Стройная фигура это просто навязанный стандарт?

в кедах,
Фигуры были миниатюрней, современные женщины крупней.

в кедах,
Мировой маркетинг рулит всегда! Худые аристократы, упитанные селянки)) селедок из 90-х заменили на пышные бедра афро и латино)) спросите современных девочек- они фанаты Кардашьян, а мы ориентированные на супер моделей 90-х до сих пор боготворим спортивные худые фигуры. Что диктует мировой тренд - на то большинство и поворачивает головы. Социолог Габриэль Тард в начале 20 века выпустил труд "Законы подражания". В основе развития мирового сообщества лежат законы подрадния, религия, молам, политика и тп. Мы сами не осознаем под чем какие волны попадаем

НатальяБ: У нас же на Руси тоже считалось что худоба это некрасиво

Не было такого. Кто были толстушками? Купчихи да торговки, которые жрали безмерно.
Среди тех же крестьянок и аристократии всегда женщины были стройные.
У купчих деньги имелись, потому их и запечатлели художники в таком крупном виде.

НатальяБ: молодые афро и латиноамериканки думают не как бы им похудеть, а наоборот как поправиться!

Да не думают они об этом. Просто у них нет возможности иметь стройную фигуру, потому они и защищаются тем, что им это нравится, да не нравится им это, просто нет возможности.

На кого приятнее смотреть:

НатальяБ: Она недавно рассказывала интересно про афро и латиноамериканок в этих странах

Вы афро и латиноамериканская? Ведь нет значит бодипозитив не для вас.
Одноклассница брилась налысо, у неё офигенный череп и потрясающая улыбка- ей красиво, остальным будет очень страшно.
Что одному хорошо- другому смерть

Mariwell: Потому что боялись, что когда начнется голод- худая жена помрет, а толстая просто похудеет

Нет не так. С худой бульон, а с толстой мясо.

Была и худой и полной, состояние счастья от этого не зависит
Если кому то важно мужское внимание, то не сказала бы, что прям влияет сильно худоба на это
У меня в приоритете только здоровье, а для него лучше нормальный, средний вес

Синдирелла: Ну это бред конечно )))

это полный бред ест категория мужчин, которым нравятся именно толстые. и кстати они могут стесняться в этом признаться

Аноним 45: то полный бред ест категория мужчин, которым нравятся именно толстые. и кстати они могут стесняться в этом признаться

Есть такие , да

Синдирелла: Есть такие , да

и вот они скорее гомиками станут, если с худыми будут спать)))

Аноним 45: и вот они скорее гомиками станут, если с худыми будут спать)))

Мне кажется наоборот латентные геи предпочитают женщин с фигурами как у подростков .

svetlonec#2: ну что то Омар Хайам и 5 веков назад воспевал тонкий стан однако

а как же рубенсовские формы?))) и были времена, когда женщина считалась красивой, если в ее пупок помещалось две ложки оливкового масла))

После отпуска в турции я поняла, что за худобу заморачиваются только наши женщины
Я с удивлением наблюдала вполне симпатичного стройного мужчину, с любовью наглаживающего тело свой женщины, в которой как минимум 20 кг лишних. И она так уверенно себя ощущала рядом с ним в открытом купальнике.
И они не одни такие были. Еще видела несколько таких пар и их было не мало.
Только на юмаме считают женщин размера 46+ толстыми
Если речь о здоровье, то да, ожирение это болезнь. Если легкая полнота, то почему бы и нет?)) к чему эти стандарты если всех все устраивает?

Моя бабушка даже не думала про то, что ей надо быть худой. А вот мама уже поддерживала вес. Поменялись стандарты.

НатальяБ: Говорит что очень много крупных женщин среди них. И их это устраивает.

Крупная вообще не значит толстая. Вы видели некоторых весьма типичных африканок? У которых не только попа больше и талия, но и размер ноги, и ладонь, и рост? Они просто именно, что крупнее.

Mariwell: нас на работе все девчонки удачно похудели, сбросили по 15-20 кг.

Расскажите, как они это сделали?

МамаДома: Мировой маркетинг

Что бы не быть рабом маркетинга, надо на 1ое место ставить свое здоровье. Это невозвратный ресурс. Сложно, но можно.

НатальяБ: Стройная фигура это просто навязанный стандарт?

Вы так пытаетесь найти оправдание своему лишнему весу или что?

Платошина_мама: Вы заметили, что в тех странах, где развит бодипозитив, гораздо больший процент геев?
Как вы считаете, это взаимосвязано между собой?

Наши просто прячутся лучше.

Аноним 797: Наши толстушки тоже повторяют, как мантру "Я самая обаятельная и привлекательная..... Женщина в теле, с аппетитными формами, все мужчины только мои формы и жаждут.....".
Но на самом деле так ли оно? Многим ли мужчинам нравятся бегемотики?

Находятся и на бегемотиков любители. Не в весе дело и вообще не во внешности по большому счету, жаль я это поздно поняла, все комплексовала.

Аноним 813: Находятся и на бегемотиков любители

Находятся, но их ни так уж и много один из десятка, если не меньше.

Аноним 813: Не в весе дело и вообще не во внешности по большому счету,

И в весе и во внешности. Просто помните старую русскую присказку, что мужчина любит глазами.......
И при встрече с двумя женщинами с разными фигурами, а именно стройная, пусть даже не сильно красивая на личико и толстушка с милым личиком, в 90% случаев выберет ту, у которой фигурка точёная.

Ну давайте не будем лукавить, что такое полная женщина? Это потливость (а она есть), отсюда неприятный запах, а женский запах пота более ядрёный, чем мужской, это одышка (и не надо говорить, что её нет, она тоже есть!), да и просто рыхлость тела. Что приятнее погладить упругую попку и груди или мягкие, как игрушка антистресс, висящие груди с рыхлой такой же мягкой попой?

Аноним 797: Находятся, но их ни так уж и много один из десятка, если не меньше.

Так и бегемотих не каждая первая, если что.

Аноним 797: при встрече с двумя женщинами с разными фигурами, а именно стройная, пусть даже не сильно красивая на личико и толстушка с милым личиком, в 90% случаев выберет ту, у которой фигурка точёная.

Да нифига. На самом деле куча факторов. И красавицы часто остаются не у дел, хотя бы потому, что им надо соответствовать. И мужики этого побаиваются. А нормальных ресурсных мужиков ещё меньше, чем любителей крупногабаритных мадамов. В общем, жизнь не черная и белая.

Аноним 797,

Тонкие и звонкие потеют и пахнут похлеще полных, и на счёт упругости попки могу поспорить, но не буду

Почему то за вес в большинстве женщины убиваются , мужики пузатики, нормально, без комплексов, пузо выкатят и топают на тонких ножках

Автор, извините,но похоже Вы ищете себе оправдания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы