Зачем?
Недели полторы назад мне ФБ подкинул фотку с воспоминанием 5 летней давности, где я в новом пуховике, который покупала на после -25 и уже ходила в нем тогда не первый день.
Нынче я до сих пор хожу в осенней легкой куртке и мне нисколько не хочется в никакой пуховик.
Откуда вы всё холода то ждете?
Модератор, закройте к чертям тему.
Любой вопрос уже готовы загадить своими перемигиваниями "ну вы чо, не понимаете?". Сидят ведь, в 2 часа ночи бдят.
Аноним 769
Аноним 722: Любой вопрос уже готовы загадить своими перемигиваниями "ну вы чо, не понимаете?". Сидят ведь, в 2 часа ночи бдят.
С этим согласна!!!
А тема чем не угодила? Не автор же разжигает.
Мне нравится нынешняя погода, хожу в пуховике, тонком платье и колготках. Не надо теплые надевать, не надо лосины или брюки, а на работе переодеваться. Сняла пуховик - и красавица)))
Но вот снега бы… А то вчера невесело было островки безопасности перебежками искать. Очень скользко было.
Карбофос
Зима будет.
В феврале, наверно.
Аноним 495
Да я, опять я: После сегодняшних новостей
Вы что имеете в виду, поясните пожалуйста)
Аноним 495
По теме - зимы ждём конечно. Надоел этот жуткий гололёд и грязь. Я себе лёгкую куртку-пуховик купила, самое то на такую погоду. Пока в принципе радуюсь, но хочется зимы, снега и лыж ))
Я прямо жду зиму
Это отвратительное гамно мне не нравится.
Аноним 115
Мне кажется, это вопрос сейчас многих интересует, включая первых лиц
Я рада, что ноябрь прошел без морозов. С каждым днём зимы меньше. Будет, куда денется. Если с климатической точки зрения.
Что за наивный оптимизм.
Будет зима, куда мы денемся. В последние годы немного сместились холодрыга и морозяка по графику.
По днюхе своей (конец ноября) отметила: раньше в мой ДР всегда было около -30. Помню в 2002, муж ещё новенький совсем, накануне смеялся, мол, ты обещала мороз, а снег-то и растаял. И каак за ночь подморозило... Мой любимый тост раньше был "за тех, кто не испугался и дошел!" И "за тех, кто завелся и доехал"
А последние лет пять в этот день тепло и сыро. Но вроде бы и весна позже приходит теперь
А то я утепляюсь , утепляюсь. А может все зря?
Аноним 750,
Зря.
На ту зиму которая будет, уже все переутеплились.
После сегодняшних новостей ваш вопрос заиграл новыми красками
Каких новостей опять?
Зачем?
Недели полторы назад мне ФБ подкинул фотку с воспоминанием 5 летней давности, где я в новом пуховике, который покупала на после -25 и уже ходила в нем тогда не первый день.
Нынче я до сих пор хожу в осенней легкой куртке и мне нисколько не хочется в никакой пуховик.
Откуда вы всё холода то ждете?
Зря
Да я, опять я,
Прям ответ очевиден(((((((
Зачем холода? Итак хорошо.
Шутите?)))
Модератор, закройте к чертям тему.
Любой вопрос уже готовы загадить своими перемигиваниями "ну вы чо, не понимаете?". Сидят ведь, в 2 часа ночи бдят.
С этим согласна!!!
А тема чем не угодила? Не автор же разжигает.
Мне нравится нынешняя погода, хожу в пуховике, тонком платье и колготках. Не надо теплые надевать, не надо лосины или брюки, а на работе переодеваться. Сняла пуховик - и красавица)))
Но вот снега бы… А то вчера невесело было островки безопасности перебежками искать. Очень скользко было.
Зима будет.
В феврале, наверно.
Вы что имеете в виду, поясните пожалуйста)
По теме - зимы ждём конечно. Надоел этот жуткий гололёд и грязь. Я себе лёгкую куртку-пуховик купила, самое то на такую погоду. Пока в принципе радуюсь, но хочется зимы, снега и лыж ))
Неа, не зря. Впереди ещё декабрь, январь, февраль, март и две трети апреля.
Я прямо жду зиму
Это отвратительное гамно мне не нравится.
Мне кажется, это вопрос сейчас многих интересует, включая первых лиц
Я рада, что ноябрь прошел без морозов. С каждым днём зимы меньше. Будет, куда денется. Если с климатической точки зрения.
Смотря какая зима да
Сейчас видимо все темы будут про политику, да как вы задолбали, честное слово.
Согласна
Ак если ядерная, то пофиг в каком пуховике встречать
так напрямую политику и сво обсуждать давно запрещено, вы чо хоть
Что за наивный оптимизм.
Будет зима, куда мы денемся. В последние годы немного сместились холодрыга и морозяка по графику.
По днюхе своей (конец ноября) отметила: раньше в мой ДР всегда было около -30. Помню в 2002, муж ещё новенький совсем, накануне смеялся, мол, ты обещала мороз, а снег-то и растаял. И каак за ночь подморозило... Мой любимый тост раньше был "за тех, кто не испугался и дошел!" И "за тех, кто завелся и доехал"
А последние лет пять в этот день тепло и сыро. Но вроде бы и весна позже приходит теперь
плюс-минус месяц сместился по ощущениям, да.
И на это я бы тоже не рассчитывала. Утепляться надо все равно
причем уже несколько лет как