Хочу красивую и хорошую искусственную шубу. Где купить? Лучше со ссылками

Аноним 371
автор

Блин, обошла много магазинов, в том числе снежную Королеву- ничего не нравится. Хочу длинную красивую и хорошего качества.
Девочки дайте пожалуйста наводки, лучше со ссылками тк не люблю рыться на маркетплэйсах.
Размер 44-46, возраст 45 годиков

Это не я

Верхняя зимняя одежда это прям боль чесслово.
Послушаю советы. Актуаьно

Аноним 195

Вы поздно спохватились. Уже всё достойное раскупили, можно сказать.

Аноним 371
автор

Аноним 195: Уже всё достойное раскупили, можно сказать.

Ну я не думаю, вдруг что то осталось, да еще со скидками

Аноним 683

Я купила 30 декабря в магазине mov в Грине около спортмастера. 14 тыс. Отличная иск шуба. Есть черные, белые, бежевые, леопард. Не все размеры могут быть. Но зайти стоит. У них есть инста, но там конечно не понятно, что в наличии

мама
Екатеринбург

Victoria Furs Шуба из овечьей шерсти зимняя
https://www.wildberries.ru/catalog/182692940/detail.aspx?targetUrl=GP
У меня такая

мама
Amsterdam
Аноним 195

Аноним 371: Ну я не думаю

Я сужу по своему опыту. Например, декабре уже как-то поздно покупать. Не было моих размеров или даже шуб в наличии. В этом году покупала не в розничном магазине а на маркетплейсе. Сначала заказала сорок четвёртый размер, но шуба оказалась оверсайз решила заказать меньше и еле поймала его. И то от того что кто-то отказался. Но я прямо придираюсь к модели шубы и тому как она сидит.

Могу посоветовать вам торговый центр Мегаполис, по-моему на втором этаже есть очень много магазинчиков с шубами. Посмотрите там. Я сама не смотрела что именно там продают Но проходила через эти магазины.

Аноним 532

Я тоже хочу шубу. У меня куча пуховиков, я мерзлячка. Но в этом году такая зима теплая, что можно и в эко шубе походить.

Очень хочу тэдди шубу, с завиткакми. Не могу найти хорошую. Зато везде полно "под норку" и тп.
Где взять хорошую, стильную

Аноним 532

Учитывая, что эко шубы - это больше пальто, думаю и ранней весной будет ок, а Кэрри Бредшоу в шубе чуть ли не летом ( по уральским меркам) гуляла по Манхэттену в известном сериале))

Аноним 532

Еще вспомнила советские леопардовые шубы, популярные в 1980 е годы.
Они же очень теплые были!! У мамы такая была . Но наверное из-за ватина и подкладки. Мех то был совершенно не теплый
Есть сейчас с утеплением? Я бы купила. Везде в основном " под дубленку" внутри

Екатеринбург

Аноним 532: Мех то был совершенно не теплый

Это Вы про окрашенный в пятнышки мутон? Зря, он теплый.

Аноним 532

Ольха Уральская: Это Вы про окрашенный в пятнышки мутон?

Нет, мутон себе мало кто мог позволить в СССР, в нашем окружении инженеров и врачей.
Мутоновая шуба стоила рублей больше их месячной зарплаты, вроде бы
Женщины ходили в зимних пальто с меховым воротником как в кино "Мужики" дочка главного героя.

Искусственная была под леопарда, они тогда только появились в СССР, их носила, в основном молодежь.
И вот она была очень теплая! 1986-87 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";