Какая обувь у вас на зиму?

Аноним 674
автор

Какая обувь у вас на зиму? Покажите ваши зимние сапоги, ботинки, ботильоны? Что предпочитаете носить? Где покупаете?

Вот я очень люблю ботинки, но так как я еще и обожаю платье - одно с другим не сочетается, на каблучке, даже маленьком и широком, не хочу носить. Изящную вообще не вижу(( Голову сломала и расстроилась(( В магазинах и на маркетплейсах ничего не нашла хорошего.

Аноним 64

Есть сапоги на шпильке. Есть дутыши Кари Мега крутые ( 2 ой год из них не вылажу). Есть зимник кроссовки Кари, ещё коротние ботинки демисезон ( до машины)

Аноним 609

Riker, на озоне взяла.

Аноним 294

У меня угги. Никогда не нравились мне на вид. В прошлую зиму в ожидании автобуса, зашла в магазин, погреться и решила примерить и не захотелось снимать, не скользкие, мягкие, как в тапочках.

Аноним 9

В четверг придут
https://market.yandex.ru/cc/QJ7BdjP

Аноним 226

Сейчас в таких хожу. Купила просто как запасные, а в итоге вообще не снимаю.

мама
Тюмень

Ботинки не люблю. Ношу высокие угги и полусапожки замшевые заказала, ещё не носила. Может быть, куплю кроссовки зимние, если найду удобные.

Аноним 881

Купила той зимой в Monro за 5 тыс, обычные повседневные ботинки. Каблук треснут до основания и ремонт по цене новой обуви. Даже сезон не отходила. Блин кари и то дольше держались. Не знаю где уже покупать

самомама
Екатеринбург

Угги только. Остальное кроссовки, не зимние.

мама
Екатеринбург

Ходить на работу вот такие ботинки Челси.

Для прогулок по городу ботинки Reima, как раз их 38 подходит отлично. Единственно, голенище бы повыше ( снег попадает если в высокий встать). В следующий раз повыше куплю.

мама
Екатеринбург

Аноним 674: так как я еще и обожаю платье - одно с другим не сочетается, на каблучке, даже маленьком и широком, не хочу носить

Сейчас ботильоны носят на широком каблуке. Очень симпатично смотрится с некоторыми юбками и платьями.
Вчера на коллеге обратила внимание. Типа таких у нее.

Аноним 235

Аноним 609: Riker, на озоне взяла.

Ой, я вапще стала поклонником Рикера))) и летнюю, и на демисезон и на зиму. Беру и рикер и ремонт их же. Вот последнее приобретение. Зимние, но не на морозы. Вот на сейчас. На морозы угги достану.

Аноним 287

Аноним 674,

Ой, автор, я с вами! Всякой беговой обуви дофига, а вот что-то красивое изящное и модное не могу найти. Все везде какое-то громоздкое ну или совсем прошлый век🫤

Аноним 235

Аноним 674: Вот я очень люблю ботинки, но так как я еще и обожаю платье - одно с другим не сочетается

Да ну прям. Длинный пухич, в пол, и все хоккей.

Аноним 145

Аноним 235: Вот на сейчас.

Скользкие?

Аноним 461

Я купила тимберленды а они холодные

Аноним 494

Такие купила в том году, теплые, удобные, ещё дутики есть, короткие ботики из спорт мастера,ещё сапоги , но их не ношу 🤷‍♀️ спортивные есть ботинки Кеддо, короткие замшевые полусапожки🤔короче много обуви

просто посетитель
Екатеринбург

Угги, моя любофф второй сезон ❤️

Аноним 674
автор

Аноним 235: Да ну прям. Длинный пухич, в пол, и все хоккей.

Это да, но есть моменты, когда мне нужно снимать верхнюю одежду, но оставаться в обуви. Вот из-за этого все((

Аноним 235

Аноним 145: Скользкие?

Ну на льду наверное. А так не заметила.

Аноним 996

Аноним 226, не скользят? В слякоть носите? Не промокают?

Аноним 996

Аноним 287, мне как раз беговые нужны, подскажите, какие у вас?

Аноним 145

Аноним 235: не заметила.

Спасибо.

Аноним 996

Мое приобретение - дина грата на самый гололёд, уже успела затестить, по гололеду бежала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";