Внешний вид в театре на детском мероприятии

Аноним 569
автор

Сегодня с детьми были в Коляде на детском новогоднем спектакле.
Была рядом семья: мама, ребенок 3-4 лет и отец семейства вот в такой футболке
Да, может Коляда это не Театр оперы и балета, не Филармония, но всё равно это перебор.

Любовь

Аноним 569: Сегодня с детьми были в Коляде на детском новогоднем спектакле.
Была семья: мама, ребенок 3-4 лет и отец семейства вот в такой футболке

Капец какой

мама
Екатеринбург

Очаровательно!

Скроюсь

Жена наверное на Новый год подарила, не мог не надеть

Аноним 457

Тоже сегодня были там в 16:00 представление, всё чинно-благородно, без всяких диков-пиков

Аноним 547

Вам - то что?

Аноним 569
автор

Аноним 457: Тоже сегодня были там в 16:00 представление, всё чинно-благородно, без всяких диков-пиков

Вы просто не заметили , он был в этой футболке и расстёгнутой черной толстовке, жена в синей кофте.

Аноним 547: Вам - то что?

Какая то минимальная культура должна быть и уважение к окружающим.

Аноним 261

Норм футбол, хотела купит. И прямо на работу в ней хочется. Но боюсь, что не поймут

просто посетитель
Екатеринбург

ну протестант он театральный ладно хоть не в костюме пришел(ну там ростовые куклы есть, надувные типа верхом и еще много всякого)
хотя конечно культура посещения театров упала. Но если вспомнить практику 100летней давности(1900-1947) то народ в чем мог, в том и шел на представления. Особенно ввиду того что театры кучковались в центре города , а рабочий люд стекался с фабрик и заводов по соседству

Аноним 777

Одно непонятно. Если были такие планы на день, то зачем пошел в театр?
Выходит, что не протестующий, а обычный бздун с манией величия.

мама
Екатеринбург

Я может ханжа-но в такой футболке можно только дома ходить. И бездетным.
Есть же грань какая то.

Аноним 498

Аноним 569: детском новогоднем спектакле.

Он не хотел идти, протест на футболке

Аноним 581

Автор, уж на что я спокойно отношусь к выбору одежды на светсткие мероприятия, но тут я с вами согласна, что совершенно неуместный принт. Но, с другой стороны, что поделаешь, ну дурачок мужик, мозги в магазине ведь не купишь.

Аноним 197

Какой театр - такая и футболка ))
Я прям не понимаю как ходят туда, а еще и на детские спектакли

мама
Екатеринбург

Аноним 498: Он не хотел идти, протест на футболке

Так то это административное правонарушение. Не просто мозгов нет и дурачок

мама
Екатеринбург

Аноним 777: Одно непонятно. Если были такие планы на день, то зачем пришли в театр?

Слушайте, вы ведь не первый день живёте, ну есть люди вот такие - носят что попало, говорят не думая

Аноним 457

Аноним 197: еще и на детские спектакли

Вот, кстати, да, этот спектакль "По щучьему велению" вообще не адаптирован для пятилеток. Разочарование. Для взрослых коляду люблю. Детей больше не поведу.

Аноним 569
автор

Аноним 197: Я прям не понимаю как ходят туда, а еще и на детские спектакли

Там классные детские новогодние представления, при этом не так многолюдно как в музкомедии, и не так скучно как в этом году в кукольном.

Весело живем

Ну воспитания ноль, так к сожалению бывает. Есть понятие такое прекрасное как уместность.

Колубара: Я может ханжа-но в такой футболке можно только дома ходить. И бездетным.
Есть же грань какая то.

Да нет, не ханжа. Должно в голове у взрослого человека понимание быть, куда пришел.

Аноним 777

А-мурка: Слушайте, вы ведь не первый день живёте, ну есть люди вот такие - носят что попало, говорят не думая

Что попало это стоптанные кроссовки, старые джинсы, вытянутый свитер, ляписная футболка и тп, но никак не футболка с 4 х.ями на всю грудь)

Аноним 199

Так идиёт, что тут сказать. Ещё и размножается. Капец.

мама
Екатеринбург

Колубара: Я может ханжа-но в такой футболке можно только дома ходить. И бездетным.
Есть же грань какая то.

+100500
товарищ не умный, мягко говоря

интересно, его жена тут сидит?

мама
Екатеринбург

Согласна с автором. Сейчас нет культуры в одежде у некоторых. Футболки с матерными словами студенты в ВУЗ одевают. Про вытянутые футбы и бельевой триотаж на нижней части, я вообще молчу, причем и у девушек, но у парней конечно чаще встречается.

Аноним 412

Аноним 569: Какая то минимальная культура должна быть и уважение к окружающим.

Согласна
У мужа есть футболка мерч Пневмослона, с примерно такой же символикой на груди
В театр он в ней точно не пойдет на концерт - да

мама
Екатеринбург

Я уже ничему не удивляюсь, когда на новогоднюю фотосессию приходят в чем дома ходят, в театр взрослые приходят в полукомбезах и шапках, детей так же водят. Ну видимо вкуса нет что ли, что поделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";