам нельзя ни малейшего повреждения кожи. Поэтому либо силиконовая мочалка, либо просто гель без мочалок.

солнце

Никакую для ежедневного..
Использование мочалки оптимально пару раз в неделю, в остальных случаях хорошо подойдет гель для душа, при этом для сухой и жирной кожи предпочтительнее использовать натуральные средства.
Скрабом для тела тоже не следует пользоваться часто, лучше один раз в неделю.

Никакую.

Аноним 886: вся семья не пользуется

Аналогично.
Сто лет назад были проблемы с кожей. Дерматолог сказал выкинуть мочалки и больше никогда не покупать.
Так и сделала

Аноним 769

Для ежедневной гигиены использую только воду. Раз в неделю японская мочалка с мылом.

мама
Тюмень

Аноним 579: Из сетки такой комок

+++ И мне как-то всё равно, сохнет она или не сохнет.

Аноним 259

мама из Турции привезла несколько губок-мылов их трачу, прикольная штучка оказалась. Но через день. На дни между просто руками гелем для душа обмываюсь

Екатеринбург

Японскую

Анонимушка

Аноним 743: гель руками намыливаете

Да. А ладошку капнула и все тело намылила

Аноним 743: Не удобно же - надо много раз его наливать ?

Не много :-)
Мочалкой в бане пользуюсь только (1-2 раза в месяц) там какая то вязаная с двумя ручками, ей удобно спину мыть

Аноним 579

Аноним 950,

Да такого плана, в любом магазине есть, единственное, я беру не плотную, ну те шарик должен быть мягкий

Аноним 109

Можете кидать тапками, но для ежедневного мытья - выдавливаю немного геля, мою только подмышки и снизу впереди и сзади. Ну и остатки намыливаю на тело. Потом мыльной водой все смывается. Не вижу смысла каждый день натирать себя, так смывается защитный слой кожи, да и не на шахте я работаю.
Мочалками никогда не шоркалась. Иногда пользуюсь скрабом и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";