Привет. Я своим сыновьям подросткам заказала часы в испанском магазине в подарок, классические. Дешевле и оригинал точно. Жду. Сама часы очень люблю, у меня в ходу четыре штуки сейчас, но чуть дороже 10
Когда за касио шла - насмотрелась на сайте всяких -разных, розовых, голубых, с стразами и т.п.
А в магазин пришла, увидела строгую классику и влюбилась
Ремешки только регулярно меняю, недорогие покупаю. А батарейку 1 раз меняла за эти годы
У Луча тоже в душу другие запали, но моего размера не было. Плюнула и взяла классику
Вот эти как раз почти 10 стоили) год назад покупала
Alltime
Аноним 686
Моими последними часами были Скагены, которые мне подарил отец, но, увы, у них села батарейка, а другие подобные почему-то не подходят. Поэтому несколько лет без часов.
Был период Ми смарт бендов, но меня бесит их силиконовый ремешок
Летом подарили, счас не минуты без них, в них есть всё
Аноним 113
13 лет назад стоили 5000
Сейчас на МП глянула около 12 похожие.
Аноним 391
У нас с мужем одинаковые, типа таких, как на фото, года 4 уже носим
Аноним 426
Подскажите, пожалуйста, где купить оригинал Casio?
Были Свотч 8 лет, один раз меняла батарейку-все хорошо было, второй раз батарейка села и все, Свотчи, похоже, умерли(((
У меня Тиссот с брюликами. Покупала в Тае почти в 2 раза дешевле, чем в РФ
Аноним 191
Я раньше с ума сходила по часам. Каки0 только нет, все фирменные. Но уже давно не ношу. Тут где-то в инсте увидела часы. Теперь мне их надо. Зачем надо не знаю, просто надо. Смущает слишком дешёвая цена
Я на днях такие часики заказала, стоят около 8 тысяч. Быстрая доставка за счёт того, что интернет-магазин CaseGuru расположен в Тюмени, как и само производство.
Анонимка
Аноним 316,
У меня такие же Касио лежат лет 10, не ношу, но такие они милые. Мужу купили месяц назад Касио тоже за 11000, в дополнению к смарт часам
еск
А зачем вам часы? Не замечаю чтоб их носили. Телефоны же у всех.
Аноним 316
Анонимка,
о, класс) а мои без дела не лежат)) Ну я прямо вот пользуюсь ими, когда в городе - каждый день в них(луч на дачу и в поездки разные взяла ). Бесит меня смартфон выковыривать из кармана или сумки чтобы время посмотреть, а тут манжетку оттянул, циферблат ладный, цифры четкие
Так что корпус затёрся уже... Но служит вещь - радует)
Есть ли вообще сейчас приемлемые по качеству наручные часы в пределах этой суммы?
Привет. Я своим сыновьям подросткам заказала часы в испанском магазине в подарок, классические. Дешевле и оригинал точно. Жду. Сама часы очень люблю, у меня в ходу четыре штуки сейчас, но чуть дороже 10
Вот эти для сыновей жду. Эта марка есть на Озоне, только выбор небольшой, посмотрите
У меня вот эти: https://www.alltime.ru/watch/boccia-titanium/3312-02/504453/
Раз в год хожу менять батарейку.
Касио лет 7 уже
Луч в этом году купила
Когда за касио шла - насмотрелась на сайте всяких -разных, розовых, голубых, с стразами и т.п.
А в магазин пришла, увидела строгую классику и влюбилась
Ремешки только регулярно меняю, недорогие покупаю. А батарейку 1 раз меняла за эти годы
У Луча тоже в душу другие запали, но моего размера не было. Плюнула и взяла классику
Вот эти как раз почти 10 стоили) год назад покупала
Alltime
Моими последними часами были Скагены, которые мне подарил отец, но, увы, у них села батарейка, а другие подобные почему-то не подходят. Поэтому несколько лет без часов.
Был период Ми смарт бендов, но меня бесит их силиконовый ремешок
Guess
Скаген. Стоили 10 т.р. много лет назад, сейчас не сильно дороже.
Во. Не стильно, зато практично)
Моя последняя любовь. Tous
Летом подарили, счас не минуты без них, в них есть всё
13 лет назад стоили 5000
Сейчас на МП глянула около 12 похожие.
У нас с мужем одинаковые, типа таких, как на фото, года 4 уже носим
Подскажите, пожалуйста, где купить оригинал Casio?
Были Свотч 8 лет, один раз меняла батарейку-все хорошо было, второй раз батарейка села и все, Свотчи, похоже, умерли(((
Аноним 12,
Что за часы?
У меня Тиссот с брюликами. Покупала в Тае почти в 2 раза дешевле, чем в РФ
Я раньше с ума сходила по часам. Каки0 только нет, все фирменные. Но уже давно не ношу. Тут где-то в инсте увидела часы. Теперь мне их надо. Зачем надо не знаю, просто надо. Смущает слишком дешёвая цена
Я на днях такие часики заказала, стоят около 8 тысяч. Быстрая доставка за счёт того, что интернет-магазин CaseGuru расположен в Тюмени, как и само производство.
Аноним 316,
У меня такие же Касио лежат лет 10, не ношу, но такие они милые. Мужу купили месяц назад Касио тоже за 11000, в дополнению к смарт часам
А зачем вам часы? Не замечаю чтоб их носили. Телефоны же у всех.
Анонимка,
о, класс) а мои без дела не лежат)) Ну я прямо вот пользуюсь ими, когда в городе - каждый день в них(луч на дачу и в поездки разные взяла ). Бесит меня смартфон выковыривать из кармана или сумки чтобы время посмотреть, а тут манжетку оттянул, циферблат ладный, цифры четкие
Так что корпус затёрся уже... Но служит вещь - радует)
До 10 тыс рублей?