В среду сделала татуаж, вчера почувствовала, что появляется герпес. На губах никогда не было его, в носу иногда бывает, ацикловир перед процедурой не пила.
Это всё- прощай красивые губы?(((
Начиталась, что не ляжет пигмент теперь в этом месте(((
Что делать-то теперь? Может ли дополнительная коррекция спасти ситуацию?
Аноним 869
Аноним 32,
Где сама болячка будет пигмент конечно уйдет с коркой от болячки. При коррекции поправят. Перед коррекцией за недельку пропейте ацикловир
Аноним 32
автор
Перед коррекцией конечно буду пить.
Ацикловир точно помогает в таких случаях?
А то, что герпес через 3 дня вылез, а не сразу - все равно пигмент не успел закрепиться?(((
Весело живем
Ацикловир обязательно пьют перед татуажем, чтобы избежать подобного. Теперь перед коррекцией им не пренебрегайте хотя бы.
Аноним 32
автор
Весело живем: Ацикловир обязательно пьют перед татуажем, чтобы избежать подобного. Теперь перед коррекцией им не пренебрегайте хотя бы.
Дак буду теперь конечно)))
Вот правильно же говорят - совет учиться на чужих ошибках не работает. Научиться чему-либо можно только на своих собственных))))
Просто аноним
Аноним 32: Ацикловир точно помогает в таких случаях?
Что за мастер вам делал татуаж губ? Предупреждают всегда, за три дня до процедуры надо пить, и пять дней после, делала в этом году, никакого герпеса, ттт
Аноним 8
Нормально все будет
Меня тоже не предупредили перед процедурой - после тоже вылез страшный герпес, сверху и снизу, да вообще все губы были в ужасном виде.
Татуаж никуда не делся
Я тоже это слышала, но как это может быть связано, татуаж и герпес?
Роговая обманка 🪨
Аноним 32: Ацикловир точно помогает в таких случаях?
Лучше валацикловир 500 мг - 2 раза в сутки пейте, дня три
Если только ещё чешется или не сильно вылезло, то после его приема сразу станет легче
Любовь
Весело живем: Ацикловир обязательно пьют перед татуажем,
Никогда не пила ацикловир, никакого герпеса после нескольких татуажей индивидуально это все
Весело живем
Не пейте пожалуйста, ваше дело.
Есть правила, которые соблюдаются для безопасного проведения процедуры с максимальным результатом. Риск возникновения герпеса существует, именно поэтому профилактически пьют ацикловир.
во проблемы у людей....в соседней теме пишут, что жить тяжело, а тут...
235
Губы раздует и гиплуронку колоть не надо.
Аноним 32
автор
tiun1982: во проблемы у людей....в соседней теме пишут, что жить тяжело, а тут...
В текущем промежутке времени мне тоже тяжело жить - герпес мешает, плюс переживания, что будет неравномерный цвет губ))) очень мне сейчас тяжело)))
А так и любимый мужчина от меня уходил, и долгожданная первая беременность у меня обрывалась, и много других разных "тяжело" было.
А сейчас герпес - и тоже тяжело)
Аноним 116
Подниму тему! У кого герпес был был после пм губ? Все не приживётся пигмент?
Аноним 941
Приживется, просто коррекцию сделают при повторном визите и станет ровнее.
У меня вообще ужасный конъюнктивит вылез, глаза текли на веки, все сохло и чесалось и болело, вылез сразу после стрелки с растушевкой прямо через три часа... И ничего, норм все сделали на коррекции.
Аноним 32: Ацикловир точно помогает в таких случаях
Мне не помог. Я пила за неделю то татуажа губ, после выскочил, примерно на 2-3 день
Аноним 32
автор
luchik1985: А после первого раза как было?
Да тоже в целом нормально
Аноним 941
luchik1985: То есть с первого раза у вас не прижилось? Только коррекцией поправили
С первого раза тоже норм было.
Коррекцию делала, чтоб ярче была стрелка и растушевка. В первый раз сомневалась и сделала тонкую. После коррекции конъюнктивита не было.
