Убрать длинну, срезом или стрижка? В чем разница?

икс
автор

У дочери длинные волосы, до поясницы, хочет убрать длинну. В чем разница между срезом машинкой, и стрижкой?? Есть она вообще??
Машинкой я и сама могу убрать длинну.

Psy

икс: Машинкой я и сама могу убрать длинну.

Ну вот разница в том как это будет после Вас выглядеть и как оформлено в стрижку
За это и цена

просто посетитель
Москва

Подушню. Длина, и никак иначе.
И убирайте еë, эту длину, как хотите.

Аноним 833

Pinк Rаbbit: Подушню

Опередили

Аноним 975

икс: . В чем разница между срезом машинкой, и стрижкой?? Есть она вообще??

Срез, это сразу все волосы за раз. Стрижка, слоями.
Если волосы густые, срез ровный не получится ( я про ножницы, машинкой женскую длинную стрижку первый раз слышу).

Аноним 853

икс: длинну

икс
автор

Аноним 853,

Аноним 833,

Pinк Rаbbit,
Садитесь пять. По теме есть что??

Аноним 768

Pinк Rаbbit: Подушню

Аноним 853,

Аноним 833: Опередили

ой, докопались. В некоторых словах буквы слышатся сдвоенными. в слове длина в частности.
Человек может машинально написал, ночь уже, внимание притупилось.

Аноним 759

Вы можете сами убрать длину, но только делать надо по слоям - можно посмотреть инструкции в интернете, дело нехитрое.
Стрижка - это может быть с оформлением разноуровневых локонов, челки, филировка для объема и т.д.

икс
автор

Ю мать в своём репертуаре. Спросишь одно. Но все решили поиграть в филологов. По теме нет ничего. Дак хоть так блеснуть умом

икс
автор

Аноним 759,

Аноним 975,
Благодарю, поняла, посмотрю.

просто посетитель
Москва

Аноним 768: В некоторых словах буквы слышатся сдвоенными. в слове длина в частности.

Длина - слово, которое только в школьной программе миллион раз встречается. Длина окружности, длина отрезка, длина стороны треугольника, и так миллион раз. Это слово, как и тысячи других, выжжено на коре мозга. Хоть как услышишь, рука не напишет неправильно.
Спокойной ночи)

Аноним 768

Pinк Rаbbit: Длина - слово, которое только в школьной программе миллион раз встречается. Длина окружности, длина отрезка, длина стороны треугольника, и так миллион раз

у автора волосы, а не окружность. А они - длинн ые.

просто посетитель
Москва

Аноним 768: А они - длинн ые.

Ну, это всë меняет, конечно) Длина окружности, но длинна волос.
Ладно, простите, за офф. В своë оправдание замечу, что неграмотные речь и письмо триггерят не меня одну.
Прощаюсь

Аноним 898

Красивее, когда стрижка. Срезом дешевле существенно. Если будет носить распущенные, то лучше стрижка.

мама
Екатеринбург

Дочери срезали длину машинкой. Была удивлена, но срез получился супер ровный и красивый

Аноним 99

Pinк Rаbbit: Подушню. Длина, и никак иначе.

Да ладно Вам. Есть же стеклянный, оловянный, деревянный. И тут промеж них так фигась! И "длинна" появилась. 🤣

Аноним 446

икс: Но все решили поиграть в филологов.

Это уровень начальной школы и общая грамотность всего лишь.

АнонимПростой

Аноним 99: Есть же стеклянный, оловянный, деревянный. И

Какой?
Длинный тож с двумя н

Аноним 833

Аноним 768: В некоторых словах буквы слышатся сдвоенными. в слове длина в частности.

Хорошая версия. Надо русичке сказать. А то ишь че, балл (а тут, интересно, как слышится ) снижает за такое.

мама
Екатеринбург

Аноним 99: Да ладно Вам. Есть же стеклянный, оловянный, деревянный. И тут промеж них так фигась! И "длинна" появилась. 🤣

Чем больше "Н", тем длиннннннее.

Екатеринбург

Magicienne,

Вам кажется. Недавно пользователь рассказывала, как стригла сына, и ей было красиво. Сейчас смотрит на фото - ну ужас.
Профессионал гораздо лучше всё это сделает. Он оформит концы, а не тупо срежет. Разница заметна.

Не скажу

Все из этого стрижка

Аноним 537

Стрижка-это если слоями, каскад, например, или лесенку, в том числе, у лица оформить, челку сформировать и прочее ..
Убрать длину- это просто срез прямой/ полукругом. У лица секущие волосы уберут.
Мне машинкой как- то убирали срез. Было очень клево. Очень ровно, волосок к волоску, как из рекламы шампуня получилось

мама
Екатеринбург

Если одним срезом, волосы прямые ,толстые, ровные. Если стрижка, один слой, второй слой, все разные, тоньше выглядит причёска.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора