.....
Есть эпиляторы с насадкой-бритвой. Я такой недавно купила в днс или мвидео за 700р.
Аноним 719: Эпилятором долго из-за боли и всё равно у меня отрастают через 3 дня.
Шугаринг и воск пробовали? Эпилятор обламывает, воск и сахар нет.
Аноним 719: Вопрос, кто пользуется мужскими электробритвами для бритья ног и подмышек, удобно ли ими пользоваться?
я раньше пользовалась для ног, никаких отрицательных эмоций
Аноним 719: А подмышки пробовали?
скорее всего нет, там обычная бритва, мне надо было именно для ног, т.к. от бритвы сильное раздражение было
Аноним 300: Шугаринг и воск пробовали? Эпилятор обламывает, воск и сахар нет.
я делаю лазерную, никаких врастаний, не чешется, очень круто
Аноним 719: Сеточка поверхности как быстро протрется со временем?
Не задумывалась об этом. Мне не на 10 лет же. фирма Dexp.
Аноним 719: Пробовала, раздражение от них.
На толстый волос сначала будет, но потом истончается волос и уже нет раздражения. Это у всех так. Зато волос меньше и тоньше.
Аноним 719,
Не знаю как бреет электробритва)) Ну да, наверное срезает всеже. Я ж ей насухую брила. А насухую совсем чисто не получится.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
.....
Есть эпиляторы с насадкой-бритвой. Я такой недавно купила в днс или мвидео за 700р.
Шугаринг и воск пробовали? Эпилятор обламывает, воск и сахар нет.
я раньше пользовалась для ног, никаких отрицательных эмоций
скорее всего нет, там обычная бритва, мне надо было именно для ног, т.к. от бритвы сильное раздражение было
я делаю лазерную, никаких врастаний, не чешется, очень круто
Не задумывалась об этом. Мне не на 10 лет же.
фирма Dexp.
На толстый волос сначала будет, но потом истончается волос и уже нет раздражения. Это у всех так.
Зато волос меньше и тоньше.
Аноним 719,
Не знаю как бреет электробритва))
Ну да, наверное срезает всеже. Я ж ей насухую брила. А насухую совсем чисто не получится.