косметолог - подобрать уходовую косметику

автор
мама
Екатеринбург

добрый день!
посоветуйте, пжта, косметолога (контакты), чтобы подобрал уходовую косметику (крем, тоник, сыворотку и т.д.) по типу кожи, по возрасту (55+) и т д
в салонах красоты, куда ходила ориентированы на аппаратную, инъекционную косметологию больше...
впрочем, если есть такие салоны красоты - буду признательна за контакты

Аноним 448

Интересно, тоже послушаю.
Ап

мама
Екатеринбург

Я хожу в LERDEN на брови, постоянно приглашают на уход, но они работают на холи лэнде, так что и рекомендовать, скорее всего, будут его.
Тоже самое в Приорити, косметолог делает уход и рекомендует но холи.

автор
мама
Екатеринбург

Лагерта: они работают на холи лэнде, так что и рекомендовать, скорее всего, будут его

Холи Лэнд чем-то плох? не пользовалась им

Лагерта: Приорити, косметолог делает уход

нужно к ним ходить на уход? или можно получить рекомендации и дома самой пользоваться? меня бы это больше устроило
Холи можно покупать самой где-то?

дедушка
Екатеринбург

опять я: в салонах красоты

каждый кулик хвалит свое болото , в большинстве своем профессиональные косметологи советуют и юзают холи ленд

мама
Екатеринбург

опять я: Холи Лэнд чем-то плох? не пользовалась им

Мне отлично, я на нем и сижу, но может у вас другие пристрастия я же не знаю))

опять я: нужно к ним ходить на уход? или можно получить рекомендации и дома самой пользоваться? меня бы это больше устроило

ну запишитесь на консультацию, не откажут ведь

опять я: Холи можно покупать самой где-то?

конечно

мама
Екатеринбург

Мне кажется нет таких.... Это в тг всякие биохимики разбирают составы, в реале врачам косметологам не до этого, чтобы знать все марки, все их +-. Есть любимый бренд, на него и ориентируют
Можно сходить на консультацию в Гельтек, на Малышева у них офис, беседы беседуют, расписывают уход и еще что нибудь подарят

автор
мама
Екатеринбург

МамаДома: в реале врачам косметологам не до этого

согласна! аппаратная или инъекционная косметика больше денег приносит.... чем за крема заморачиваться...
поэтому вопрос и возник

МамаДома: в реале врачам косметологам не до этого, чтобы знать все марки, все их +-. Есть любимый бренд, на него и ориентируют

невозможно знать все марки, на это не претендую... к моей коже бы подобрали - и славно! пусть это будет чей-то любимый бренд

мама
Екатеринбург

В гельтек сходите, марка нормальная, линейка широкая, покупать можно где хотите, распишут весь протокол.. Я тоже 55, уже сама примерно знаю чио мне подходит, а что нет. А если еще к дерматологу пиицтм-то вообще все в е раскритикуют)) они любят аптечку, типа ля рош позе пробиом

мама
Екатеринбург

опять я: к моей коже бы подобрали - и славно! пусть это будет чей-то любимый бренд

Я когда в приорити пошла, мне надо было что то там сделать типа экспресс-маска красоты, не помню, я уже год сидела на холи лэнде.
Мне сделали эту маску, там 10 этапов, я кайфанула и в итоге пришлось еще докупать кремов
Моей коже 50+ HL идеально подошла.

мама
Екатеринбург

МамаДома: аптечку, типа ля рош позе пробиом

Ну вот я долго на ля рош сидела, потом решила все таки поменять и не пожалела.

Аноним 181

Тоже на Холи Ленд уже лет 15, хорошо её знаю, меняю средства в зависимости от возраста и проблемы. У меня кожа склонна к жирности, мне 49 лет. Косметолог тоже на ХЛ

мама
Екатеринбург

Маловероятно что кто-то сможет подобрать вам уход. Потому что все работают обычно на одной-двух марках, её и предлагают.
Только самой читать, вникать, пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";