Что сейчас актуально? И где это смотреть? Нужен тёплый пуховик, обязательно как минимум до колена, но, желательно, не очень объёмный, чтоб не как колбаса.
До этого был Nike, простеганный, носила с кроссами. Но уже надоел и не модный.
Покажите удлиненные пуховики, которые считаете модными и красивыми (не обязательно свои)
Если что, я высокая, 177.
539
Хоть где.
Аноним 377
автор
732: Хоть где.
Спасибо, вы мне так помогли и написать не поленились
Аноним 726
в Охаре теплые есть и модели разные.
Аноним 468
Автор, реально, вопрос слишком общий.
Ламода, Вб - выбираете по параметрам, смотрите. Спортмастер завален, если вам спортивный стиль и вживую потрогать.
Аноним 468: Ламода, Вб - выбираете по параметрам, смотрите.
Там тысячи. Хотелось бы посмотреть, что другим людям нравится. Проблема в том, что мне не нравится ничего. Я терпеть не могу зиму, тёплую одежду, соответственно, не люблю её покупать.
Аноним 377
автор
Аноним 867: После Nike очень тяжело будет......
Кстати, да. Он был невесомый. У мужа O'Hara, я его еле поднимаю, если перевесить надо.
Аноним 311
Аноним 377: Я терпеть не могу зиму, тёплую одежду, соответственно, не люблю её покупать.
Точно такая же история. Я поэтому третью зиму без нового пуховика.
Аноним 726
Аноним 867,
Не знаю, я себе средней длинны купила до -20 легкий. На морозы у меня есть длинный
Аноним 377
автор
Аноним 311: Точно такая же история. Я поэтому третью зиму без нового пуховика.
Я тоже, даже больше. Но уже критично.
Аноним 480
Аноним 377: Кстати, да. Он был невесомый
Спортивный невесомый я в Пуме покупала
Аноним 72
Для меня только несколько штук, один для полярников Ред Фокс, надеваю редко, один модный забавный из Меззаторе, одна короткая пуховик курточка. Зимней одежды много, климат такой, что зимы много у нас на Урале.
Аноним 72
В о харе ужасные, тяжёлые и не дышат. Купила ребёнку в том году, после Хуппы, ужас! Так и валяется новый, надо отдать куда то
Тоже в поиске, и хочу чтоб внешняя ткань была нормальная, плотная, а не склизкая плащёвка. А женские почти все такие, ну или ценник не гуманный
Аноним 377
автор
просто я: Зимней одежды много, климат такой, что зимы много у нас на Урале.
Конечно, без этого никак. Есть несколько коротких разной степени теплоты. Нужен именно длинный, на холода.
Аноним 219
Можно тоже спрошу. Тоже ищу пуховик на рост 169 и размер 52. Надо не спортивного вида, а более женственный. Не оверсайз. Хотелось бы с мехом типа чернобурки. И длиной ниже колена, но не в пол.
Перерыла ВБ. Фигня одна
Аноним 310
У Найки не было теплых пуховиков, все евро зима, в -30 задубеешь в нем. Тем более сейчас редко кто продает именно пуховик, ведь пуховик состоит из пуха и перьев, соотношение тоже разное. Что именно хочет автор? Евро зима? Действительно пуховик или утеплённое пальто? Бюджет какой? Кто то за 15 тр купит, а кто то только бренды смотрит.
Автор
Стокман❤️
Аноним 377
автор
Аноним 310: У Найки не было теплых пуховиков, все евро зима, в -30 задубеешь в нем. Тем более сейчас редко кто продает именно пуховик, ведь пуховик состоит из пуха и перьев, соотношение тоже разное. Что именно хочет автор? Евро зима? Действительно пуховик или утеплённое пальто? Бюджет какой? Кто то за 15 тр купит, а кто то только бренды смотрит
Да, он не очень тёплый был. Но длинный, то есть можно надеть поверх тонких брюк или на платье, сесть попой на холодное сиденье машины и не умереть, пока идёшь от парковки или в перерыв до ближайшего кафе. Такой запрос.
