Шить одежду из премиум ткани

У меня с детства дожили два стереотипа, которые развеялись только в мои 35+

1. Многодетные все нищие (в детстве жила в доме с многодетными, бесконечно пьющими и плодящимися)
  2. Самошив - это от бедности. ( в классе ходила ужасно одетая одноклассница, ее обшивала мама).

С годами мнение поменяла. Живем в достатке, детей 3. Шью вещи на заказ по фигуре. Дорого, но очень красиво.

Обморочная коза: Обыкновенно. Я так смотрю с офигительным знатоком беседке

В вещах не плохо разбираюсь.

красная роза:
Я в настоящее время работаю в ателье, и трудовой стаж по специальности у меня не 5 лет

лет 20-25 или уже больше?

Калина Малиновa®: В Бенеттон их полно всех цветов

Спасибо, записала) туда почему-то не разу в жизни не зашла

Аноним 631: Как может не держать трикотаж форму?
Если он на теле

Ну вот он весь такой тоненький, просвечивающий, даа раза постирал и уже не водолазка, а растянувшееся в локтях то ли платье, то ли туника. Ещё и скатавшаяся в подмышках и на манжетах. Зашла вчера в син, вот взрослое половина из такого трикотажа. Детское ещё ничего, как раз на месяца два три отлично, и потом в новый размер переехать

Неромантик: Ну вот он весь такой тоненький, просвечивающий, даа раза постирал и уже не водолазка, а растянувшееся в локтях то ли платье, то ли туника. Ещё и скатавшаяся в подмышках и на манжетах.

Я умею вещи выбирать, поэтому с таким не сталкивалась.

Обморочная коза,

Эта вышивка! Красота неземная!
Глазам смотреть больно.
Это же надо, такое сваять!

Аноним 631: Я умею вещи выбирать, поэтому с таким не сталкивалась.

Ну вы выбираете же из чего-то? Или вы нашли идеальный магазин, где нет брака и дешёвых тканей и ходите только в него?

Goblin`sQueen: Вообще, джинсы например, на производстве , если вы не знали, отшиваются за 20 минут, полностью. Хоть бренд, хоть нет.

ничего себе, я ночнушку в школе шила, так и не дошила

Обморочная коза: Дима снегов.

Он вообще просто какую-то нереальную красоту творит. Я таких красивых бальных платьев не видела

Обморочная коза: Так вот в юникло водолазки были из вялого трикотажа.

Теперь я знаю как это называется
Я все выкинула, какие покупала, вытянулись, растянулись, стали марлей.

Goblin`sQueen: ну это при производстве ткани экономят\удешевляют, более тонкую нитку используют или плотность меняют

Так понятно. Просто удивляют слова анонима, что он никогда плохого трикотажа не видел. Я его просто повсеместно вижу, и на людях, и на манекенах. Надо было позавчера ходить фоткать

Аноним 868: Самошив - это от бедности. ( в классе ходила ужасно одетая одноклассница, ее обшивала мама).

Бред какой. У нас бабушка всех обшивала, шила нам с сестрой шикарное выпускное платье . Сестра школу заканчивала, я 8 и 10 класс в нем была. Зато ни у кого такого не было, из натурального шелка. Сейчас смотришь от богатства выпускники 11 классов в синтетике а ля светская львица видавшая виды старше мам выглядят и никуда больше в этих платьях не пойти.
У подруг матери шили шикарные пиджаки, всю молодость по ресторанам ходили менялись вещами. Никто нищим не выглядел. По лучше нынешней ветоши дерьмовой с химозной синтетики с марктплейсов за 1-2 тыщи выглядели.
в 80-х годах бабушка всем нашивала лоскутные одеяла, очень смешно было когда они в моду вошли. У всей семьи были и ватные и покрывала легкие. Видать тоже от нищеты что в 2020--х это модно стало.

Полнолуние у моря: Бред какой.

Так было в моем детстве, это не бред, это то, что я наблюдала годами в классе. Поэтому и вывод такой сделала. Вы мое сообщение точно до конца дочитали?

Обморочная коза,

При ваших навыках сшить бюстгальтер проще простого. Даже я чайник разобралась быстро. Есть интернет магазины где уже всё подобрано по цвету для пошива нижнего белья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы