А похвастайтесь своими наручными часами. Тема не для миллионеров (до 10 т.р.)

Аноним 348
автор

Есть ли вообще сейчас приемлемые по качеству наручные часы в пределах этой суммы?

мама
Екатеринбург

Привет. Я своим сыновьям подросткам заказала часы в испанском магазине в подарок, классические. Дешевле и оригинал точно. Жду. Сама часы очень люблю, у меня в ходу четыре штуки сейчас, но чуть дороже 10

мама
Екатеринбург

Вот эти для сыновей жду. Эта марка есть на Озоне, только выбор небольшой, посмотрите

Екатеринбург

У меня вот эти: https://www.alltime.ru/watch/boccia-titanium/3312-02/504453/
Раз в год хожу менять батарейку.

Аноним 316

Касио лет 7 уже
Луч в этом году купила

Когда за касио шла - насмотрелась на сайте всяких -разных, розовых, голубых, с стразами и т.п.
А в магазин пришла, увидела строгую классику и влюбилась
Ремешки только регулярно меняю, недорогие покупаю. А батарейку 1 раз меняла за эти годы

У Луча тоже в душу другие запали, но моего размера не было. Плюнула и взяла классику

Вот эти как раз почти 10 стоили) год назад покупала
Alltime

Аноним 686

Моими последними часами были Скагены, которые мне подарил отец, но, увы, у них села батарейка, а другие подобные почему-то не подходят. Поэтому несколько лет без часов.
Был период Ми смарт бендов, но меня бесит их силиконовый ремешок

Аноним 881

Guess

мама
Тюмень

Скаген. Стоили 10 т.р. много лет назад, сейчас не сильно дороже.

Аноним 12

Во. Не стильно, зато практично)

просто посетитель
Екатеринбург

Моя последняя любовь. Tous

Екатеринбург

Летом подарили, счас не минуты без них, в них есть всё

Аноним 113

13 лет назад стоили 5000
Сейчас на МП глянула около 12 похожие.

Аноним 391

У нас с мужем одинаковые, типа таких, как на фото, года 4 уже носим

Аноним 426

Подскажите, пожалуйста, где купить оригинал Casio?
Были Свотч 8 лет, один раз меняла батарейку-все хорошо было, второй раз батарейка села и все, Свотчи, похоже, умерли(((

мама
Екатеринбург

Аноним 12,

Что за часы?

Аноним 848

У меня Тиссот с брюликами. Покупала в Тае почти в 2 раза дешевле, чем в РФ

Аноним 191

Я раньше с ума сходила по часам. Каки0 только нет, все фирменные. Но уже давно не ношу. Тут где-то в инсте увидела часы. Теперь мне их надо. Зачем надо не знаю, просто надо. Смущает слишком дешёвая цена

мама
Екатеринбург

Я на днях такие часики заказала, стоят около 8 тысяч. Быстрая доставка за счёт того, что интернет-магазин CaseGuru расположен в Тюмени, как и само производство.

Анонимка

Аноним 316,

У меня такие же Касио лежат лет 10, не ношу, но такие они милые. Мужу купили месяц назад Касио тоже за 11000, в дополнению к смарт часам

еск

А зачем вам часы? Не замечаю чтоб их носили. Телефоны же у всех.

Аноним 316

Анонимка,

о, класс) а мои без дела не лежат)) Ну я прямо вот пользуюсь ими, когда в городе - каждый день в них(луч на дачу и в поездки разные взяла ). Бесит меня смартфон выковыривать из кармана или сумки чтобы время посмотреть, а тут манжетку оттянул, циферблат ладный, цифры четкие
Так что корпус затёрся уже... Но служит вещь - радует)

анонимчик

Cкоро: Армани , Лонджин и донна Каран.

До 10 тыс рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";