Аноним 401: недолго держится цвет, ухожу в желтый, а оттеночный, который убирает желтизну, мне не нравится
Любой цвет держится недолго, все вымывается очень быстро.
Оттеночных бальзамов куча целая, не нрпвится один - попробуйте другой, их же полно.
Со светлыми волосами никак без поддерживающих тонировок, хоть масками, хоть бальзамами.
Aннa25,
Мед приготовила, иначе, он у нас быстро уходит, осталось масло купить.
А так, дома стоят маски лонда, эстель.. Лонда еще ничего так, волосы после нее мягкие, а эстель никак
Аноним 284
Крашусь Эстель. От желтизны Концепт. Маски и масло для кончиков
Аноним 45
Девочки, накидайте фото масок какие берете? Тоже надо что-то делать волосы блонд у меня,бальзамы от желтизны и шампуни покупаю разные и оттенки разные, а волосы тоже сухие надо их чём-то восстанавливать.
Аноним 877
У меня с обесцвечиванием. Пудра лонда с плексами. Соответственно потом один раз в неделю маска с ними же. Оксид не знаю какой. Потом тонирование лондой. Оксид 1.9
Маски постоянно. Лонда. + бальзам+ ливин. + периодически филеры для волос.
Волосы пористые, толстые. Все равно сухие. Но в моем случае без вариантов- седины очень много. Краситься в тёмный некрасиво.
Aннa25: Нормально, если потом осветлять только корни.
Девочки, у меня наверно глупый вопрос: вот я крашу волосы лореаль оттенок 10.2. И всегда на длину на 10 мин наношу остатки краски (разбавляю водой). А если только корни красить, то ведь остальная длина будет другого оттенка, так как краска у меня с оттенком 2?
Всегда так красила и все норм было, а года 2 назад стали обламываться.
Парикмахер давно советует не наносить больше на длину. Крашусь всегда сама. Тотал блонд
Малалайка: А если только корни красить, то ведь остальная длина будет другого оттенка, так как краска у меня с оттенком 2?
Если все время красить корни только одной краской, то и длина со временем будет этого же оттенка. Короче, у меня не видно разницы. Парикмахер протягивает мне корни немного в мойке, перед смытием, буквально 2 минуты и все.
если свои каштан и много медного пигмента, лучше в блонд не уходить, мои эстель не берет, красили лондой, плюсом подмешивали больше холодного оттенка, потом волосы стали хуже, хотя у меня они очень густые и сам волос плотный. Плюнула и вернулась чуть светлее своего родного.
А если имелось ввиду берет ли седину блонд - то мне кажется, что они очень даже хорошо дружат. Тот же контуринг у лица прекрасно маскирует седые виски и вооьще седину у лица. Айртач маскирует седые волосы, их не так видно на светлрм фоне, по сравнению с тёмными волосами.
Aннa25: У меня вчера было фото в этой теме, я думала вы его увидели. Да, у меня очень темный исходник, плюс много седины.
не, не видела фото)
красивый цвет, но опять же - это не самостоятельное окрашивание, колорист красит? все равно ведь тонирует после обесцвечивания?
или я что то не понимаю
Я крашу волосы в один и тот же чистый тон 10sp matrix. Мне его на корни, на 40 минут с 9% оксидом один раз в 5 недель парикмахер наносит. По сути это тонирование и обесцвечивание одновременно.
Конечно, когда у меня было первое осветление три года назад, там был ярко желтый цвет, и я его тонировала, но потом все обесцвеченные порошком волосы отросли, а при окрашивании краской они уже так не желтеют.
Если вам делают мелирование простым обесцвечиванием, то конечно, они будут желтеть.
Я раньше пользовалась разными синими шампунями, зелеными масками, а потом поняла, что мне нравится цвет и без них.
Ну и может у меня седины много и поэтому желтизны мало.
Девочки, чем краситесь, как выходите из брюнетки в блондинку.
Оксид 8..9% достаточен для корней или больше берете?
И какой маркой?
Как волосы себя чувствуют, не сыпятся? Может маски наносите, какие?
Красилась линейкой Эстель, но что-то надоело, недолго держится цвет, ухожу в желтый, а оттеночный, который убирает желтизну, мне не нравится
Любой цвет держится недолго, все вымывается очень быстро.
Оттеночных бальзамов куча целая, не нрпвится один - попробуйте другой, их же полно.
Со светлыми волосами никак без поддерживающих тонировок, хоть масками, хоть бальзамами.
