Самое лучшее приобретение лета

просто посетитель
Санкт-Петербург

По следам тем #чокупили )))
Лето катится к финалу, в теме «чокупили.зима» уже стремительно 5 страниц наросло
А какая покупка этого лета стала у вас самой удачной и любимой? Чтоб радовала прям все время использования
Ну, сами понимаете - в аспекте раздела, конечно. Я понимаю, что квартира выиграет у любых Валентино но придержимся именно летних покупок моды/красоты

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: А какая покупка этого лета стала у вас самой удачной и любимой?

Если про моду, то красный сарафан в белый горошек с белой джинсовкой.

А если про красоту, то однозначно смас+радиес.

Екатеринбург

Льняные кюлоты и минус 30 см волос)))

просто посетитель
Санкт-Петербург

Лагерта,
Смас прямо хирургический? Или альтера?

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Смас прямо хирургический? Или альтера?

Нет, не хирургический, отличный результат от аппаратного.

просто посетитель
Екатеринбург

2 юбки и четыре топика

мама
Екатеринбург

Кто о моде, а я себе прелести на дачу покупаю)))
Даже деревья пилит, не большие в диаметре!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Лагерта,
А можно чуть подробнее, фоток уж не прошу ) что за аппарат, как реабилитация, какой результат - выраженный лифтинг?

А одежку - девочки, показывайте по возможности )
Про себя - у меня самое любимое тряпошное этого лета - леопардовые сандалии.. вот прямо оказались идеальны не только стилем, но и неприхотливостью - вымокла тут в наши ливни, так на теплом полу они высохли без всяких танцев с бубном
И еще смешная бранзулетка, тоже ко всему вообще оказалась

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: А можно чуть подробнее, фоток уж не прошу ) что за аппарат, как реабилитация, какой результат - выраженный лифтинг?

Смас-лифтинг на аппарате UCOS, я пришла с конкретной проблемой, мне надо было собрать нижнюю треть лица в кучу. И пофик на каком аппарате мне бы это делали
Никакой реабилитации, встала и пошла.
Результат пролонгированный, типа все видно с 3-х месяцев после процедуры, у меня стало заметно практически сразу, и по нарастающей.
Но я добавила радиес через месяц для закрепления результата (уколами, не канюлей), на ту же область.
Никакой реабилитации (даже синяков не было), результат бомба.
Причем не только лицо собралось, но и кожа прямо качество улучшила.
Короче, что говорят про смас-все работает, проверено на себе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лагерта,
Подскажите в какой клинике процедуру делали Смас-лифтинг на аппарате UCOS? Косметолога можете посоветовать?

мама
Екатеринбург

Рыба Акула: Подскажите в какой клинике процедуру делали Смас-лифтинг на аппарате UCOS?

в Эгоисте на Белинского.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лагерта,
Спасибо большое.

Лагерта,

А цена какая?

Аноним 350

Лучшая покупка — мембранная куртка для гор, от дождя и ветра. Балдею с нее и радуюсь, сейчас в городе надеваю.
Из городской одежды — льняной сарафан из Юникло.

мама
Екатеринбург

Любимка50: А цена какая?

На сайте прайс у них есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 350: Лучшая покупка — мембранная куртка для гор, от дождя и ветра.

Круто! на маркетплейсах покупали или в реале?

Аноним 350

Лагерта,

Распродажа у Ред Фокса, до сих пор можно интересные вещи найти.
Брала онлайн, предыдущая тоже от них, размерную сетку знаю.

Екатеринбург

Купила платье , не знала что одеть на фотосессию и тут меня просто коллега привела в магазин и показала . И прям да , мое и размер и фасон .

мама
Екатеринбург

Лагерта,

Подтверждаю, Смас отлично работает. Делала года 4 назад, результат держался около года. Сейчас, к сожалению, мне противопоказан по здоровью.
Тоже делала в Эгоисте, только на Радищева

Не скажу

Лагерта: Но я добавила радиес через месяц для закрепления результата (уколами, не канюлей), на ту же область.

Те филлерами? Мне только канюлями предлагали, думала, думала, читала отзывы и не решилась

Азазель,
Противопоказания .. Какие есть, подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Не скажу: Те филлерами?

Да, филлер. Мне сделали уколы прямо по тем же линиям, что и смас, я в восторге.

Азазель: результат держался около года.

Да, мне так же сказали, но я радиеса докину месяцев через 8, так что смас второй раз можно будет позже сделать.

Аноним 918

e_ka_terina,
Аккуратнее с ней. Каждый день в скорую люди обращаются, с травмами от цепи, особенно лицо, голова.
Купила с ножовкой, она безопасней

Не скажу

Из приобретений, часикам пожалуй вот немного порадовалась, давно не покупала часов, поносила с удовольствием

Екатеринбург

Аноним 687: Синдирелла,
Вы красивая и платье само по себе наверное ничего... Но вот ассоциации с персонажем из мультика... Возможно нужны яркие аксессуары

Ахах так может так и есть и это моя теневая сторона ? Зачем ее маскировать 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";