Можно не натуральный пух, наверно, но хороший синтетический утеплитель тоже ещё поискать. Во многих куртках как какая-то жеваная бумага.
Бюджет тысяч до 30 наверно.
Что сейчас актуально? И где это смотреть? Нужен тёплый пуховик, обязательно как минимум до колена, но, желательно, не очень объёмный, чтоб не как колбаса.
До этого был Nike, простеганный, носила с кроссами. Но уже надоел и не модный.
Покажите удлиненные пуховики, которые считаете модными и красивыми (не обязательно свои)
Если что, я высокая, 177.
Хоть где.
Спасибо, вы мне так помогли и написать не поленились
в Охаре теплые есть и модели разные.
Автор, реально, вопрос слишком общий.
Ламода, Вб - выбираете по параметрам, смотрите. Спортмастер завален, если вам спортивный стиль и вживую потрогать.
Аноним 377,
Мне вот такие нравятся Consowear Пуховик короткий куртка зимняя с капюшоном
https://www.wildberries.ru/catalog/191030021/detail.aspx?targetUrl=GP&size=312156864
После Nike очень тяжело будет......
Там тысячи. Хотелось бы посмотреть, что другим людям нравится. Проблема в том, что мне не нравится ничего. Я терпеть не могу зиму, тёплую одежду, соответственно, не люблю её покупать.
Кстати, да. Он был невесомый. У мужа O'Hara, я его еле поднимаю, если перевесить надо.
Точно такая же история. Я поэтому третью зиму без нового пуховика.
Аноним 867,
Не знаю, я себе средней длинны купила до -20 легкий. На морозы у меня есть длинный
Я тоже, даже больше. Но уже критично.
Спортивный невесомый я в Пуме покупала
Для меня только несколько штук, один для полярников Ред Фокс, надеваю редко, один модный забавный из Меззаторе, одна короткая пуховик курточка. Зимней одежды много, климат такой, что зимы много у нас на Урале.
В о харе ужасные, тяжёлые и не дышат. Купила ребёнку в том году, после Хуппы, ужас! Так и валяется новый, надо отдать куда то
Примерно такой же запрос, только на рост 156 и размер 40. Пока ничего не могу найти. Нужен ниже колена,не плащ-палатка.
Мне кажется, только примерять где то. Посоветую Меззаторе в бренд стори в Солнечном, Леди и Джентльмены, Снежная Королева, Финфлаер
Тоже в поиске, и хочу чтоб внешняя ткань была нормальная, плотная, а не склизкая плащёвка. А женские почти все такие, ну или ценник не гуманный
Конечно, без этого никак. Есть несколько коротких разной степени теплоты. Нужен именно длинный, на холода.
Можно тоже спрошу. Тоже ищу пуховик на рост 169 и размер 52. Надо не спортивного вида, а более женственный. Не оверсайз. Хотелось бы с мехом типа чернобурки. И длиной ниже колена, но не в пол.
Перерыла ВБ. Фигня одна
У Найки не было теплых пуховиков, все евро зима, в -30 задубеешь в нем. Тем более сейчас редко кто продает именно пуховик, ведь пуховик состоит из пуха и перьев, соотношение тоже разное. Что именно хочет автор? Евро зима? Действительно пуховик или утеплённое пальто? Бюджет какой? Кто то за 15 тр купит, а кто то только бренды смотрит.
Стокман❤️
Да, он не очень тёплый был. Но длинный, то есть можно надеть поверх тонких брюк или на платье, сесть попой на холодное сиденье машины и не умереть, пока идёшь от парковки или в перерыв до ближайшего кафе. Такой запрос.
Можно не натуральный пух, наверно, но хороший синтетический утеплитель тоже ещё поискать. Во многих куртках как какая-то жеваная бумага.
Бюджет тысяч до 30 наверно.
Кстати, да, совсем из головы вылетело
Arcteryx стильно и технологично
Так они же короткие