Да
Нормально, если потом осветлять только корни. Я по первости по глупости длину красила, они потом ломались на уровне заколки/резинки
Матрикс
Любые. Сейчас у меня 3 маски стоят, плюс бальзамы , и все равно волосы сухие, потому что кудрявые еще
Сейчас 3% не наносите на длину после окрашивания корней?
Я год ничем не тонируюсь, разницы не вижу.
Крашу корни 10 sp
Аноним 401,
Не, не , не, никакой длины вообще!
Aннa25,
10sp это 10% оксид?)
Аноним 401,
Это тон Matrix)
Домашнюю маску посоветовали, но я не пробовала))
Яйцо+репейное масло +мед
И на два часа под плёнку и полотенце
Спасибо, надо попробовать )
Aннa25,
Мед приготовила, иначе, он у нас быстро уходит, осталось масло купить.
А так, дома стоят маски лонда, эстель.. Лонда еще ничего так, волосы после нее мягкие, а эстель никак
Крашусь Эстель. От желтизны Концепт. Маски и масло для кончиков
Девочки, накидайте фото масок какие берете? Тоже надо что-то делать волосы блонд у меня,бальзамы от желтизны и шампуни покупаю разные и оттенки разные, а волосы тоже сухие надо их чём-то восстанавливать.
У меня с обесцвечиванием. Пудра лонда с плексами. Соответственно потом один раз в неделю маска с ними же. Оксид не знаю какой. Потом тонирование лондой. Оксид 1.9
Маски постоянно. Лонда. + бальзам+ ливин. + периодически филеры для волос.
Волосы пористые, толстые. Все равно сухие. Но в моем случае без вариантов- седины очень много. Краситься в тёмный некрасиво.
Девочки, у меня наверно глупый вопрос: вот я крашу волосы лореаль оттенок 10.2. И всегда на длину на 10 мин наношу остатки краски (разбавляю водой). А если только корни красить, то ведь остальная длина будет другого оттенка, так как краска у меня с оттенком 2?
Всегда так красила и все норм было, а года 2 назад стали обламываться.
Парикмахер давно советует не наносить больше на длину. Крашусь всегда сама. Тотал блонд
6%
Эстель
Нет, не сыпятся и не ломаются. Но у меня очень-очень короткая длина волос.
Маски - конечно есть.
Если все время красить корни только одной краской, то и длина со временем будет этого же оттенка. Короче, у меня не видно разницы. Парикмахер протягивает мне корни немного в мойке, перед смытием, буквально 2 минуты и все.
Аноним 877,
А седина берёт блонд?
Такая у меня в постоянном пользовании
Аноним 401,
если свои каштан и много медного пигмента, лучше в блонд не уходить, мои эстель не берет, красили лондой, плюсом подмешивали больше холодного оттенка, потом волосы стали хуже, хотя у меня они очень густые и сам волос плотный. Плюнула и вернулась чуть светлее своего родного.
у вас темно русый исходник, обесцвеченный год назад, без желтизны?
вы уникальный человек)
седина берет всё, не только блонд)
А если имелось ввиду берет ли седину блонд - то мне кажется, что они очень даже хорошо дружат. Тот же контуринг у лица прекрасно маскирует седые виски и вооьще седину у лица. Айртач маскирует седые волосы, их не так видно на светлрм фоне, по сравнению с тёмными волосами.
Амбарная Сова,
У меня вчера было фото в этой теме, я думала вы его увидели. Да, у меня очень темный исходник, плюс много седины.
не, не видела фото)
красивый цвет, но опять же - это не самостоятельное окрашивание, колорист красит? все равно ведь тонирует после обесцвечивания?
или я что то не понимаю
Амбарная Сова,
Нет, обесцвечивание я отдельно не делаю.
Я крашу волосы в один и тот же чистый тон 10sp matrix. Мне его на корни, на 40 минут с 9% оксидом один раз в 5 недель парикмахер наносит. По сути это тонирование и обесцвечивание одновременно.
Конечно, когда у меня было первое осветление три года назад, там был ярко желтый цвет, и я его тонировала, но потом все обесцвеченные порошком волосы отросли, а при окрашивании краской они уже так не желтеют.
Если вам делают мелирование простым обесцвечиванием, то конечно, они будут желтеть.
Я раньше пользовалась разными синими шампунями, зелеными масками, а потом поняла, что мне нравится цвет и без них.
Ну и может у меня седины много и поэтому желтизны мало.
Спасибо