Не люблю L'Occitane за химозные трудно переносимые запахи, мне парям плохо от них. Для ухода ()чтобы качество именно хорошего ухода было, люблю кремы Mizon.Беру на Рандеву. А если надо флёру кратковременно намахнуть для мероприятия -то часто кремы из масс-маркета бывают с очень хорошими отдушками. Прихожу в ЗЯ и тестом беру что понравилось
Аноним 148
Этот нравится.
Аноним 498
zinka: Крем для рук с приятным и вкусно пахнущим запахом
очень люблю Bath and Body Works. запахи просто бомбические, как парфюмерия.
вот мой абсолютный фаворит
по-моему, есть на озоне
Аноним 667
Недаано
.
Янамазала руки кремом с маслом ши.
Лежу вся такая ухоженная
Подходит дочь 12 лет. Носом поводила:" Чем это воняет? "
Я:" А чем воняет? "
Дочь:" Старостью"
Посоветуйте крем для рук с приятным ароматом от которого хочется и хочется нюхать руки, есть такой?
zinka,
L'Occitane
Я люблю Мацесту, крем №39 для рук, на козьем молоке. Приятно пахнет чем-то цитрусовым, вообще не жирный, мигом впитывается.
Rituals конечно смотрите. Ароматнее сложно найти:)
Мне нравится ив роше бурбонская ваниль
Вот такой
Не люблю L'Occitane за химозные трудно переносимые запахи, мне парям плохо от них. Для ухода ()чтобы качество именно хорошего ухода было, люблю кремы Mizon.Беру на Рандеву. А если надо флёру кратковременно намахнуть для мероприятия -то часто кремы из масс-маркета бывают с очень хорошими отдушками. Прихожу в ЗЯ и тестом беру что понравилось
Этот нравится.
название темы
Табак ваниль. И текстура лёгкая. В яблоке продается
очень люблю Bath and Body Works. запахи просто бомбические, как парфюмерия.
вот мой абсолютный фаворит
по-моему, есть на озоне
Недаано
. Янамазала руки кремом с маслом ши.
Лежу вся такая ухоженная
Подходит дочь 12 лет. Носом поводила:" Чем это воняет? "
Я:" А чем воняет? "
Дочь:" Старостью"
Так что осторожнее с кремами
https://vkusvill.ru/goods/krem-dlya-ruk-amber-i-perets-50-ml-81555.html очень нравится эта серия (не реклама если чо)
Уже давно ассоциация от этого запаха только с ресторанными туалетами, в каждой харчевне эти мыло и крем для рук табакованила))
У меня с мужем был похожий диалог про крем для тела с удовым ароматом
Я люблю, чтобы запах был легким, слабоуловимым. Мне подошел крем Биодерма, серия атодерм.
Кремы бренда La Sultane de Saba
Ароматнее не бывает