Сегодня с детьми были в Коляде на детском новогоднем спектакле.
Была рядом семья: мама, ребенок 3-4 лет и отец семейства вот в такой футболке
Да, может Коляда это не Театр оперы и балета, не Филармония, но всё равно это перебор.
Любовь
Аноним 569: Сегодня с детьми были в Коляде на детском новогоднем спектакле.
Была семья: мама, ребенок 3-4 лет и отец семейства вот в такой футболке
ну протестант он театральный ладно хоть не в костюме пришел(ну там ростовые куклы есть, надувные типа верхом и еще много всякого)
хотя конечно культура посещения театров упала. Но если вспомнить практику 100летней давности(1900-1947) то народ в чем мог, в том и шел на представления. Особенно ввиду того что театры кучковались в центре города , а рабочий люд стекался с фабрик и заводов по соседству
Аноним 777
Одно непонятно. Если были такие планы на день, то зачем пошел в театр?
Выходит, что не протестующий, а обычный бздун с манией величия.
Я может ханжа-но в такой футболке можно только дома ходить. И бездетным.
Есть же грань какая то.
Аноним 498
Аноним 569: детском новогоднем спектакле.
Он не хотел идти, протест на футболке
Аноним 581
Автор, уж на что я спокойно отношусь к выбору одежды на светсткие мероприятия, но тут я с вами согласна, что совершенно неуместный принт. Но, с другой стороны, что поделаешь, ну дурачок мужик, мозги в магазине ведь не купишь.
Аноним 197
Какой театр - такая и футболка ))
Я прям не понимаю как ходят туда, а еще и на детские спектакли
Аноним 777: Одно непонятно. Если были такие планы на день, то зачем пришли в театр?
Слушайте, вы ведь не первый день живёте, ну есть люди вот такие - носят что попало, говорят не думая
Аноним 457
Аноним 197: еще и на детские спектакли
Вот, кстати, да, этот спектакль "По щучьему велению" вообще не адаптирован для пятилеток. Разочарование. Для взрослых коляду люблю. Детей больше не поведу.
Аноним 569
автор
Аноним 197: Я прям не понимаю как ходят туда, а еще и на детские спектакли
Там классные детские новогодние представления, при этом не так многолюдно как в музкомедии, и не так скучно как в этом году в кукольном.
Весело живем
Ну воспитания ноль, так к сожалению бывает. Есть понятие такое прекрасное как уместность.
Колубара: Я может ханжа-но в такой футболке можно только дома ходить. И бездетным.
Есть же грань какая то.
Да нет, не ханжа. Должно в голове у взрослого человека понимание быть, куда пришел.
Аноним 777
А-мурка: Слушайте, вы ведь не первый день живёте, ну есть люди вот такие - носят что попало, говорят не думая
Что попало это стоптанные кроссовки, старые джинсы, вытянутый свитер, ляписная футболка и тп, но никак не футболка с 4 х.ями на всю грудь)
Аноним 199
Так идиёт, что тут сказать. Ещё и размножается. Капец.
Согласна с автором. Сейчас нет культуры в одежде у некоторых. Футболки с матерными словами студенты в ВУЗ одевают. Про вытянутые футбы и бельевой триотаж на нижней части, я вообще молчу, причем и у девушек, но у парней конечно чаще встречается.
Аноним 412
Аноним 569: Какая то минимальная культура должна быть и уважение к окружающим.
Согласна
У мужа есть футболка мерч Пневмослона, с примерно такой же символикой на груди
В театр он в ней точно не пойдет на концерт - да
Я уже ничему не удивляюсь, когда на новогоднюю фотосессию приходят в чем дома ходят, в театр взрослые приходят в полукомбезах и шапках, детей так же водят. Ну видимо вкуса нет что ли, что поделать.
Сегодня с детьми были в Коляде на детском новогоднем спектакле.
Была рядом семья: мама, ребенок 3-4 лет и отец семейства вот в такой футболке
Да, может Коляда это не Театр оперы и балета, не Филармония, но всё равно это перебор.
Капец какой
Очаровательно!
Жена наверное на Новый год подарила, не мог не надеть
Тоже сегодня были там в 16:00 представление, всё чинно-благородно, без всяких диков-пиков
Вам - то что?
Вы просто не заметили , он был в этой футболке и расстёгнутой черной толстовке, жена в синей кофте.
Какая то минимальная культура должна быть и уважение к окружающим.
Норм футбол, хотела купит. И прямо на работу в ней хочется. Но боюсь, что не поймут
ну протестант он театральный ладно хоть не в костюме пришел(ну там ростовые куклы есть, надувные типа верхом и еще много всякого)
хотя конечно культура посещения театров упала. Но если вспомнить практику 100летней давности(1900-1947) то народ в чем мог, в том и шел на представления. Особенно ввиду того что театры кучковались в центре города , а рабочий люд стекался с фабрик и заводов по соседству
Одно непонятно. Если были такие планы на день, то зачем пошел в театр?
Выходит, что не протестующий, а обычный бздун с манией величия.
Я может ханжа-но в такой футболке можно только дома ходить. И бездетным.
Есть же грань какая то.
Он не хотел идти, протест на футболке
Автор, уж на что я спокойно отношусь к выбору одежды на светсткие мероприятия, но тут я с вами согласна, что совершенно неуместный принт. Но, с другой стороны, что поделаешь, ну дурачок мужик, мозги в магазине ведь не купишь.
Какой театр - такая и футболка ))
Я прям не понимаю как ходят туда, а еще и на детские спектакли
Так то это административное правонарушение. Не просто мозгов нет и дурачок
Слушайте, вы ведь не первый день живёте, ну есть люди вот такие - носят что попало, говорят не думая
Вот, кстати, да, этот спектакль "По щучьему велению" вообще не адаптирован для пятилеток. Разочарование. Для взрослых коляду люблю. Детей больше не поведу.
Там классные детские новогодние представления, при этом не так многолюдно как в музкомедии, и не так скучно как в этом году в кукольном.
Ну воспитания ноль, так к сожалению бывает. Есть понятие такое прекрасное как уместность.
Да нет, не ханжа. Должно в голове у взрослого человека понимание быть, куда пришел.
Что попало это стоптанные кроссовки, старые джинсы, вытянутый свитер, ляписная футболка и тп, но никак не футболка с 4 х.ями на всю грудь)
Так идиёт, что тут сказать. Ещё и размножается. Капец.
+100500
товарищ не умный, мягко говоря
интересно, его жена тут сидит?
Согласна с автором. Сейчас нет культуры в одежде у некоторых. Футболки с матерными словами студенты в ВУЗ одевают. Про вытянутые футбы и бельевой триотаж на нижней части, я вообще молчу, причем и у девушек, но у парней конечно чаще встречается.
Согласна
У мужа есть футболка мерч Пневмослона, с примерно такой же символикой на груди
В театр он в ней точно не пойдет на концерт - да
Я уже ничему не удивляюсь, когда на новогоднюю фотосессию приходят в чем дома ходят, в театр взрослые приходят в полукомбезах и шапках, детей так же водят. Ну видимо вкуса нет что ли, что поделать.