Спасибо, успокоили! Тоже на третий день вылез герпес сильный, надеюсь на цвет не повлияет. А на какой день увидели уже окончательный цвет на губах? Вчера был оттенок , сегодня ощущение, что совсем почти ничего нет
В среду сделала татуаж, вчера почувствовала, что появляется герпес. На губах никогда не было его, в носу иногда бывает, ацикловир перед процедурой не пила.
Это всё- прощай красивые губы?(((
Начиталась, что не ляжет пигмент теперь в этом месте(((
Что делать-то теперь? Может ли дополнительная коррекция спасти ситуацию?
Аноним 32,
Где сама болячка будет пигмент конечно уйдет с коркой от болячки. При коррекции поправят. Перед коррекцией за недельку пропейте ацикловир
Перед коррекцией конечно буду пить.
Ацикловир точно помогает в таких случаях?
А то, что герпес через 3 дня вылез, а не сразу - все равно пигмент не успел закрепиться?(((
Ацикловир обязательно пьют перед татуажем, чтобы избежать подобного. Теперь перед коррекцией им не пренебрегайте хотя бы.
Дак буду теперь конечно)))
Вот правильно же говорят - совет учиться на чужих ошибках не работает. Научиться чему-либо можно только на своих собственных))))
Что за мастер вам делал татуаж губ? Предупреждают всегда, за три дня до процедуры надо пить, и пять дней после, делала в этом году, никакого герпеса, ттт
Нормально все будет
Меня тоже не предупредили перед процедурой - после тоже вылез страшный герпес, сверху и снизу, да вообще все губы были в ужасном виде.
Татуаж никуда не делся
Зря
Да. Курсом.
Предупреждала мастер. Это я самадуравиновата, решила, что мне надо
Я тоже это слышала, но как это может быть связано, татуаж и герпес?
Лучше валацикловир 500 мг - 2 раза в сутки пейте, дня три
Если только ещё чешется или не сильно вылезло, то после его приема сразу станет легче
Никогда не пила ацикловир, никакого герпеса после нескольких татуажей индивидуально это все
Не пейте пожалуйста, ваше дело.
Есть правила, которые соблюдаются для безопасного проведения процедуры с максимальным результатом. Риск возникновения герпеса существует, именно поэтому профилактически пьют ацикловир.
Аноним 32,
во проблемы у людей....в соседней теме пишут, что жить тяжело, а тут...
Губы раздует и гиплуронку колоть не надо.
В текущем промежутке времени мне тоже тяжело жить - герпес мешает, плюс переживания, что будет неравномерный цвет губ))) очень мне сейчас тяжело)))
А так и любимый мужчина от меня уходил, и долгожданная первая беременность у меня обрывалась, и много других разных "тяжело" было.
А сейчас герпес - и тоже тяжело)
Подниму тему! У кого герпес был был после пм губ? Все не приживётся пигмент?
Приживется, просто коррекцию сделают при повторном визите и станет ровнее.
У меня вообще ужасный конъюнктивит вылез, глаза текли на веки, все сохло и чесалось и болело, вылез сразу после стрелки с растушевкой прямо через три часа... И ничего, норм все сделали на коррекции.
То есть с первого раза у вас не прижилось? Только коррекцией поправили?
У меня прижился в итоге. После коррекции сразу таблетки пить начала, все чисто было.
А после первого раза как было?
У меня был ужаснейший герпес, хоть и ацикловир пила. ПМ лег ровно. Проплешин не было. На коррекцию не ходила 1 раза хватило)
Мне не помог. Я пила за неделю то татуажа губ, после выскочил, примерно на 2-3 день
Да тоже в целом нормально
С первого раза тоже норм было.
Коррекцию делала, чтоб ярче была стрелка и растушевка. В первый раз сомневалась и сделала тонкую. После коррекции конъюнктивита не было.
Спасибо, успокоили! Тоже на третий день вылез герпес сильный, надеюсь на цвет не повлияет. А на какой день увидели уже окончательный цвет на губах? Вчера был оттенок , сегодня ощущение, что совсем почти ничего нет