Гардероб с 0.

Привет, девушки-модницы! Помогите пожалуйста человеку с отсутствием вкуса обновить гардероб. Похудела за время декрета с 72 до 56 кг, носить совершенно нечего. Кроме джинс в гардеробе нет ничего, даже кроссы нужно обновить. Бюджет ограничен. Что можно посмотреть, чтобы хотя бы на полгода хватило. зимние вещи, хоть и мешковато, но пока не потяну смену, а вот осенние хотелось бы. Если покажете фото, буду очень благодарна.

Ничего не понятно . Гардероб для работы? Для продолжающегося декрета ?

Аноним 810,

Для работы. Дресс кода нет.

Жакет,свитер с хорошим составом.Где шерсти больше 50.Сколько денег то?

Octavia: Костюм

Вот хотелось бы примера, чтобы с кроссовками можно было носить.

Аноним 394: Жакет

Это что и с чем носить?

Аноним 394: Сколько денег то?

Хочу составить сначала список покупок. Муж оплатит. Не хочу сильно дорого (костюм до 15 тыс, к примеру, нормально, джинсы до 10, обувь до 15-20). Как то так. Сумок много, но хочется тоже новую. Мне выходить на работу к ноябрю, поэтому постепенно одеться есть время.

Девушки, может тогда посоветуете в ВК блогера, чтобы подсмотреть варианты. Раньше Поли смотрела, но там ценник вещей и их поиск затруднителен. Сильно молодые тоже не подходят, там одно мини, я не ношу сильно короткое.

*самакоролева*: Берите базовый гардероб Хромченк

Это та женщина, что в модном приговоре сидела? У нас комплекция очень разная и возраст, но поищу, спасибо, мне казалось она слишком вся в рюшках.

*самакоролева*,

Ой спасибо огромное!
У меня оказывается даже что то есть, частично. Единственное, скучное все и серое. И вот размер большеват теперь.

Для офиса у меня небольшой гардероб
Брюки прямые теплые 2 шт . 1 светлые, 1 темные .
Рубашки обычные цветные - 6 шт .
Джемперы - 4 шт . 3 в базовых цветах и 1 яркий .
Свитер - 2 шт . Светлые .
Бижутерия - 4 браслета , 3 колье .
Обувь - Челси , ботинки , кроссовки .
Верхняя одежда - 1 плащ , куртка на синтепоне, дублёнка авиатор, пальто.
Сумки 2 шт светлая и темная .
Шапки тонкие .
2 ремня .
Цвета : голубой, светло серый, светло бежевый, брусничный , зелёный трава и полынь, шоколад .
Костюмы , если не носили, не стала бы брать, так же как и кардиганы

*самакоролева*: формируйте сразу в голове образы с чем можно сочетать. Желательно чтобы сочетаемость была минимум с 3-5 вещами.

Вот это самое сложное для меня. Сегодня разберу шкаф, выброшу большую половину, тк сильно большое.

Автор, не знаю, какой стиль любите, но я бы себе взяла примерно такое

kisa-murisa,

Спасибо, нравится!

*самакоролева*,

Спасибо большое!

Pinterest откройте и там уйма образов, некоторые даже с артикулами на wb.

Аноним 512: Pinterest

Это программа на телефон? Извините, я наверное глупые вопросы задаю, просто раньше как то не интересовалась модой. Размер большой был, 50 низ, куда влезла, то и ладно. А сейчас хочется уже и красиво чтобы было.

Аноним 799: Размер большой был, 50 низ,

Я в декрете во время ГВ тоже сильно похудела, потом постепенно всё обратно вернулось((

Аноним 167: Я в декрете во время ГВ тоже сильно похудела, потом постепенно всё обратно вернулось((

Я не кормила, просто решила, что надоело быть толстой. Надеюсь надолго. Ну и новый гардероб поможет держать себя в рамках.

Аноним 799,

Это сайт ) можно и на телефон поставить приложение.

Аноним 512,

Загрузила, спасибо, поразбираюсь.

Аноним 799: чтобы хотя бы на полгода хватило

Аноним 799: Не хочу сильно дорого (костюм до 15 тыс, к примеру, нормально, джинсы до 10, обувь до 15-20). Как то так

а что вы прибедняетесь-то? не такой уж низкий бюджет у вас.

*самакоролева*: а именно база, которая должна быть у каждой.

Упаси бог от такой базы. База она у всех разная, в зависимости от образа жизни/фигуры и .т.п.
особенно платки/пашмины/часы радуют.
Автор, совет с пинтерестом хороший, найдите то что вам по душе и легче будет, чем какие-то универсальные списки искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы