Санлайт. Как вам качество?

Вот что ни куплю там из серебра, все такое....Г
Раньше как-то ещё норм, несколько изделий довольно долго ношу
В последнее время купила несколько сережек, и все они то провисают, то неправильная застёжка, короткая резьба... где серебро купить норм качества?

NastasiaK: где серебро купить норм качества?

В других магазинах? Везде есть серебро.

Серебро у них брала, тоже год проносила и так себе стало кольцо.
Серьги золотые с бриллиантами- хорошие. Но это от производителя же зависит, а не от магазина.

Качество на свои деньги .
Ни больше, ни меньше

Нормальное качество, это же не зависит от самого Санлайта, там разные фирмы производители. Серебро Италия, только потемнело со временем, а так форму не потеряло, из золота тоже все нормально носится

NastasiaK: купила несколько сережек, и все они то провисают, то неправильная застёжка, короткая резьба...

Эти дефекты ведь очевидны на этапе выбора, зачем такое покупать?
Есть из этого магазина вещи, отношусь сразу как к бижутерии, нет ожиданий - нет разочарований )) но с т.з. удобства в носке нет вопросов. А один набор так вообще очень удачный, смотрится достройно, дороже тех небольших денег, которые стоил, ношу не первый сезон ничего не изменилось в нём, в первозданном состоянии, дизайн такой будет актуален всегда.

Надо просто выбирать хорошо, ерунды много там, как и везде.

NastasiaK,
Смотрите изготовителя. Там и Россия есть ( известные производители) и Китай.

Много украшений оттуда. В основном белое золото с бриллиантами. Некоторым изделиям уже почти 15 лет. Претензий нет.
Из серебра тоже кое что есть. Тоже претензий нет

NastasiaK: Вот что ни куплю там из серебра, все такое....Г Раньше как-то ещё норм, несколько изделий довольно долго ношу В последнее время купила несколько сережек, и все они то провисают, то неправильная застёжка, короткая резьба... где серебро купить норм качества?

Это не только у них- на многих сережках сейчас резьба короткая и из-за этого гвоздики и пусеты не закрутить как надо.
Санлайт это просто магазин, где продают изделия разных производителей и их там много ИП в том числе, кто делает изделия
Более менее меня устраивает. Поэтому стараюсь через постоматы не покупать у них, только лично в магазине.
Но котороткая резьба бесит. Пусеты покупала и у них и у других- резьба как украли.
Больше всего бесит производители, который делают пусеты золотые и даже с бриллиантами без резьба вообще, тот есть потерять легко. Нравится модель- нет резьбы на пусетах- не беру

NastasiaK: ношу В последнее время купила несколько сережек, и все они то провисают, то неправильная застёжка, короткая резьба... где серебро купить норм качества?

Золото норм, серебро кольцо через год потеряло вид, а помялось вобще через неделю)))

Mariwell: Санлайт это просто магазин, где продают изделия разных производителей и их там много

Покупайте изделия известных производителей.

мамаВовчика: Покупайте изделия известных производителей.

Зачем? меня устраивают наши ювелиры, когда серебряное кольцо с камнями можно купить за 1300-3500.
А не Тиффани серебряное колечко без камней за 50-100 тыс руб

Mihrinica: серебро кольцо через год потеряло вид, а помялось вобще через неделю)))

Что вы с ним делали? Приходя домой- все украшения с рук снимают. В них не готовят, не убирают, не стирают

Mariwell: А не Тиффани серебряное колечко без камней за 50-100 тыс руб

Зачем впадать в крайности? Есть и у нас нормальные фабрики и нормальные производители.

Mariwell: ? Приходя домой- все украшения с рук снимают. В них не готовят, не убирают, не стирают

В том то и дело дело был днем на работу только приехала, поняла что-то не комфортно. Смотрю а оно помято))) возможно дверью придало или что-то такое, но тогда бы я сразу поняла наверно, а тут вот просто так...

Я покупала серьги в Санлайт два года назад и до сих пор ношу их с удовольствием! Выглядят отлично, хоть я и не щадила их, ношу почти каждый день, чтобы не теряли вид всегда снимаю перед душем и уборкой и храню их в отдельной коробочке.

Я ношу серебро из санлайта, бывает дарят откуда-то еще и подороже санлайтовских, но в сравнении с другими санлайт даже поинтересней как-то… качество отличное, постоянно новые побрякушки себе покупаю

Только серебро там покупала.
Всё живое.
Золота там для меня нет😀

Брала в санлайте кольцо серебряное с муассанитом, на вид шикарное и не дорогое! И не скажешь, что камень инскуственно-выращенный… блестит, сверкает весь)) вообще очень понравился, не понимаю людей, которые гоняются за дороговизной и покупают кольца с натуральными камнями за баснословные деньги

Да, муассанит прям топчик на сегодня, не дорогой и выгляжит круто, можно говорить что бриллиант настоящий)))

Anna-Volkova-fQh,

У меня полно всяких украшательств из санлайта), в том числе с муассанитом есть кольца и серьги, около года наверное ношу их уже, камни на месте, серебро не потемнело. Подруги слюньки пускают и бегут покупать) особенно когда узнают цену))

Безумно люблю Санлайт за вот такие необычные украшения, как мое новое колечко. Если что и есть у меня оригинального, так это оттуда, и вот обновочка очередная к году Змеи. Колечко серебряное, с двумя зелеными фианитами для глазок, весит 5 г, на пальчике сидит комфортно, мне кажется удобнее, когда змейка головой вниз, но в целом можно носить и хвостиком вниз. Думала как на фалангу использовать, но нет, неудобно, с полной посадкой самое оно! Стоит пустяково, 2 тысячи.

У меня есть комплект кольцо и серьги, Яб + сапфиры в белом золоте. Красиво. Сверкают. Много синих вещей, хорошо смотрится и не сильно дорогое. Но я не как вложение денег рассматривала, так, для души.

На этой неделе на плотинке ювелирная выставка с четверга по воскресенье. Там бывает очень интересные производители, дизайн не санлайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы