Как убрать эти щеки ?

Мне 21, вот эти щеки напрягают ? Что можно сделать? Операция по удалению Биша ? Или липолитик ?

Постою, послушаю

Укрупнять и наращивать личность.

Красавица писала, регулярный минет помогает

Аноним 693: Мне 21

Лет в 40 вы будете с умилением рассматривать это фото и сожалеть о том, что таких щек уже нет.

Аноним 693: вот эти щеки напрягают

Не увидела на фото вообще ничего, что может напрягать. Красивое молодое лицо.

Аноним 693: Мне 21, вот эти щеки напрягают ? Что можно сделать? Операция по удалению Биша ? Или липолитик ?

Вам всего 21! Прекрасное лицо, не надо ничего убирать. Через несколько лет ваши щеки сами начнут вваливаться, и вы будете сожалеть о том, что они пропали. Если сейчас сделаете операцию, будете выглядеть намного старше своего возраста. Ввалившиеся щеки в 21 год придадут лицу не здоровый вид. Зачем вам это надо? Вы прекрасны, любите себя такой, молодость очень быстро проходит

Автор, у меня для вас хорошая новость.
Только у красивых женщин бывают подобного рода загоны.
Живите и радуйтесь!

Аноним 693: Мне 21, вот эти щеки напрягают ? Что можно сделать?

Ничего не делайте, к 32 годам щеки сами пройдут. Вы еще будете жалеть.
Щеки это молодость.

мама мужичков: Ввалившиеся щеки в 21 год придадут лицу не здоровый вид

+++
А с возрастом первыми худеют щеки.
Тётки жир из попы в щеки наращивают, а молодежь убирать собралась.

щеки прекрасные, а вот мешки под глазами не свидетельствуют о здоровье. обэтом лучше задумайтесь

Какие щеки? Все прекрасно у вас.
Не нравится объем, просто сбрасывайте вес. Не надо никаких вмешательств в 21 год.

У меня были щеки капец как шире в 21. В 35-36 щек нет хотя вес так то килограмм на 5, а то и 10 выше нормы
Сушится лицо с возрастом у многих, острее становится.. уберете сейчас операционно, хз что будет через 15 лет. Если вам актуально думать о будущем)))

П.с. массаж делает очень четким нижнюю линию и немного подтянет щеки.. но вам не нужно, вы клевая по этому кусочку фото

О, мнения едины

Вообще не увидела каких-то особенных щек.

Открываем фотки Натальи Орейро.

Смотрим в 20лет с щеками и сейчас без щек.
Делаем выводы.

Они неутешительные.
Без щек все очень неочень.

Открываем Деми Мур.

Ну всех этих признанных красавиц с щеками, а потом без щек... Это лютый трэш. Оказалось, что щеки и придавали им молодость, миловидность.
А сейчас сушеные воблы.

Cabrita Blanca: А сейчас сушеные воблы.

Уж лучше так, чем с закаченным ведром филлеров, что аж глаза щелки становятся🤪
Автор бы хоть почитала, что происходит с щеками с возрастом.
Как вариант- поставить брекеты)))) У меня такие «щеки» за месяц исчезли с брекетами и лицо просто ужасное стало тогда.

Карина Кросс писала ,что пожалела ,что удали , посмотрите ее видео

Postel: Карина Кросс писала ,что пожалела ,что удали , посмотрите ее видео

Ой, она ж вообще себя перекроила жуть как

Cabrita Blanca: Ну всех этих признанных красавиц с щеками, а потом без щек...

Нина Добрев... То ли похудела так, то ли блефару сделала и стал такой вид измождённый...

Аноним 693,

А про какие прям ЩЕКИ Вы говорите? Я вижу хорошее, красивое, молодое лицо.

В современной хирургии стараются не удалять комки Биша, т.к. впоследствии это приводит к скелитизации лица. Жир перераспределяют сейчас. Если хирург делает удаление комков биша, значит работает по старинке, в Екб это Голубков, например. Проконсультируйтесь у Бузова (Екб) или Христенко (Питер), у них есть онлайн консультации.

Сами уйдут, не переживайте. Мне, в свое время, липолитики помогли, но в 21 год их однозначно не стоит колоть, ещё юношеская припухлость не ушла. Я ставила в 36.
Биша ни в коем случае не убирайте, потом обвалится лицо.
Лучше с отеками поработать, есть у вас склонность. Начните с нефролога и эндокринолога.

У самой очень похожее лицо и проблемы, поэтому знаю, о чем говорю.

Аноним 174,

почему все ненавидят красавицу на этом форуме? То она со старпером живет и у них каждый день секс, то она рекомендует минет. А сама то она точно это говорила или это просто слухи?

483,
Слушайте, точно говорила. Прям вот сама писала, если прям очень надо, то сообщения ищите.

Москва - звонят колокола. Москва - златые купола.
Стопятисотая тема про щеки от активной форумчанки? Опять с чужими фото))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы