Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У дочери длинные волосы, до поясницы, хочет убрать длинну. В чем разница между срезом машинкой, и стрижкой?? Есть она вообще??
Машинкой я и сама могу убрать длинну.
Ну вот разница в том как это будет после Вас выглядеть и как оформлено в стрижку
За это и цена
Подушню. Длина, и никак иначе.
И убирайте еë, эту длину, как хотите.
Опередили
Срез, это сразу все волосы за раз. Стрижка, слоями.
Если волосы густые, срез ровный не получится ( я про ножницы, машинкой женскую длинную стрижку первый раз слышу).
Аноним 853,
Аноним 833,
Pinк Rаbbit,
Садитесь пять. По теме есть что??
Аноним 853,
ой, докопались. В некоторых словах буквы слышатся сдвоенными. в слове длина в частности.
Человек может машинально написал, ночь уже, внимание притупилось.
Вы можете сами убрать длину, но только делать надо по слоям - можно посмотреть инструкции в интернете, дело нехитрое.
Стрижка - это может быть с оформлением разноуровневых локонов, челки, филировка для объема и т.д.
Ю мать в своём репертуаре. Спросишь одно. Но все решили поиграть в филологов. По теме нет ничего. Дак хоть так блеснуть умом
Аноним 759,
Аноним 975,
Благодарю, поняла, посмотрю.
Длина - слово, которое только в школьной программе миллион раз встречается. Длина окружности, длина отрезка, длина стороны треугольника, и так миллион раз. Это слово, как и тысячи других, выжжено на коре мозга. Хоть как услышишь, рука не напишет неправильно.
Спокойной ночи)
у автора волосы, а не окружность. А они - длинн ые.
Ну, это всë меняет, конечно) Длина окружности, но длинна волос.
Ладно, простите, за офф. В своë оправдание замечу, что неграмотные речь и письмо триггерят не меня одну.
Прощаюсь
Красивее, когда стрижка. Срезом дешевле существенно. Если будет носить распущенные, то лучше стрижка.
Дочери срезали длину машинкой. Была удивлена, но срез получился супер ровный и красивый
Да ладно Вам. Есть же стеклянный, оловянный, деревянный. И тут промеж них так фигась! И "длинна" появилась. 🤣
Это уровень начальной школы и общая грамотность всего лишь.
Какой?
Длинный тож с двумя н
Хорошая версия. Надо русичке сказать. А то ишь че, балл (а тут, интересно, как слышится ) снижает за такое.
Чем больше "Н", тем длиннннннее.
Magicienne,
Вам кажется. Недавно пользователь рассказывала, как стригла сына, и ей было красиво. Сейчас смотрит на фото - ну ужас.
Профессионал гораздо лучше всё это сделает. Он оформит концы, а не тупо срежет. Разница заметна.
Все из этого стрижка
Стрижка-это если слоями, каскад, например, или лесенку, в том числе, у лица оформить, челку сформировать и прочее ..
Убрать длину- это просто срез прямой/ полукругом. У лица секущие волосы уберут.
Мне машинкой как- то убирали срез. Было очень клево. Очень ровно, волосок к волоску, как из рекламы шампуня получилось
Если одним срезом, волосы прямые ,толстые, ровные. Если стрижка, один слой, второй слой, все разные, тоньше выглядит причёска.