Домашний фотоэпилятор или салон?

Аноним 54
автор

Есть ли принципиальная разница по эффекту процедур между салоном и домашним фотоэпилятором? Купить домашний дешевле, чем все зоны в салоне обрабатывать. Есть ли толк?
Волосы у меня тёмные, кожа светлая.

Екатеринбург

У меня домашний, Филипс Люмия. Лысая, как пупсик. Раз в пол года для профилактики теперь уже делаю. Только на слизистой нельзя его применять.

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна: Лысая, как пупсик.

А до него как были ? Слегка или не ?

мама
Екатеринбург

Ну, у меня эффект от салонного куда сильнее. Домашний тоже есть, но нет смысла после салонного его использовать.

Аноним 54
автор

теперь я слон: А до него как были

Да, интересно.
Боюсь, что домашний мою растительность не возьмёт.

Аноним 42

Государственная Тайна: У меня домашний, Филипс Люмия. Лысая, как пупсик. Раз в пол года для профилактики теперь уже делаю. Только на слизистой нельзя его применять.

Скажите, пожалуйста, а где вы его приобретали? Решила купить и нигде не могу найти в наличии в приличном магазине, которому можно было бы доверять. И модель напишите, пожалуйста, вашу 🙏

Екатеринбург

Аноним 42,

Не подскажу , к сожалению- 5 лет уж прошло.
Модель любую берите, у меня с кучей насадок- не пользу ими. Все одной делаю.

Аноним 20

У меня домашний филипс. Старенький уже , в том смысле что покупала давно , но пользуюсь редко. Верхняя губа, подмышки , зона бикини -супер!!! Справляется со своей задачей на 100% , волосы не растут. Ноги делала в салоне , как и положено курсом. Так сложились обстоятельства со здоровьем , что уже полтора года не ходила на поддерживающую процедуру. Но на ногах растительность не вернулась.

просто посетитель
Екатеринбург

у меня Illuminage.
Делаю каждую неделю. Волосы на голенях стали реже, но растут все еще. Плюс, что растут медленно. Раньше каждый день можно было бриться, сейчас раз в неделю. На волосы в зоне бикини и и подмышками никак не повлиял-ни на скорость роста волос, ни на количество.
Аппарат у меня уже несколько лет, но я периодически забиваю, надоедает. Тогда все возвращается на круги своя

Аноним 42

Аноним 20: Верхняя губа, подмышки , зона бикини -супер!!! Справляется со своей задачей на 100% , волосы не растут. Ноги делала в салоне , как и положено курсом. Так сложились обстоятельства со здоровьем , что уже полтора года не ходила на поддерживающую процедуру. Но на ногах растительность не вернулась.

Зона бикини - это только линия бикини? Насколько я понимаю, фотоэпилятор нельзя использовать на слизистых, поэтому глубокое бикини им сделать не получится?
А ноги вы делали на каком лазере?

Аноним 42

butuz: На волосы в зоне бикини и и подмышками никак не повлиял-ни на скорость роста волос, ни на количество.

Странно, что не действует на эти зоны. Но мне кажется, что последние модели Филипс, например, будут помощнее и эффективнее. Ещё бы найти, где их купить можно.

Аноним 525

Девочки, а что со слизистыми то делать? Там только воск в салоне? Надоело там брить.....

Аноним 20

Аноним 42,

Глубокое не делаю конечно , только по линии. Ноги не пробовала -долго и муторно. Сейчас и цены в салонах не такие высокие , вон сколько акций на целый комплекс несколько зон. С небольшими объемами справляется отлично.

Аноним 42

Аноним 20: Сейчас и цены в салонах не такие высокие , вон сколько акций на целый комплекс несколько зон.

Да, но мне почему-то кажется, что все эти акционные процедуры неэффективны, а в клиниках с хорошей репутацией цены очень высокие, полный курс выйдет на пару-тройку сотен тысяч как минимум. Это в МСК, не знаю как в Екб, хотя здесь тоже очень много предложений со скидками, но после прочтения отзывов нет им доверия.

Аноним 20

Аноним 42,

Не знаю где вы такие цены находите. Тем более в Москве, где такая огромная конкуренция, и курс там не такой большой. Мне больше всего понравилось на александритовом лазере. Эффект сразу видно.

Екатеринбург

Аноним 525: Девочки, а что со слизистыми то делать? Там только воск в салоне?

Делаю пленочный воск дома. Раз в месяц 10 минут времени.

Аноним 525

Государственная Тайна,

Больно? Рекомендуйте фирму.

у меня браун , давно на ногах делала , ушло 90% .Сейчас делаю раз в год

Екатеринбург

Аноним 525: Больно?

Ну не щекотно, конечно, 😅 но вполне терпимо

Пленочный намного безболезнее обычного

Последний раз брала на вб 278421053

Аноним 525

Государственная Тайна,

Спасибо. И на лобке этим же?

Екатеринбург

Аноним 525,

Нет, только слизистую. Все остальное фотоэпилятором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).