Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 114
автор

Привет! Задумалась над таким вопросом. Сижу в декрете, занимаюсь собой, ребенком, отдохнувшая от работы, выспавшаяся. Старшие внимания особо не требуют. Косметолог регулярно, вес в порядке. Но, смотрю на себя в зеркало и вижу уставшую женщину. По утрам лицо видно, что спало, раньше проснулась и на работу, как будто и не ложилась без помятостей. Возраст - скоро 40. До декрета считала, что выгляжу моложаво, лицо стройное, вроде не висит ничего, но какой-то образ уже не эффектный. Как вернуть себя или это уже все, возраст подкрался?
Очень нравится Меньшова, хотя и старше, так ухоженно и ярко выглядит, назвала бы ее шикарной. А я столько в себя вкладываю, но какая то женщина женщина прямо. Бесит.

Любовь

Аноним 114: Как вернуть себя или это уже все, возраст подкрался?

вернуть себя молодую не получится, машину времени ещё не придумали
Надо учиться принимать свой возраст, следить за весом, за здоровьем и за выражением лица (не хмуриться и не поджимать губы)

Аноним 114: Очень нравится Меньшова, хотя и старше

Ой, тоже уже не торт иногда прямо весь полтос на лицо

хочу стать папой!
Екатеринбург

А как ваше внутреннее состояние? Искра в глазах? Заметила, что если человек "горит" чем-то - будь то хобби, любовь, реализация, то он притягивает взгляды. Как будто светится изнутри. А без искры все бесполезно.

мама
Екатеринбург

Аноним 114: Косметолог регулярно,

У вас,
а у неё пластический хирург

Аноним 114: Очень нравится Меньшова, хотя и старше, так ухоженно и ярко выглядит, назвала бы ее шикарной

Ну и бред же сравнивать женщину на съемке с фильтрами и светом с видом обычной женщины в реальной жизни

Аноним 665

Аноним 114: Возраст - скоро 40.

Ну а вы что хотели?
Возраст никого не бережет

Аноним 368

Подождите, щас Красавица придёт ) она вам все расскажет

Аноним 665

Аноним 114: столько

Сколько?

Аноним 665

Аноним 114: Бесит

А дальше только хуже. Сейчас вам 40, но будет то 45. А потом и вовсе 50. И уже скоро

Аноним 114
автор

Нервный буддист: Искра в глазах?

Спокойно все. Без пламя. На работу очень хочу, да.

Аноним 114
автор

Аноним 368: Подождите, щас Красавица придёт ) она вам все расскажет

При всем уважении, возраст после родов у Натальи тоже виден стал.

Аноним 114
автор

Аноним 665: Сколько

На мой взгляд, много. Около 50- 100 в месяц. Можно и больше, но уже денег жалко, есть на что потратить и не факт, что будет лучше. Без операций. Пока только инъекции и аппараты.

Екатеринбург

Эффектность в свободном теле.
Таких женщин видно, у них походка, плечи, движения. Все очень гармонично.
Я не про спортивное тело скорее, а про живое. Подвижное.

Аноним 741

Вы накрасьтесь, укладку сделайте, потом уже в зеркало смотритесь. Ближе к 40 без косметики все уже выглядят уставшими. Все эффектные женщины с макияжем и с красивой укладкой обычно

Аноним 114: Очень нравится Меньшова, хотя и старше, так ухоженно и ярко выглядит,

вы ее регулярно без грима видите?

Аноним 114
автор

Аноним 741: Вы накрасьтесь,

У меня ресницы нарощены, не крашусь. Кожа хорошего цвета и качества после всякого у косметолога. Немного еще напрягают места, где если сделать гримасу отвращения, не знаю как назвать, около губ. Вот это хочу еще нитями поправить. В целом не знаю что тут красить. Когда улыбаюсь норм, а если спокойное лицо, какая то утомленность в нем. Нет шика.

Аноним 114
автор

Дама Бубен: Эффектность в свободном теле.

Да я вроде бы не напряжена) Не от чего, слава богу. Если со стороны сфоткать то сзади и с боку вообще ничего во мне не изменилось. А вот лицо, смотрю фото 2-3 годичной давности, хотя я там и толще, видно, что моложе.
Страшновато даже на работу выходить. Скажут так постарела.

Аноним 114
автор

Обморочная коза: вы ее регулярно без грима видите?

Нет конечно. Я про образ. Такая она вся кокетливо ухоженная и эффектная. А со мной что то случилось дома, грустно.

Аноним 114: Нет конечно. Я про образ. Такая она вся кокетливо ухоженная и эффектная. А со мной что то случилось дома, грустно.

вас накрасить и вы огонь будете.
начните с простого ББ крем. ресницы и блеск. уже вид другой.

Аноним 741

Аноним 114: Нет шика.

Что по вашему шик? Нарощеные ресницы ?
Шик это ровная сияющая кожа в первую очередь. И в 40 лет она не будет такой как в 20, хоть сто косметологов пройди. Поэтому пользуйтесь тонами, хайлайтерами и тд. Освежайте себя. Натуральная красота прошла с молодостью увы. Волосы у вас в каком состоянии? Это очень важную роль играет в восприятии. Если вы встали у зеркала с грязной головой, конечно вы будете выглядеть не свежей и уставшей

Екатеринбург

Аноним 114: Скажут так постарела.

Фактов чего бояться?)
Мы не молодеем.

Аноним 741

Я также встаю с утра: без макияжа и с немытой головой - обнять и плакать. Но стоит только помыть голову, сделать укладку, макияж ( не яркий броский, а просто выровнять тон, подчеркнуть глаза, скулы, блеск добавить) вот вам и весь лоск и шик и эффект. У женщины это все делается макияжем

мама
Екатеринбург

Аноним 114: Скажут так постарела.

А они прям за эти 3 года не постарели

Аноним 114
автор

Аноним 741: Волосы у вас в каком состоянии?

Длинные, мою. Дома с хвостом.

Аноним 741: Если вы встали у зеркала с грязной головой

Нет, такого не бывает. Мою ежедневно.

Аноним 741: Что по вашему шик?

Вот раньше я себя устраивала. Хороший овал лица, ботокс, маникюр, педикюр. Сейчас все тоже самое, но почему-то не такой же образ. Лицо тяжелее как то, хотя вес ниже, не знаю даже, тетка почему то.

Аноним 741

Аноним 114: Вот раньше я себя устраивала. Хороший овал лица, ботокс, маникюр, педикюр. Сейчас все тоже самое, но почему-то не такой же образ. Лицо тяжелее как то, хотя вес ниже, не знаю даже, тетка почему то.

Потому что стареем мы, очевидно ведь

Аноним 114
автор

Аноним 741: Я также встаю с утра: без макияжа и с немытой головой - обнять и плакать

Вот, а я 2,5 года назад хоть с грязной хоть с чистой с утра секси была. А сейчас вообще пока кофе не выпьешь никакого секси, лицо не свежее встало, а спало всю ночь и мучалось не пойми от чего

мама
Екатеринбург

Автор, это все «омолаживающие роды». Все вернется- и задор, и блеск в глазах. Просто сейчас период такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).