Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
называется "я сделала это". на пороге тридцатилетия решила, что в жизни надо попробовать всё и попыталась удалить волосы на ногах и прочих интимных частях тела.
в результате теперь местами выгляжу, как бурундук, покусанный пьяной молью. %)
вопрос: это беда долго чесаться будет? долго ли шерстка отрастает до нормального состояния? и вообще, что лучше теперь сделать: оставить как есть и ждать, когда отрастет, или попытаться как-то удалить остатки? если удалить - то как?
я сперва пыталась кремом для депиляции, строго по инструкции (намазать, подождать, стереть), а потом получившийся ужас дорабатывала бритвой. что еще можно сделать? ампутацию не предлагать. ;)
сходить в салон и сделать восковую эпиляцию
купить нормальный эпилятор и раз в месяц эпилироваться... от бритвы ноги колючие будут, када отрастать начнёт%)
а ещё лучше в салоне воском
не, салон и воск - это для меня уж слишком... я на такое не готова ни морально (это же говорят дико больно...), ни материально, ни времени нет.
а в домашних условиях ничего уже не поправить? меня даже больше не ноги напрягают, они хоть не чешутся (а при моей одежде их всё равно не видно), а подмышки - ужасный дискомфорт. :(
нормлаьный эпилятор - это кто? я думала эпилятор и бритва - это одно и то же, тока ручка разная, разве нет?
интересно где дама берет волосатые чайники%)
Попроси мужа поучаствовать в намазывании крема депеляционного, тогда точно не будешь бурундуком покусанным пьяной молью. :P
Ага, как прочитал название темы, сразу представил чайник, обмазанный депиляционным кремом... :D
у меня бритва джилет и пенка флорена, это нормально или фигня? подмышками когда-то брила, с похожим результатом.
ладно, завтра вечером еще раз попробую побрить. если доживу. :(
т.е. надо всё же либо регулярно либо никогда?
в области бикини как раз терпимо... ттт
Надо регулярно, и не бритвой.
Меня общение на ю-маме тоже сподвигло на эпиляцию первый раз в жизни :) Так как повышенной волосатостью я не отличаюсь, всё проходит более или менее нормально :)
Под мышками брею раз в три-пять дней. Волосиков мало, отрастают ме-е-едленно.
Ноги побрила три недели назад. Волосиков мало, они светлые. Думаю, вообще можно было этого не делать. Собираюсь купить восковые полоски. Это как? Нормально? Кто пробовал?
Зато с зоной бикини я извратилась :) Взяла щипчики и медленно, планомерно несколько дней выщипывала по волоску. Ничего так, главденько вышло :) Но эти волосы-заразы отрастают быстрее, чем в других местах. Постоянно надо додёргивать то, что успело вылезти. Воском в домашних условиях реально эти волосья убрать?
расскажешь потом про восковые полоски. :)
хм... даже в голову не приходит, чем муж может лучше намазать. а вообще, конечно, без мужа тут никак, муж во время сей процедуры ребенка занимает. :)
Я тоже хочу, чтобы мне рассказали :) Может, их покупать вовсе и не стоит.
ты не одна такая извращенка :)
кому что. я тут поняла, что мне по-сухому подмышки намного проще и быстрее и раздражения нет. (лезвия - жилет, мужские :))
я покупала полоски Вит, помоему чушь собачья , типа руками растереть-приклеить-отодрать. Ага, воск размазался, ни че не оторвалось, пришлось таки депилятором воспользоваться
Меня муж за это убивает регулярно, а свою бритву мне купить лениво
ага. еще и тупой бритвой - самое то!