Стойкий карандаш для глаз. Какой у Вас?

автор
Екатеринбург

Захотелось мне стрелки темно-фиолетовым карандашом, купила, а он акварельный какой-то и размазывается лихо. Ваши стойкие и удобные карандаши какие?

Екатеринбург

Вам именно карандаш нужен?
У меня маркер Kiko, фиг смоешь

автор
Екатеринбург

White Rat,

Да маркеры-то есть, карандаш хочу

мама
Екатеринбург

Гелевый надо брать

мама
Екатеринбург

Самый лучший карандаш, не размазывается, не скатывается

мама
Екатеринбург

У меня такой

мама
Екатеринбург

Эленкa: Самый лучший карандаш, не размазывается, не скатывается

Вот обожаю его, но - последний у меня не точится в точилке. Просто прокручивается и все. До этого все было ок, покупала и для глаз, и для губ, сейчас оба карандаша подточить - это целый квест(

мама
Екатеринбург

Эленкa,

Поддерживаю .

мама
Екатеринбург

Nins,

Точилка от ок бьюти )))

мама
Екатеринбург

Olgaluk: Точилка от ок бьюти )))

Специально купила ее - не помогает тоже, также прокручивается карандаш. Может быть, партия такая странная, не знаю, карандаш то хороший))

мама
Екатеринбург

Nins,

Да, точиться они стали плохо. У меня точилка от шанелевского карандаша, раньше точила норм, сейчас ломается, как бы мнется.
Я перед тем, как точить кладу карандаш в морозилку мин на 30-40, иногда помогает

мама
Екатеринбург

Эленкa: Я перед тем, как точить кладу карандаш в морозилку мин на 30-40, иногда помогает

Мне кажется, они тоньше стали...поэтому и прокручиваются.надеюсь, что это такая партия и они все вернули назад но уже смотрю в сторону других карандашей))

Mrs. Tramal: Ваши стойкие и удобные карандаши какие?

У меня бюджетный Vivienne Sabo Liner Virtuose. Точу точилкой Provoc для гелевых карандашей. Обычная косм. точилка не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";