Гельтек
Но ретинолом нужно уметь пользоваться!
Начинать с 1 раза в неделю
Сухость и шелушение-естественный эффект после ретинола, он же обновлять и отшелушивать помогает
третиноином я пользуюсь пару раз в неделю, но нужно начинать с малой дозировки раз в неделю, как пилинг работает, но ретинол сушит кожу, поэтому после него лярош липикар для сухой вечером и гидрофаз утром, сыворотку люблю у них но не с ретинолом она для меня липкая а гиалуроновую
Аноним 787,
Девочки,огромное спасибо за совет! Прочитала здесь и купила. Такая классная штука! Два дня прошло,и кожа шелушится,а под ней такая красота.
Автор,берите -не пожалеете.)
Аноним 300
Sesderma.
У меня кожа чувствительная, поэтому очень люблю за бережное отношение. Гельтек да, тоже хорош.
Обязательно закрывать кремом.
Аноним 517
Ярина Я: красота
Сколько процентов взяли?
Аноним 300: кремом
Вроде не рекомендуют ретинол смешивать другими средствами и эффекта не будет. Почему закрывать кремом?
Не скажу
Аноним 517: Вроде не рекомендуют ретинол смешивать другими средствами и эффекта не будет.
С пептидами меди слышала, что нельзя, они нейтрализуют
Я решила сразу 1,0 купить.
Про "закрывать кремом":думаю,речь о солнцезащитном . Производитель на тюбике пишет про обязательное использование солнцезащитного крема. Зря,конечно,сразу не купила. Заказала этой же фирмы санскрин.
И вообще рабочие сыворотки. Ночные.
Посоветуйте пожалуйста 🌺
Или без ретинола,в зимнее время.
Гельтек, 0.25 и 0.5. Но сухая кожа не любит ретинол
Некто,
Хм🤔 Я считала ретинол хорошо для выравнивания и цвета кожи.. Что ж,рассмотрю другие варианты.
Гельтек 1%
Миксит с гиалуронкой хорошо увлажняет
Автор,
Лучше кислотные сыворотки, для сухой кожи
У Фирмы Gigi посмотрите.
Гельтек
Но ретинолом нужно уметь пользоваться!
Начинать с 1 раза в неделю
Сухость и шелушение-естественный эффект после ретинола, он же обновлять и отшелушивать помогает
Мне icon skin нравится ретинол, 0.25.
У меня 3 сыворотки от Виши. Все нравятся. Нормадерм, лифтактив и неовадиол. Последняя немного липковаиа первую минуту. Потом норм.
Аноним 349,
Нет привыкания от Виши? Как для сухой кожи она?
Не знаю даже, пользуюсь около 1,5 лет. Мне очень нравится.
Не знаю, у меня нормальная. Раньше была склонность к акне и поры расширены. Сейчас все ок.
Обожаю . Юзаю третий год . Очень она Крутая
Vivienne W,
Правда? Елена,а цена то смешная. Неужели рабочая?
Рабочая не то слово . Попробуйте
Морщин меньше стало? У глаз ее можно?
Аноним 517,
Я наношу на все лицо. Использую как базу.
на картинке без ретинола, вроде...
у них есть и с ретинолом сыворотка
Несколько лет всей серией пользуюсь.
Когда ретинол на ночь, утром витами ц
Хочу попробовать крем с ретинолом от Космомедика, кто-нибудь пользовался?
третиноином я пользуюсь пару раз в неделю, но нужно начинать с малой дозировки раз в неделю, как пилинг работает, но ретинол сушит кожу, поэтому после него лярош липикар для сухой вечером и гидрофаз утром, сыворотку люблю у них но не с ретинолом она для меня липкая а гиалуроновую
Некто,
maltseva,
Аноним 787,
Девочки,огромное спасибо за совет! Прочитала здесь и купила. Такая классная штука! Два дня прошло,и кожа шелушится,а под ней такая красота.
Автор,берите -не пожалеете.)
Sesderma.
У меня кожа чувствительная, поэтому очень люблю за бережное отношение. Гельтек да, тоже хорош.
Обязательно закрывать кремом.
Сколько процентов взяли?
Вроде не рекомендуют ретинол смешивать другими средствами и эффекта не будет. Почему закрывать кремом?
С пептидами меди слышала, что нельзя, они нейтрализуют
Аноним 517,
Я решила сразу 1,0 купить.
Про "закрывать кремом":думаю,речь о солнцезащитном . Производитель на тюбике пишет про обязательное использование солнцезащитного крема. Зря,конечно,сразу не купила. Заказала этой же фирмы санскрин.