Сейчас шубы совсем не носят?

Перешить шубу, причем перешить модно и хорошо встанет как стоимость целой шубы. Я перешивала, знаю. Хотя все равно продала.
Пуховики, правильно, разные бывают. Если пух/перо 90/10, ещё и набивка плотная, то в таком пухе очень комфортно при любых температурах. И он лёгкий. Не тяжелее норки.
Норка мне нравится, я даже как-то сайт кидала в одну из модных тем, как сейчас норку шьют. Там бы я себе шубу прикупила, да не на что пока. Так что ходим в чем есть
ЗЫ: на вырученные деньги от своей норки купила пуховое пальто-парку в тогда ещё работающем Юникло
Из коллаборации с Джил Сандер. Самая лучшая моя покупка. До сих пор ношу и радуюсь

ZUMBA: на самый мороз- длинный Охара с капющоно

ZUMBA: В качественном дорогом пуховике ТЕПЛЕЕ ч

это охара у вас дорогущая и брендовая?

Аноним 517: ни одна уважающая себя тетка сосать за Чебурашку не будет,

Сосать за Чебурашку это самый ржач😂

Neotkuda: норка-крестовка, которая чуть за попу, А-силуаэта и с капюшоном)

на инжэке девочки 25 лет назад в таких ходили))) я им завидовала.

Яблоко: это охара у вас дорогущая и брендовая?

охара это на морозы, написала в чем мне тепло. в более дорогих в мороз не хожу, так как куплены не в рф и не рассчитаны на супер-низкие температуры. да ходите вы уже в своих шубах, темы на форуме создаются для того, чтоб собрать разные мнения и сделать свои выводы, а не для того, чтоб сторонники и противники шкурок устраивали срач и пытались доказать свою правоту.

Да щас шубы в которых наши мамы ходили в - 30 столько стоят что можно чуть доложить и студию взять или автомобиль новый. А всякие аля шубы в - 15 нет смысла покупать по моему мнению они выглядят дёшево. Да и в нормальной шубе в маршрутке так себе удовольствие..

ZUMBA: в более дорогих в мороз не хожу, так как куплены не в рф и не рассчитаны на супер-низкие температуры.

ну так об этом и речь.
брендовый качественный и дорогой - это вообще не про морозы.

Vivienne W: Сосать за Чебурашку

В аННалы

Мы кацца присутствуем при рождении нового ю-мема

С перешивоном меха беда, сколько не пыталась перешивать, у разных мастеров, получается хуже чем было, поэтому максимум на что могу пойти, убрать рукава и сделать жилет.

Пуховики удаётся подбирать по фигуре, и даже на мороз есть стройнящие модели, но все равно ощущение в них... Спортивно повседневное, а вечером например хочется другое. Ну как разница между кроссовками и лодочки, наверное.

Очень долго искала себе шубу, которая даёт вот это ощущение "лиловый негр вам подает манто". Задолбала всех подруг. В конце концов, спасибо Нейрон и её терпению, выбрала сочношоколадную норку длинную с подолом типа волана, расширяющимися рукавами, капюшоном шалью, мех обработка рандомными пятнами глянцевый и стриженый, за счёт разницы фактур смотрится креативно, купила на пару размеров больше, ради "закутаться"и посадила корпус по себе.
С точки зрения модных тенденций оно конечно мимо, но я люблю вневременное готичненькое винтажненькое кинематографичное и оно на мне отлично.

nettta: вот это ощущение "лиловый негр вам подает манто

сегодня день удался))))
и лиловый негр, и сосать за чебурашку))))

Oga-Oga: Пуховики, правильно, разные бывают

У меня в пуховиках плечи мерзнут. Вот в любых. Не знаю почему.

2 шубы норковых висят в шкафу
одна, черная, сильно поношена, требует реставрации
вторая, светлая, мех пожелтел, требует покраски
хожу в пуховиках
но шубка реально лучше любого пухича в морозы.

я ношу свою любимую норку 10 лет и мне по фиг кому нравится или нет мне очень удобно.

Аноним 537,

Как на фото без лица опять СИНХ вспомнила - у меня в таком одногруппница ходила в институт. Еще ватином простегано оно было для тепла. Весило 3 пуда

Мне кажется когда холодно пофиг на все, хоть что одену, нежно люблю свою чернобурку, но без капюшона она и надо реставрировать, мех поломался. Норка есть холоднее намного, но с шерстяной кофтой нормально не холодно.

Best_Mother: Их покупают те, кто мехом занимаются. Я свою норку продала пару лет назад. Девушка приехала покупать, перешивает варежки из них и продаёт. Так что кто-то мою (10 лет ношенную) шубу теперь на руках носит

Ну я очень рада, что ещё кому-то послужит.
У меня мутон был столетний, мех более 1см в высоту, тонкорунная выделка, тяжеленная, но и теплющая.
Носить точно не буду(я её в школе носила ) , а так что-то сделают из нее.
Сейчас выставила лот лапки оленей, тоже спрос есть

Я буду носить этой зимой. Мне каж мода на мех вернулась.

Сейчас пуховики такие теплые научились делать! Шубу то беречь надо, дорогущая, тяжелая.. а пухан и в хвост и в гриву .. и все-равно теплый!
В охаре беру если что. Прошлой зимой ни разу не замерзла в их пуховике, хотя я та еще мерзлячка.
Это если на выход куда-то, показать свой статус.. тогда шубу конечно надо, да..
А на остановках стоять и с детьми носиться - зачем она?

У мамы мутоновая шуба была, тяжелая и непробиваемая. В ней можно ноги подогнуть и она будет стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы