Эленкa: Самый лучший карандаш, не размазывается, не скатывается
Вот обожаю его, но - последний у меня не точится в точилке. Просто прокручивается и все. До этого все было ок, покупала и для глаз, и для губ, сейчас оба карандаша подточить - это целый квест(
Да, точиться они стали плохо. У меня точилка от шанелевского карандаша, раньше точила норм, сейчас ломается, как бы мнется.
Я перед тем, как точить кладу карандаш в морозилку мин на 30-40, иногда помогает
Эленкa: Я перед тем, как точить кладу карандаш в морозилку мин на 30-40, иногда помогает
Мне кажется, они тоньше стали...поэтому и прокручиваются.надеюсь, что это такая партия и они все вернули назад но уже смотрю в сторону других карандашей))
Захотелось мне стрелки темно-фиолетовым карандашом, купила, а он акварельный какой-то и размазывается лихо. Ваши стойкие и удобные карандаши какие?
Вам именно карандаш нужен?
У меня маркер Kiko, фиг смоешь
White Rat,
Да маркеры-то есть, карандаш хочу
Гелевый надо брать
Самый лучший карандаш, не размазывается, не скатывается
У меня такой
Вот обожаю его, но - последний у меня не точится в точилке. Просто прокручивается и все. До этого все было ок, покупала и для глаз, и для губ, сейчас оба карандаша подточить - это целый квест(
Эленкa,
Поддерживаю .
Nins,
Точилка от ок бьюти )))
Специально купила ее - не помогает тоже, также прокручивается карандаш. Может быть, партия такая странная, не знаю, карандаш то хороший))
Nins,
Да, точиться они стали плохо. У меня точилка от шанелевского карандаша, раньше точила норм, сейчас ломается, как бы мнется.
Я перед тем, как точить кладу карандаш в морозилку мин на 30-40, иногда помогает
Мне кажется, они тоньше стали...поэтому и прокручиваются.надеюсь, что это такая партия и они все вернули назад но уже смотрю в сторону других карандашей))
У меня бюджетный Vivienne Sabo Liner Virtuose. Точу точилкой Provoc для гелевых карандашей. Обычная косм. точилка не подходит.