Чистка лица

анонимно
автор

Нужен косметолог для девушки, 17 лет. Подкожные прыщи, чёрные точки. Нужен грамотный специалист и для того, чтобы пррекомендовал уход.

Аноним 249

анонимно: Нужен грамотный специалист и для того, чтобы пррекомендовал уход.

В том числе рекомендую пройти обследование у гастроэнтеролога.

анонимно
автор

Аноним 249: обследование у гастроэнтеролога.

Это в процессе, сдали всё анализы, наблюдается.

Аноним 249

анонимно: Это в процессе, сдали всё анализы, наблюдается.

Хорошо, просто по опыту знаю, что внешнее воздействие часто бесполезно, когда проблема в ЖКТ и гормонах

Аноним 530

Дочь в этом году съездила в лагерь на 2 недели, где были запрещены все вкусняшки, вот даже печенье было нельзя. Приехала с идеальным чистым лицом. И снова начала есть шоколадки и прочее, снова прыщи вылезли.

на шинном была очень хороший дерматолог и там же чистку делали ручную.
дермато-ксметологическое отделение было.

анонимно
автор

Аноним 530: снова начала есть шоколадки и прочее, снова прыщи вылезли.

Это всё понятно. Сейчас от всего отказалась. Красота требует(:

анонимно
автор

Обморочная коза: очень хороший дерматолог

Не помните фамилию?

анонимно: Не помните фамилию?

она умерла от ковида. чистки руками она не делала. Врач была Бндарчук Людмила Григорьевна.
Думаю что можно в институт дерматологии. Там тоже с болтушками аптечными проблемы решают.

мама
Екатеринбург

Тоже актуально, правда для 14-летнего подростка.

мама
Екатеринбург

Сапегина Мария Николаевна, врач-дерматолог- косметолог, принимает на Комсомольской, 78, Земская больница

Аноним 596

а есть вобще смысл от этих чисток? я пару раз ходила, ну пару дней чистое лицо, а потом опять

анонимно
автор

Аноним 596: есть вобще смысл от этих чисток

Позвонила, записалась к косметологу, пока на консультацию. Сказали, сто пока не посмотрит, чистку делать не будут. Я хотела одновременно. После консультации на чистку. А мне сказали, что некоторым чистка противопоказана. Посмотрим. Идём завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";