Судя по фото, искусственная. Подобный авиатор ношу сейчас, чуть ниже температура, сразу холодно в ней.
Кстати, и сейчас по вечерам, когда домой возвращаюсь, стараюсь ногами быстрее шевелить, чтобы согреться
Вам сам фасон нравится? Мне кажется вам чуть ниже бы авиатор, до верхней трети бедра. А то рукав вроде хорошо, но в целом как мала.
И да, в искусственных холодно. Моей уже года 4, dkny, ношу до -15 мах и то так, до машины. Гулять по Питеру в декабре холодно, пробовала дважды)
Аноним 492
автор
ХавроньяНикифоровна,
Не нашла дубленки, прикрывающие бедра. Попадаются либо до колен, либо короткие. До колен не люблю.
у автора зима теплая, видимо. Нет, я зимой мерзну, поэтому у меня пухич до пят. Даже если я на машине.
Аноним 508
ХавроньяНикифоровна: Мне кажется вам чуть ниже бы
Или на размер больше
анонимно
Аноним 492: Не нашла дубленки, прикрывающие бедра. Попадаются либо до колен, либо короткие. До колен не люблю.
Так вам и не предлагают до колен.
Вот, например, бедра/попа прикрыты
Вы ж знаете свою фигуру- объёмный и тяжёлый низ, надо его немного обыграть, прикрыть, а вы в такой модели "дублёнки " всё выставили напоказ. И смотрится это, мягко говоря, не очень (
Ну и выше правильно написали - то, что на вас, вообще не про тепло зимой (
Аноним 80
В ней холодно даже теперь,не то что настоящей зимой.Авиаторы есть натуральные и нормальной длины,этот вам куцый,не на вашу фигуру
Аноним 982
Да нормальная, если у вас куча одежды и это просто для разнообразия. Так, из машины выскочить.
Холодно конечно. Даже штаны с начесом не спасут.
Такое только выше -5 и то, без ветра.
Аноним 492
автор
красная роза,
Главное, чтоб попу прикрывала? Не люблю длину до колен, чуть выше колен и ниже колен. Хочу короткую верхнюю одежду.
Аноним 164
Аноним 492: Тепло в ней будет зимой?
Конечно нет. Шутите что ли.
Для тепла на зиму берут толстое и максимально закрытое.
На Вас на фото - жакет.
Дубленка - от слова дубленая , то есть это специально обработанная кожа с мехом внутрь.
Это я
Автор, это не ваша длина куртки. Она у вас заканчивается на самом широком месте бедер. Это сразу визуально вам добавляет полноты. Плюс эта широкая контрастная полоса по низу- тоже добавляет размер.
Вот выше скинули пример, там хорошая длина.
Это не дубленка, а куртка искусственная. Холодно будет.
Аноним 69
она актуальна еще что ли? я лет 5 назад такую в Заре покупала...
второй год просто висит в шкафу.. не достаю.
По теме: на машине норм
Не скажу
Длина не ваша, да и вообще ничья, или короче надо или длиннее, актуальную маленькая ниже выложили, ну или наоборот укороченную искать. А вообще нравятся такие куртки, ну и что что искусственная, почему бы не поносить
Тепло в ней будет зимой?
Если на машине, перебежками, то норм, наверное
Аноним 492,
Судя по фото, искусственная. Подобный авиатор ношу сейчас, чуть ниже температура, сразу холодно в ней.
Кстати, и сейчас по вечерам, когда домой возвращаюсь, стараюсь ногами быстрее шевелить, чтобы согреться
Попе будет прохладно
Обязательно будет. Особенно попе и коленкам.
Дубленая кофточка. Мне не бывает тепло в куртке, которая еле поясницу прикрывает.
Лично мне холодно, хоть и езжу на авто. А меня пуховик, на пуху, длинный до колена. И сейчас хожу в плаще на синтепоне.
Вам сам фасон нравится? Мне кажется вам чуть ниже бы авиатор, до верхней трети бедра. А то рукав вроде хорошо, но в целом как мала.
И да, в искусственных холодно. Моей уже года 4, dkny, ношу до -15 мах и то так, до машины. Гулять по Питеру в декабре холодно, пробовала дважды)
ХавроньяНикифоровна,
Не нашла дубленки, прикрывающие бедра. Попадаются либо до колен, либо короткие. До колен не люблю.
у автора зима теплая, видимо. Нет, я зимой мерзну, поэтому у меня пухич до пят. Даже если я на машине.
Или на размер больше
Так вам и не предлагают до колен.
Вот, например, бедра/попа прикрыты
Вы ж знаете свою фигуру- объёмный и тяжёлый низ, надо его немного обыграть, прикрыть, а вы в такой модели "дублёнки " всё выставили напоказ. И смотрится это, мягко говоря, не очень (
Ну и выше правильно написали - то, что на вас, вообще не про тепло зимой (
В ней холодно даже теперь,не то что настоящей зимой.Авиаторы есть натуральные и нормальной длины,этот вам куцый,не на вашу фигуру
Да нормальная, если у вас куча одежды и это просто для разнообразия. Так, из машины выскочить.
Холодно будет
Попу надо закрывать, даже если за рулем
Это вроде еще в детстве мама объясняет
В аптеку за монуралом
Холодно конечно. Даже штаны с начесом не спасут.
Такое только выше -5 и то, без ветра.
красная роза,
Главное, чтоб попу прикрывала? Не люблю длину до колен, чуть выше колен и ниже колен. Хочу короткую верхнюю одежду.
Конечно нет. Шутите что ли.
Для тепла на зиму берут толстое и максимально закрытое.
На Вас на фото - жакет.
Дубленка - от слова дубленая , то есть это специально обработанная кожа с мехом внутрь.
Автор, это не ваша длина куртки. Она у вас заканчивается на самом широком месте бедер. Это сразу визуально вам добавляет полноты. Плюс эта широкая контрастная полоса по низу- тоже добавляет размер.
Вот выше скинули пример, там хорошая длина.
Аноним 492,
в ней можно только летать, по улице ходить не вариант
Это не дубленка, а куртка искусственная. Холодно будет.
она актуальна еще что ли? я лет 5 назад такую в Заре покупала...
второй год просто висит в шкафу.. не достаю.
По теме: на машине норм
Длина не ваша, да и вообще ничья, или короче надо или длиннее, актуальную маленькая ниже выложили, ну или наоборот укороченную искать. А вообще нравятся такие куртки, ну и что что искусственная, почему бы не поносить
В Заре и сейчас классные есть, жаль не на меня))