Загар

папа
Екатеринбург

Поделитесь, кто как загорел и надеется/хочет ли ещё пожариться? Или уже достиг желаемого.
Я вот сколько ни загораю - мне всё мало.
Так бы и жил на солнце без штанов! Только чтоб купаться, есть и читать можно было.

Екатеринбург

Уменя, в основном "шоферской загар" :)

Отец Алексий
надеется/хочет ли ещё пожариться?

надеюсь ишшо пожариться...

мама
Екатеринбург

ну слегонца потемнела :) для непосвященных даже незаметно будет :)
но я вообще не загорабельная. только сгораю. да и врачи запретили мне на прямом солнце находиться.
так что буду бледня бледнёй :)))))))

мама
Екатеринбург

Как ходила в маечке, так и загорела маечкой, причём так основательно
я бы сказала. Муж хихикает, а поправить то всё равно нельзя :)

мама
Екатеринбург

ненавижу загорать, от солнца прячусь, хотя до черноты загореть могу за 3-4 раза

мама
Первоуральск

а я спецом не валяюсь на солнце - не люблю
загар плохо прилипает, шоколадного загара даже на юге не бывает, хожу красссная

мама
Екатеринбург

Я люблю быть загорелой, не до черноты, конечно, но такой, золотистой. Сразу проблемы с кожей проходят, выгляжу так хорошо. Но терпеть не могу загорать!! мне жарко и скуууучно... Загораю только если активно тусую на свежем воздухе, ну и чтоб не очень уж жарко, а то сразу в обморок могу :)

мама
Екатеринбург

а я с сынулей на даче недельку пожила, загорела, очень хорошо загар прилипает при ходьбе, пока гуляли с ним с утра, туда -сюда по деревенской улочке, он в колясочке, я в купальнике, стала почти щоколадкой :), еще собирались на следующей неделе поехать, дык... погода прортится :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Великолепно загораю с Джонсон"c холидэй скин (для мужчин - это такой увлажняющий автозагар). Ну, в солярии ещё можно загореть неплохо. На солнце как-то менее эффективно для меня.

мама
Екатеринбург

А я вообще загорела как рыбак или как продавщица овощей на рынке. С ребёнком много гуляю. Чернющая.

просто посетитель
Екатеринбург

загарел карашо, чем мазался - в отчете :)

самомама
Екатеринбург

Загорела. мало и плохо. Сгорела. Теперь все облазит:( буду местами белая:(
Нук блин, а как еще можно загореть, когда за детем следишь, шоб не утонул? вечно одним боком к солнцу. И ваще я плохо загораю, не смотря на всякие ухищрения - крема, масла....%(

просто посетитель

Аллергия у меня на солнце... :( а так загар хочется... и что-то полежать, позагарать ваще не довелось пока....

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
Нук блин, а как еще можно загореть, когда за детем следишь, шоб не утонул? вечно одним боком к солнцу. И ваще я плохо загораю, не смотря на всякие ухищрения - крема, масла....%(

чет вы странно следили за ним. Стоять и периодически крутиться вокруг ребенка не пробовали?:)

мама
Екатеринбург

Ой, а я зачотно загораю: до шоколадного цвета и не обгораю практически никогда. )) Вчера и сегодня ездили на озеро, дык ишшо добавила равномерно (до этого был садовый загар), балдею, ишшо хочу!!! А деть у нас в этом году побаивается в озеро лезть, играет на бережку в песочке, иногда с заходами по колено, так что хлопот больших не доставляет, мы расслабляемся...
Завтра, если погода не сильно испортится, тоже поедем!!! Ура-ура-ура!!! )))

самомама
Екатеринбург

А вы не пробовали?

мама
Екатеринбург

Отвратно загораю :( Краснею, облезаю, покрываюсь веснушками. Морда красная, блестящая. Всего-то надо для гнусного вида чуть-чуть погулять под солнышком.
Если и загорю, не идёт мне загар. Я куда пикантнее с бледной кожей :)

мама
Екатеринбург

Загорела как шоколадка. Люблю очень загорать.... :) еще б позагорала да вот погодка не позволяет сегодня

Тема закрыта
Причина:
";