Никакую . Пинко сильно набило оскомину. Одна фейкотня кругом. Из этого среднего сегмента уж лучше Кочинелли смотрите. Там хоть обвеса этого ужасного нет.
Аноним 520
Вторая
Аноним 846
Если надо выбрать из трех то салатовая. А так ни какую из этих. Эти сумки уже на девочках подростках через одну, доживают свой век. Выглядят гораздо дешевле чем стоят. Обвес, прострочка, цепочка всего слишком много. Не стоят они своих денег и уже входят во все модные антирейтинги (если для вас это важно).
это муки выбора... помогите определиться... мне они все нравятся. но похожая модель уже есть розового цвета, лагерфельд.
Розовая есть.берите другого цвета)
Какие-то уж очень по-детски.
Для лета салатовая
Мне ещё дутыши у Пинко нравятся. Классные
anonim 457,
Салатовый
А ещё какие сумки есть? Если нет базовой черной-коричневрй, то наверное брать ту, что посередине. Если базовые есть, я бы взяла зелёную
Тогда зачем вам вторая розовая? Мне салатовая нравится больше всех.
Никакую . Пинко сильно набило оскомину. Одна фейкотня кругом. Из этого среднего сегмента уж лучше Кочинелли смотрите. Там хоть обвеса этого ужасного нет.
Вторая
Если надо выбрать из трех то салатовая. А так ни какую из этих. Эти сумки уже на девочках подростках через одну, доживают свой век. Выглядят гораздо дешевле чем стоят. Обвес, прострочка, цепочка всего слишком много. Не стоят они своих денег и уже входят во все модные антирейтинги (если для вас это важно).
А можно никакую?
Но если прям хочунимагу - оттолкнитесь от гардероба и целей.
Никакую, всё ерунда
Ну из того что есть выбрала бы по середине. У самой такая но чисто белая, без изысков)
мятная.
по теме : среднюю
Убожество все три
Уж насколько я люблю цветное и почти терпеть не могу черно/белое.
Эти
[cit]Аноним...: Убожество все три
может они и модные (не знаю) , но ни одна не нравится. Ни красоты, ни функцинальности на мой вкус
У меня как на первом фото, но темно зелёная. Взяла из-за цвета. Очень мало места)))
Из предложенных взяла бы чёрно-белую. А так в этом ценовом сегменте есть более интересные и актуальные бренды/модели.
Мятный. Акцентный цвет лета.
Смотря как впишете в образ…
Под какие вещи берете?
у меня сумки существуют отдельно. просто если нравится, то беру, потом уже под настроение ношу
А вам эти нравятся? Если нравятся - берите))
Если из этих трёх - я за зелёную. Но терпеть не могу всякие побрякушки вот как эти птицы.