Куда это носить?

автор
мама
Екатеринбург

Меня тут осчастливили совершенно новым костюмчиком. Привезли знакомой из Англии, и ей по размеру не подошёл. А мне подходит, сидит хорошо, выглядит прекрасно.
Одна незадача. Костюмчик представляет из себя пиджак и шорты. Ткань: шерсть с какой-то синтетикой. Понятия не имею, куда и при какой погоде это можно носить. Сейчас жарко. Будет прохладнее - в шортах, наверное, будет холодно. На работу в шортах как-то неприлично. Гулять-отдыхать в пиджаке, мне кажется, не слишком удобно.
Хочется вещь использовать. Подскажите, какие варианты могут быть. А то я так порадовалась, что вписалась, наконец, в этот размер, но если носить не буду, лучше верну.

мама
Екатеринбург

придется их разделить наверно...
пиджак в одних случаях, шорты в других

мама
Екатеринбург

по-моему, шорты вполне можно носить и с колготками...у меня были шерстяные шорты-юбка
мне правда, трудно представить такой куздюм, но если выглядит это небезумно%) то на работу в шортах и пиджаке ходить мона:)

автор
мама
Екатеринбург

Так шорты чуть короче середины бедра. Мне кажется, коротковато. И не чёрные, а такие бежевые, светло-светло коричневые. Может, с колготками прилично будет?

мама
Екатеринбург

у меня тоже в пору учебы в ВУЗе были шорты из ткани с добавлением шерсти с черными колготками шли на ура, а как самой тепло было главное

автор
мама
Екатеринбург

Надо будет попробовать, когда станет прохладнее.
Просто есть у меня некоторые сомнения насчёт того, приличны ли тётеньке за 30 шорты. Выглядит, как мне кажется, ничего себе, но сам факт: шорты с пиджаком, это довольно странно. Но если такие костюмы шьют, то, наверное, подразумевается, что их можно носить :)

Екатеринбург

в старой-старой бурде, еще из моего детства стопудово были примеры костюмов на работу с шортами и пиджаками. :) написано было, что деловой стиль, деловее некуда.

Екатеринбург

Вы еще и раздумываете? Я Вам как специалист говорю, что шорты это сейчас самый писк... Вы откройте любой импортный журнал мод, там на фешн-показах везде шорты с жакетами.... это МОДНО, уверяю! Даже не сомневайтесь! Носите с удовольствием!

мама
Екатеринбург

Парижанка
шорты это сейчас самый писк

+100

мама
Екатеринбург

Со светлыми теплыми колготками и замшевыми светлыми сапогами, гармошкой. Можно и с капроновыми колготками и опять же таки со светлыми кожанными сапогами ну или коричневыми, тогда и сумку коричневую. обувь главное правильно подобрать. В театр можно ходить, в гости, в кафе. Супер думаю костюмчик смотриться. Стильно. Да в любом журнале посмотрите. Осенью будет актуально снова.

просто посетитель
Екатеринбург

Девушки ! автор пишет -

Муся
Так шорты чуть короче середины бедра

• вы считаете это будет деловой стиль? Или я уже отстала от жизни опять, сидя дома? Или середина бедра - где проходит? Вобщем, мне кажется, стильно, да, очень, должно быть, но вряд ли деловой стиль, во всяком случае, для наших-то офисов.
    А может, фотку в студию?
Тема закрыта
Причина:
";