Как на мне сидит эко-шуба?

Сидит нормально , и на фото продавца шуба хорошо выглядит, но вот на вашем фото очень дешево и неряшливо. Возможно если привести ее в порядок - станет лучше выглядеть , но пока очень дешево

Автор где брали.с возвратом?
Причесать ее нужно.
Ищу подобную все темы тут перечитала.
И в теме про Авито спрашивала
Обтявкали что хочу доставку с примеркой)
У вас цена какая то дорогая.
На Авито много шуб нашла дешевле
Но там нет возврата и естественно примерки.
Вот закажешь красоту по их проф фото а придет вот такая(
Короче.хочется и колется.
Кто в екб такие подобные видел.гле дают?
На Таганке есть.почем?
В планете вчера была нет такого.

Аноним 347,
На Пушкина шоурум есть, где то в телеге на них подписана. В фан фане тоже коллега говорила что много есть

Аноним 180,
по што Чебурашку замучали изверги)

Какая-то ассоциация "шуба- алкоголичка"

МамаДома,
Название магазина не подскажите?

Само получилось: . Эта шуба для дачи в беседке бухать

Даже для этого не подойдет- попа отмерзнет в ней

В Академе магазин есть классный, у них разные шубки. И в Гринвиче тоже есть , прямо рядом с Спортмастером (справа). Я свою купила на рынке, но в составе шерсть и ангора. Наш отечественный производитель.

Аноним 347,
Уже писала на Таганке полно таких 4500 имено такие, выглядят приличней чем у автора на фото

Аноним 347,
Гоушоурум, Пушкина 10

мамуля,

МамаДома,

Про Таганку сразу подумала.
Но далеко ооо
Почему то их в их магазинах нет типа планеты и 7я (

Аноним 73, как называется магазин в Академе?

Аноним 180,

Автор, а сами то не видите что капец. Как подстилка у собаки выглядит шуба, или накидка в авто уже лет 5 которая в салоне трется.
В любом сетевом магазине шубы есть и стоят дешевле.
Вы стройная и так себя изуродовать.

Аноним 347,
Капсула. На Сахарова

мамуля: на Таганке

Вот кстати я сравнила такие шубки на Таганке и в магазинах. Все таки есть разница в качестве. В Академе корейские, мех намного лучше.

Аноним 766: В любом сетевом магазине шубы есть и стоят дешевле.
Вы стройная и так себя изуродовать.

Они все длинные или до колен. А мне нужно выше колен, укороченные.

Нормальная шубка. В этих интерьерах, из пакета и под мрачным светом вообще ничего не выглядит хорошо, я даже не пытаюсь примерять на пунктах выдачи. Цвет шубы «пыльный», добавьте чистых и светлых оттенков, замените платок на шее на белый шарф с имитацией воротника свитера, шапка, сумка, обувь понаряднее и будет огонь.

Анонимное ©: будет огонь

Из говна конфетку не сделать, как не старайся

Мне кажется автор просто смеётся над всеми) по приколу это недоразумение решила померить и выставить фотку

Любую конфетку можно сфотографировать максимально неудачно. Хоть вещь, хоть человека. И в ситуации с одеждой метаморфозы в конфетку более чем возможны.

Аноним 560: Мне кажется автор просто смеётся над всеми) по приколу это недоразумение решила померить и выставить фотку

В интерьере и освещении пунктов ВБ любая вещь выглядит тряпкой.

Аноним 347,

В ТЦ Академический тоже есть, 2 этаж

Аноним 509: В интерьере и освещении пунктов ВБ любая вещь выглядит тряпкой.

Я нашла на AliExpress точно такую же шубу, ну или крайне похожую, если вдруг кто-то надумает покупать, то можно купить за 12.000 целых три таких шубы там! девочки, налетаем!

Аноним 560,

Мексиканского тушкана ничем не спасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы