Были густые раньше. Я давно уже и очень часто выщипывала с внутренней части бровей, потому что не нравился темный цвет. Сейчас стали редкими и выглядят светлее. Но минус конечно есть. Стали редкими. Но зато светлыми, как я и хотела.
Мастера советуют делать прореживание бровей с целью визуально осветлить брови.
Аноним 625: Мастера советуют делать прореживание бровей с целью визуально осветлить брови.
Мастера Вам будут говорить ровно то и ровно столько, сколько Вы хотите услышать
У Вас красивые брови, индивидуальные, ни на кого не похожие, красивого изгиба, очень симпатичные реснички(люблю такие, завиточки))
Улучшать уже некуда. Лучшее враг хорошего. Не тратьте деньги. Они не просто достаются.
Аноним 625
автор
Стихнет голос Вечных войн,
Так я не у мастера делала прореживание. Сама регулярно делала "прореживание", уже давно щипаю с внутренней части бровей как попало((. Теперь наверно брови стали редкими и могут перестать расти. Но зато я добилась того, что брови визуально стали светлее.
Аноним 625: уже давно щипаю с внутренней части бровей как попало(
не тратьте Вы денег на это, вот, все
Аноним 625: Теперь наверно брови стали редкими и могут перестать расти.
Нет. Совсем не редкие совершенно. Красивые, не редкие брови. Не густые, конечно, но очень выразительные. Мне, например, безумно нравится Ваш изгиб. Внизу, сами знаете, подщипать надо))
Аноним 625: Мастера советуют делать прореживание бровей с целью визуально осветлить брови
Как у глюкозы?
Брови некрасивые, неухоженные, редкие . Эти волосья снизу очень неряшливо выглядят .
Попробуйте сменить "мастеров". Не жалейте денег на хорошего мастера, брови надолго же делаются.
Хорошие брови. Красивый женственный изгиб-апекс в нужном месте. Чуть перещипанная серединка, но хороший исходник. На самом деле, брови я бы покрасила и подкорректировала-получилось бы очень красиво (оттененная кожа была бы к месту) Видно, что волоски достаточно темные, но чуть цвет усилить не помешало бы. Все ок с вашими бровями. Прореживать серединку не надо вам вообще, волоски над бровью удаляем крайне аккуратно и точечно. Да, я занимаюсь бровями))
Были густые раньше. Я давно уже и очень часто выщипывала с внутренней части бровей, потому что не нравился темный цвет. Сейчас стали редкими и выглядят светлее. Но минус конечно есть. Стали редкими. Но зато светлыми, как я и хотела.
Мастера советуют делать прореживание бровей с целью визуально осветлить брови.
Оспадя
Редкие и не чёткая форма.
Что там щипалось?
Норм
Так-то нормальные, но надо убрать лишние волоски с века
Редкие. Короткие. Тонкие.
Всё))
Аноним 625,
Так снизу, у вас полно волосков.
Могла б вам свои показать, вот рилли редкие. Но не получится сфоткать нормально
Долорес Клейборн,
Очень даже получится, автор тоже сама себе фотограф.
Они и сейчас тёмные,но
Ну ок. Вы справились.
я бы и таким была рада)
у меня совсем не растут
по теме - нормальные брови)
Мастера Вам будут говорить ровно то и ровно столько, сколько Вы хотите услышать
У Вас красивые брови, индивидуальные, ни на кого не похожие, красивого изгиба, очень симпатичные реснички(люблю такие, завиточки))
Улучшать уже некуда. Лучшее враг хорошего. Не тратьте деньги. Они не просто достаются.
Стихнет голос Вечных войн,
Так я не у мастера делала прореживание. Сама регулярно делала "прореживание", уже давно щипаю с внутренней части бровей как попало((. Теперь наверно брови стали редкими и могут перестать расти. Но зато я добилась того, что брови визуально стали светлее.
не тратьте Вы денег на это, вот, все
Нет. Совсем не редкие совершенно. Красивые, не редкие брови. Не густые, конечно, но очень выразительные. Мне, например, безумно нравится Ваш изгиб. Внизу, сами знаете, подщипать надо))
они у Вас совсем не темные, не переживайте
Аноним 707,
Извините, что не по теме, у вас окрашивание супер, посоветуйте мастера
и я вам завидую. мои больше не растут.
все. кончились. там где щипалось. несколко лет не выщипываю почти ничего. не поменялся результат. никак
Нормальные.
Вот мои, не крашенные, родные, в начале 2000х ниточками были)))
Нормальные брови, требуют коррекции. Хороший бровист в помощь.
Как у глюкозы?
Брови некрасивые, неухоженные, редкие . Эти волосья снизу очень неряшливо выглядят .
Попробуйте сменить "мастеров". Не жалейте денег на хорошего мастера, брови надолго же делаются.
Хорошие брови. Красивый женственный изгиб-апекс в нужном месте. Чуть перещипанная серединка, но хороший исходник. На самом деле, брови я бы покрасила и подкорректировала-получилось бы очень красиво (оттененная кожа была бы к месту) Видно, что волоски достаточно темные, но чуть цвет усилить не помешало бы. Все ок с вашими бровями. Прореживать серединку не надо вам вообще, волоски над бровью удаляем крайне аккуратно и точечно. Да, я занимаюсь бровями))