ЛанаЛавацио: дико стесняюсь, а мама сказала, что это красиво и нечего там
Что ж вас так чужие сиськи-письки то волнуют? Вместе с мамой. Есть девочки, которым не претит совершено без белья, и если грудь просвечивает, то реально эстетично и красиво. Но далеко не все. Кстати, некоторым дядям тоже лифоны не помешали бы несмотря, что это чисто дамская деталь одежды.
Zarazadvaraza: некоторым дядям тоже лифоны не помешали бы несмотря, что это чисто дамская деталь одежды
о. вот это точно. и бандаж еще под пузо
*Все анонимы👀*
Анна Радова: межчин бывает пенис видно через шорты. что такого🤷♀️
Очертания видны у всех мужчин. Как грудь у женщин. Это естественно ( голосом малышевой)
Но если бы он просвечивал сквозь шорты или брюки. 🤔
Нуууу не знаю.
Ну и баянчик в тему
Аноним 867
у меня большая грудь. всю жизнь в лифчиках мучалась. с тонкими бретельками майки никогда не носила, потому что все лифчики с широкими бретелями, иначе не держат(( а в прошлом году решила - только на работу или куда в гости. если дома - то пофиг, даже в магазин без него. и знаете,обычно перед месячными грудь болела сильно, а как стала реже носить бюстгалтер - больше не болит
Боязнь сцены
ЛанаЛавацио,
Я на О. нашла по рекомендации подруги силиконовые штуки, только они чёрные, а мне телесного цвета нужны для светлого платья. Может, пригодится вам) Их и подрезать можно под нужный размер, стираются/моются.
Нет, никакие соски у меня не торчат, бюстгальтеры с тонким слоем поролона, одежду обтягивающую не ношу.
ЛанаЛавацио: это красиво
Ну кому как, может и красиво, но явно не очень прилично, как и просвечивающее белье, обтянутый верблюд. И торчащие соски в 20 и 50 лет это две большие разницы.
А вы носите майки, платья, сарафаны если соски видны???
неть
Аноним 625,
А что делаете?
Да.
я ношу, но не в люди. не на работу, а так, гулять
Только дома
Нет, не ношу, считаю что так ходить неприлично. Другие пусть ходят- их дело.
все что обычно
не покупаю даже такую одежду, ну и не ношу, соответственно
Я дико стесняюсь, а мама сказала, что это красиво и нечего там стесняться наоборот это показатель женственности
Лифчик ношу, как и все остальные дни в году
Что тут неприличного? обычная физиология.
у мужчин бывает пенис видно через шорты. что такого🤷♀️
Нет, конечно.
Уже столько белья....на любой вкус
ЛанаЛавацио,
Я очень классно закупилась в Интимиссими базовой коллекцией безшовной.
нечего. правильно ваша мама говорит.
через тонкий лифчик соски выделяются. или вы с пушапом в плюс сорок?
Я не могу видимо лиф выбрать, у меня сосок видно, по-любому, решила стиксы для солярия класть
Что ж вас так чужие сиськи-письки то волнуют? Вместе с мамой. Есть девочки, которым не претит совершено без белья, и если грудь просвечивает, то реально эстетично и красиво. Но далеко не все. Кстати, некоторым дядям тоже лифоны не помешали бы несмотря, что это чисто дамская деталь одежды.
о. вот это точно. и бандаж еще под пузо
Очертания видны у всех мужчин. Как грудь у женщин. Это естественно ( голосом малышевой)
Но если бы он просвечивал сквозь шорты или брюки. 🤔
Нуууу не знаю.
Ну и баянчик в тему
у меня большая грудь. всю жизнь в лифчиках мучалась. с тонкими бретельками майки никогда не носила, потому что все лифчики с широкими бретелями, иначе не держат(( а в прошлом году решила - только на работу или куда в гости. если дома - то пофиг, даже в магазин без него. и знаете,обычно перед месячными грудь болела сильно, а как стала реже носить бюстгалтер - больше не болит
ЛанаЛавацио,
Я на О. нашла по рекомендации подруги силиконовые штуки, только они чёрные, а мне телесного цвета нужны для светлого платья. Может, пригодится вам) Их и подрезать можно под нужный размер, стираются/моются.
Ношу
у них соски так же просвечивают
В такую жару только без всего ходить.
Видно, но не так как без белья
автор не про просвечивание сосков, а про выделение под одеждой говорит, рельефно 🤷♀️
В бюстгальтер кладу ватные диски, соски не выделяются. Без ватных дисков не могу, очень заметно, мне некомфортно на людях в таком виде.
Нет, никакие соски у меня не торчат, бюстгальтеры с тонким слоем поролона, одежду обтягивающую не ношу.
Ну кому как, может и красиво, но явно не очень прилично, как и просвечивающее белье, обтянутый верблюд. И торчащие соски в 20 и 50 лет это две большие разницы.