депиляция для чайников?

Екатеринбург

называется "я сделала это". на пороге тридцатилетия решила, что в жизни надо попробовать всё и попыталась удалить волосы на ногах и прочих интимных частях тела.

в результате теперь местами выгляжу, как бурундук, покусанный пьяной молью. %)

вопрос: это беда долго чесаться будет? долго ли шерстка отрастает до нормального состояния? и вообще, что лучше теперь сделать: оставить как есть и ждать, когда отрастет, или попытаться как-то удалить остатки? если удалить - то как?

я сперва пыталась кремом для депиляции, строго по инструкции (намазать, подождать, стереть), а потом получившийся ужас дорабатывала бритвой. что еще можно сделать? ампутацию не предлагать. ;)

просто посетитель
Екатеринбург

дама в зеленом платье
удалить волосы воском что ли пробовали?

мама
Екатеринбург

сходить в салон и сделать восковую эпиляцию

мама
Москва

купить нормальный эпилятор и раз в месяц эпилироваться... от бритвы ноги колючие будут, када отрастать начнёт%)
а ещё лучше в салоне воском

Екатеринбург

не, салон и воск - это для меня уж слишком... я на такое не готова ни морально (это же говорят дико больно...), ни материально, ни времени нет.

а в домашних условиях ничего уже не поправить? меня даже больше не ноги напрягают, они хоть не чешутся (а при моей одежде их всё равно не видно), а подмышки - ужасный дискомфорт. :(

Екатеринбург

нормлаьный эпилятор - это кто? я думала эпилятор и бритва - это одно и то же, тока ручка разная, разве нет?

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
депиляция для чайников

интересно где дама берет волосатые чайники%)

просто посетитель
Екатеринбург

Попроси мужа поучаствовать в намазывании крема депеляционного, тогда точно не будешь бурундуком покусанным пьяной молью. :P

будущая мама
Екатеринбург

Ага, как прочитал название темы, сразу представил чайник, обмазанный депиляционным кремом... :D

Екатеринбург

у меня бритва джилет и пенка флорена, это нормально или фигня? подмышками когда-то брила, с похожим результатом.

ладно, завтра вечером еще раз попробую побрить. если доживу. :(

Екатеринбург

т.е. надо всё же либо регулярно либо никогда?

в области бикини как раз терпимо... ттт

просто посетитель
Екатеринбург

Надо регулярно, и не бритвой.

мама
Екатеринбург

Меня общение на ю-маме тоже сподвигло на эпиляцию первый раз в жизни :) Так как повышенной волосатостью я не отличаюсь, всё проходит более или менее нормально :)
Под мышками брею раз в три-пять дней. Волосиков мало, отрастают ме-е-едленно.
Ноги побрила три недели назад. Волосиков мало, они светлые. Думаю, вообще можно было этого не делать. Собираюсь купить восковые полоски. Это как? Нормально? Кто пробовал?
Зато с зоной бикини я извратилась :) Взяла щипчики и медленно, планомерно несколько дней выщипывала по волоску. Ничего так, главденько вышло :) Но эти волосы-заразы отрастают быстрее, чем в других местах. Постоянно надо додёргивать то, что успело вылезти. Воском в домашних условиях реально эти волосья убрать?

Екатеринбург

расскажешь потом про восковые полоски. :)

Екатеринбург

хм... даже в голову не приходит, чем муж может лучше намазать. а вообще, конечно, без мужа тут никак, муж во время сей процедуры ребенка занимает. :)

мама
Екатеринбург

Я тоже хочу, чтобы мне рассказали :) Может, их покупать вовсе и не стоит.

мама
Екатеринбург

Муся
с зоной бикини я извратилась

ты не одна такая извращенка :)

Шуша Кутуша
только бритву хорошую надо и с пенкой,

кому что. я тут поняла, что мне по-сухому подмышки намного проще и быстрее и раздражения нет. (лезвия - жилет, мужские :))

мама
Екатеринбург

я покупала полоски Вит, помоему чушь собачья , типа руками растереть-приклеить-отодрать. Ага, воск размазался, ни че не оторвалось, пришлось таки депилятором воспользоваться

мама
Екатеринбург

Katie
мне по-сухому подмышки намного проще и быстрее и раздражения нет. (лезвия - жилет, мужские :)

Меня муж за это убивает регулярно, а свою бритву мне купить лениво

просто посетитель
Екатеринбург

Katie
мне по-сухому подмышки намного проще и быстрее и раздражения нет

ага. еще и тупой бритвой - самое то!

Тема закрыта
Причина:
";